Срочно помогите, пожалуйста! Горит субсидия! 225 / 9251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 фев. 2012
mam_ka писал(а):
Да, ёлки зеленые!!! НЕ ХОЧУ Я ЭКОНОМИТЬ!!! У МЕНЯ НАНЯТ АГЕНТ И Я ЗАПЛАЧУ ЕЙ ТРИ ПРОЦЕНТА ОТ СДЕЛКИ!!!
БУДЬТЕ ПРАВДИВЫ И НАПИШИТЕ В ЗАГОЛОВКЕ НА ФОРУМЕ, ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ!
Какая-то патологическая озабоченность...

Так я и не понял кто у кого деньги просил и чмарил... :du_ma_et:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
21 фев. 2012
mam_ka
я здесь немного лет, как bhr.. но и тебя понимаю, понимаю уж отчасти и риэлторов. Мне самой они казались инопланетянами совсем недавно. Не зацикливайся на их денежных заморочках и на своих, перечитай все ими написанное, они уже на все ответили. Если ответили не на все - Сформулируй вопросы конкретно, они еще раз ответят :lol:
Опять же... агент нанят не здесь, а спрашиваешь ты здесь и заметь они с тобой разговаривают и отвечают.. На самом деле на форуме много чудесных людей и спецов (сейчас я это точно знаю), эти агенты не последние и они публичные, жаль конечно, что ты здесь себе кого дь не присмотрела ранее, ну чего уж тапками махать:)
Как-то успокоить себя надо и доверять своему агенту, если он точно тобой нанят и отпустить ситуацию...тем более, если уж все подписано.
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.02.12, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 фев. 2012
Garik писал(а):
mam_ka писал(а):
Да, ёлки зеленые!!! НЕ ХОЧУ Я ЭКОНОМИТЬ!!! У МЕНЯ НАНЯТ АГЕНТ И Я ЗАПЛАЧУ ЕЙ ТРИ ПРОЦЕНТА ОТ СДЕЛКИ!!!
БУДЬТЕ ПРАВДИВЫ И НАПИШИТЕ В ЗАГОЛОВКЕ НА ФОРУМЕ, ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ!
Какая-то патологическая озабоченность...

Так я и не понял кто у кого деньги просил и чмарил... :du_ma_et:

Игорь, это как всегда я занимаюсь непопулярной просветительской работой..Поднимаю статус риэлтора на должную высоту ..Вместо любимого народом "Иван - подай стакан, подай лимон, убирайся вон.." :ko_pi_lka:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.02.12, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2012
Я пришла на ваш форум потому, что испытывала недоверие к нанятому риэлтеру. И при том у меня оставалось слишком мало времени- на мой взгляд - чтобы менять коней. Я пришла, чтобы задать те вопросы, которые не могу задать своей агентше или ее ответы меня не удовлетворяют.
(кстати, ее манера отвечать на вопросы немало схожа с тем, как отвечает Юлия Владимировна- пафосно и четко, но ответа на заданный вопрос нет и вообще слобо понятно, что она хочет сказать. Забывает, что я не конкурент-соперник, а клиент?)

И бесконечный стеб и разговоры о моем желании сэкономить как-то не стимулировали желания нанять кого-то отсюда. Сейчас, когда количество высказываний в теме перевалило за 200 , у меня возникли некоторые смутные симпатии. Но куда уж сейчас-то метаться???
Вот если будет еще повод - приду сюда Заблаговременно.
21 фев. 2012
mam_ka писал(а):
кстати, ее манера отвечать на вопросы немало схожа с тем, как отвечает Юлия Владимировна- пафосно и четко, но ответа на заданный вопрос нет и вообще слобо понятно, что она хочет сказать.

Значит они совсем непохожи.. Юлия Владимировна на самом деле оч конкретна, особенно в конкретной ситуации, возможно когда она знает про конкретную оплату или еще про какую конкретику...я это знаю сейчас точно :) А пафос и прочее, возможно это издержки виртуального общения :lol:
mam_ka писал(а):
И бесконечный стеб и разговоры о моем желании сэкономить как-то не стимулировали желания нанять кого-то отсюда.

