Требую злой критики! 310 / 5656

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июн. 2012
Ген.. а че свой сайт на бесплатном конструкторе сайтов? внешняя ссылка
Сейчас сфарганил? ))))
Ох и шустрячек ты Гена ))))
22 июн. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Ген.. где портфолио ты же в теме не первый год?

Я опубликовала то, что посчитала нужным. Когда мне нужно будет на сайте портфолио - тогда и размещу. Сейчас страшно - завалят заказами, а у меня с Орифлеем много времени уходит.
22 июн. 2012
Сейчас сфарганил

Да, как раз во время паузы. Попробуй. И аттестат в Вебмани задним числом оформила.
22 июн. 2012
Ген.. про атестат-то зубы не заговаривай. Прийдет человечек и до атестата доберемся и разберемся)))
Ты лучше скажи как может дизайнер с огромным опытом (твои слова) не иметь своего сайта визитки а пользоваться конструктором сайтов на субдомене?
Про портфолио уже я понял.. нет у тебя его..
22 июн. 2012
Интернет Риэлторович VS Геннадий. 10:0
22 июн. 2012
Ты лучше скажи как может дизайнер с огромным опытом (твои слова) не иметь своего сайта визитки а пользоваться конструктором сайтов?

Это у тебя от технической малограмотности. Сайт SoftAIN.com (кстати, тоже мой дизайн) сделан по технологии WebForms. А мой сайт - по технологии MVC3, то есть никак не может быть сделан в предлагаемом конструкторе. Если что неясно - вики в помощь.
22 июн. 2012
Интернет Риэлторович VS Геннадий. 10:2
22 июн. 2012
Я тебя не спрашивал про технологии и пр. фигню. Делать мне больше нечего региться там ради того чтобы разобраться какие у них есть шаблоны.
Я тебе простой вопрос задал. Почему у дизайнера с многолетним опытом (с твоих слов) нет своего сайта визитки в интернете, почему ты на субдоменах конструктора перебиваешься? Нет денег на свой домен и хостинг, что-ли?
Как же клиенты тебя воспринимают всерьез?
А впрочем, я забыл.. у тебя ведь всего две работы. Та которую тут обсуждали (ну со стрыенными логотипом и пр. картинками) и вот эта
- - внешняя ссылка

И это.. по случаю пятницы. Для 33 лет ты не плохо сохранилась на фотке )))) Еще лимит доверия в вебманях поднять выше нулевого и сделать свой сайтец (ну ты же диайнер или где?) , набраться опыта и портфолио и все у тебя получится ))) вне зависимоти от пола )))
22 июн. 2012
Я тебя не спрашивал про технологии и пр. фигню. Делать мне больше нечего региться там ради того чтобы разобраться какие у них есть шаблоны.

Дайте ему за это еще 20 баллов, пожалуйста.
22 июн. 2012
и по яйцам!