Рейтинг 294 / 4350
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 июл. 2012
Елена Викторовна писал(а):Федор! Так как мой рейтинг как раз 36, то меня этот вопрос тоже заинтересовал!
Ваще , конечно, лучше б было 36,6 - эта цифра как-то спокойнее выглядит, чем просто 36. Ну и по-любасу 36 - лучше, чем 37.
Кроме того, меня интересует вопрос... вот 36 - не только у меня рейтинг... нас несколько (возможно, что даже много!), значит и 1 тоже достижима и реальна не для одного человека?
36 - это 36 место. А Вы о чем подумали?
У Вас 36 место, у Федора 91, у Ивана Пуха 54. Но его нет с нами...
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
13 июл. 2012
"klimat"
Ну это была как идея на очевидных фактах - то есть вы с Юлией все упомянутые - не в одной команде?
Потом, я все-таки изменил мнение по поводу "ботов" - да, желание владеть рейтом №1 было явным, но прямых сговоров скорее всего не было (тот пост был в начале темы, а сейчас 20-я страница, многое прояснилось уже). Борьба за рейт шла по всем правилам военной науки - что тоже говорит в пользу некоего "нелинейного" манипулирования, ну и конечно, скажем так, 75% рейта - личные достижения.
Значит, по моей оценке, истинный рейт где-то примерно -25%=3662-25%=2747
Образаю вниамение на открытую информацию по оценке данного случая, как вы видите, вновь открывшиеся факты и умозаключения влияют на конечную оценку...
Повторяю, 25% - это явные сигналы "команде" по ориентации на рейт и борьба с "минусовщиками".
Скорее всего на крутка не 25 % а все 75 % . Прямого сговора нет это очевидно .Здесь присуствует сговор не гласный без предварительных договореностей .Такое знаете ли дашь на дашь ..ты мне плюсик я тебе .
Решить эту проблему можно сделав голосование анонимным а минусы отменить вовсе .
Есть второй способ: оставить плюсование гласным но не привязывать плюсы к общему рейтингу .
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):
Скорее всего на крутка не 25 % а все 75 % . Прямого сговора нет это очевидно .Здесь присуствует сговор не гласный без предварительных договореностей .Такое знаете ли дашь на дашь ..ты мне плюсик я тебе .
Решить эту проблему можно сделав голосование анонимным а минусы отменить вовсе .
Есть второй способ: оставить плюсование гласным но не привязывать плюсы к общему рейтингу .
Люди!
Вы что, всерьез думаете, что я, Юлия Владимировна, Николай Валентинович, Дмитрий Овсянников...
могли говорить друг с другом по поводу плюсов-рейтингов?
13 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):Тип_топ писал(а):
Люди!
Вы что, всерьез думаете, что я, Юлия Владимировна, Николай Валентинович, Дмитрий Овсянников...
Не кто так и не думает !
Все делалось по наитию на вербальном уровне .
Последний раз редактировалось Тип_топ 13.07.12, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2012
Людмила Петровна писал(а):Тип_топ писал(а):
Люди!
И часовню! Часовню то ж вы развалили))))))
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Думать что участники форумаа вступили в прямой сговор не прально .
В газетах в таких случаях пишут, что спят они вместе))
Погляди-ка шо творится ?!))) А такими приличными людями казались))))))
13 июл. 2012
Asti495 писал(а):Тип_топ писал(а):Думать что участники форумаа вступили в прямой сговор не прально .
В газетах в таких случаях пишут, что спят они вместе))
Погляди-ка шо творится ?!)))
Все все видят и все понимают,ветка о рейтинге растянулась на 22 страницы,из всех сделать дураков не получиться .
Некоторые вроде Вас понимать не хотят ,зарабатывая тем самым дешевый авторитет у много-плюсочников .
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Людмила Петровна писал(а):Тип_топ писал(а):
Люди!
Не кто так и не думает !
А зачем?!!!
И, если уж, "по наитию", то это, матушка, совсем наоборот,
на невербальном.
Но и на невербальном... - нафига?
Ну, вы, блин, даете!
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):Все все видят и все понимают,ветка о рейтинге растянулась на 25 страниц,из всех сделать дураков не получиться . Некоторые вроде Вас понимать не хотят ,завоевывая тем самым дешевый авторитет у много-плюсочников .
Ну откройте мне глаза)) Они у меня зеленые))
Только такие наивные и глупые, как я, могут подумать, что ИЧ всю эту фигню прикрутил, чтобы писали больше на форуме в погоне за....))
не обнадеживайтесь, за совершенством - это у лексуса, а здесь ради рейтинга))
Например, такие люди вроде Вас легко поддаются манипуляциям))
А мне так по фиг)) Писать больше, чем хочу, я ради рейтинга не буду)) Говорю ж, глупая женщина))