и в этом я тебя понимаю..Риэлторы Вы не могли быть немного проще :lol: На самом деле в жизни они хорошие :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
21 фев. 2012
2 BRULOVA
Вся подлость ситуации для меня. вот в чем... пусть моя коллега в чем-то и не права,(о чем мы, кстати, можем только косвенно догадаться по наличию ТС на форуме), но ей не предоставлено здесь право слова и аргументирования своей позиции.. на самом деле. мы слушаем много страниц только одну сторону - и честно, с весьма непонятным лозунгом, хочу заплатить, но не понимаю - за что..Вот отсюда и пафос и непонимание..
Помощь может быть оказана только тогда, когда ТС четко говорит - Иванова из агентства Марина не делает того-то, при том, что я заплатила такие-то деньги.. а так.. все вилами на воде писано, требования непонятны - в чем помочь? Продублировать уже что-то сказанное риэлтором ТС? Дать возможность подловить риэлтора на чем-то, чтобы ей не заплатить? Простите, люди добрые, за пафос, но мне КАЖЕТСЯ ЭТО ПОДЛЫМ...Представьте себя в этой ситуации..Тем более - это виртуал, взятки гладки, мам_ка может оказаться Василь Степанычем Тютькиным, старым сутяжником.. или журналистом, охочим до желтухи.. или кем еще..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2012
Director писал(а):
2 BRULOVA
Вся подлость ситуации для меня. вот в чем... пусть моя коллега в чем-то и не права,(о чем мы, кстати, можем только косвенно догадаться по наличию ТС на форуме), но ей не предоставлено здесь право слова и аргументирования своей позиции.. на самом деле. мы слушаем много страниц только одну сторону - и честно, с весьма непонятным лозунгом, хочу заплатить, но не понимаю - за что..Вот отсюда и пафос и непонимание..
Помощь может быть оказана только тогда, когда ТС четко говорит - Иванова из агентства Марина не делает того-то, при том, что я заплатила такие-то деньги.. а так.. все вилами на воде писано, требования непонятны - в чем помочь? Продублировать уже что-то сказанное риэлтором ТС? Дать возможность подловить риэлтора на чем-то, чтобы ей не заплатить? Простите, люди добрые, за пафос, но мне КАЖЕТСЯ ЭТО ПОДЛЫМ...Представьте себя в этой ситуации..Тем более - это виртуал, взятки гладки, мам_ка может оказаться Василь Степанычем Тютькиным, старым сутяжником.. или журналистом, охочим до желтухи.. или кем еще..

Все верно, а если вспомнить фразу ТС хочу квартиру трешку в хорошем районе НО подниматься не буду , хоть и могу...и так страниц на десять, на вопрос в каком районе вы хотите ... ответ в хорошем...можно о кое чем задуматься.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2012
Александр мск r писал(а):
а если вспомнить фразу ТС хочу квартиру трешку в хорошем районе НО подниматься не буду , хоть и могу...и так страниц на десять, на вопрос в каком районе вы хотите ... ответ в хорошем...можно о кое чем задуматься.

Вы путаете ТС :ki_ss: Моя тема другая :lol: И у меня фсе хорошо...У мну были др цели и задачи, мне надо было поговорить и найти того, кто мне нужен:lol:
Director
я с Вами абсолютно согласна.. Но Вы - риэлтор, а мамка растерявшийся клиент (я вижу, что она мамка).. и страхи ее понятны и мне и Вам, жаль, что ей не оч повезло с маклером (пусть даже, если она так считает), маклеру надо или доверять безоговорочно или вообще он не нужен, или как повезет..в любом случае сейчас только расслабиться....
Спасибо Юлии Лурье..
21 фев. 2012
Brulova писал(а):
Александр мск r писал(а):
а если вспомнить фразу ТС хочу квартиру трешку в хорошем районе НО подниматься не буду , хоть и могу...и так страниц на десять, на вопрос в каком районе вы хотите ... ответ в хорошем...можно о кое чем задуматься.

Вы путаете ТС :ki_ss: Моя тема другая :lol: И у меня фсе хорошо...У мну были др цели и задачи, мне надо было поговорить и найти того, кто мне нужен:lol:
Director
я с Вами абсолютно согласна.. Но Вы - риэлтор, а мамка растерявшийся клиент (я вижу, что она мамка).. и страхи ее понятны и мне и Вам, жаль, что ей не оч повезло с маклером (пусть даже, если она так считает), маклеру надо или доверять безоговорочно или вообще он не нужен, или как повезет..в любом случае сейчас только расслабиться....

Блин и то правда ;;-))) ;;-))) ;;-))) заработался однако :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: но ваши реплики то же были не совсем адекватны уж простите ))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2012
это как спрашивать у одного врача правильность поставленного диагноза другим врачем.
Думаю, здесь есть возможность ответить корректно. Я поступаю так-то, но и его метод я понимаю.