Где найти хорошего мужа? 348 / 10980

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 авг. 2013
Asti495 писал(а):
lea писал(а):
И щo?

А Вы еще не поняли?)) Негроамериканец по 3й дорожке - это Игорь :hi_hi_hi:

Васяnew писал(а):
Как-то не понравилась мне ента история, но как сформулировать не знаю...

Да, мужчинам действительно лучше не знать во сколько обходятся наши сезонные гардеробы. :a_g_a:
Мы эта... мы копим)) :)

Асти,марафонцы не бегают по дрожкам,а по шоссе
17 авг. 2013
lea писал(а):
Это не инвестиция была, а мамино неизбывное желание видеть дочь счастливой, красивой и нарядной. Именно такие барышни "неожиданно" быстро и удачно выходят замуж на всю жизнь. Это семейная подкрепа, дающая уверенность в том, что ты достойна лучшего. И это лучшее обязательно приходит, но и девочек в таких семьях воспитывают должным образом и дают такое образование, что с ними легко и интересно жить, они умеют работать и нигде не пропадут.

ОЧЕНЬ хорошо Вы сказали
(читаем это по утрам десять дней подряд - и будет всем (кто прочитал :) счастье и любовь и самое лучшее :)).
Подпись на согласовании )
17 авг. 2013
Dollar писал(а):
Васяnew писал(а):

Как-то не понравилась мне ента история, но как сформулировать не знаю...

Потому что бред-бредовый , связать замужество со шмутьем, да еще и объявить на весь мир, что без шмуток ни в жизнь бы замуж не вышла.

Господа, в слово "инвестиции" и "подарки" (и отдача от инвестиций ) все вкладывают свой смысл - в мере своей жизненной картинки.
Инвестировать можно и любовь, энергию, время, деньги, получая взамен счастье, благополучие, достаток и успех - своё, дорогих тебе людей.

Заметила, что по-настоящему счастливые и удовлетворенные женщины крайне редко наружу высказывают какой=то негатив
(к слову к теме топика - и вероятность видеть их среди замужних и в СЧАСТЛИВОМ успешном браке - сильно выше :nez-nayu: )

Одна знакомая пара недавно поделилась своими выводами: наблюдая за незамужними девушками (женщинами), отметили, что у большинства непорядок (в голове, в словах, в действиях, в жизни), предполагая, что это следствие отсутствия рядом мужчины (собственно, мужчина как русло реки, женщина как река, - без русла она выходит из берегов и постепенно высыхает.) А потом вдруг обнаружили, что это ведь наоборот! - если непорядок у женщины, то и замуж не готова.. (то есть это из серии, что первично - курица или яйца..).
17 авг. 2013
Asti495 писал(а):
И хоккеем, и футболом женщины то же редко увлекаются :)

хотя бы прыжки в высоту у женщин посмотрите что ли,тоже начинаются сейчас
17 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
..............
Заметила, что по-настоящему счастливые и удовлетворенные женщины крайне редко наружу высказывают какой=то негатив
.........

согласно вашей логике самые счастливые и удовлетворенные женщины у нас это:
торговцы "Амвеем" "Тяньши" и курсами "Как выйти замуж".
Жизнь же показывает, что это не соответствует действительности.
Генерить "позитив" в надежде получить оплату ?
Я вас умоляю :hi_hi_hi: счастливая и удовлетворенная имеет возможность быть сама собой сообразно своему характеру и психотипу.
Так , что как сказал на замечательный сатирик Задорнов:
"не надо нам лохматить бабушку" (с).
17 авг. 2013
И г о р ь писал(а):
Asti495 писал(а):
И хоккеем, и футболом женщины то же редко увлекаются :)

хотя бы прыжки в высоту у женщин посмотрите что ли,тоже начинаются сейчас

)))))))))))))
Хочет дама замуж – выйдет. Нет – и суда нет :nez-nayu:
Дамы. Шмотки - важно, но ухоженность – главное. Натуральная такая вся шоб была. Зубы белые, кожа ровная, волосы чистые))... и прическа))) Одежда, конечно, современная, брендовая. И главное, шоб опрятная была – с ног до головы. Маникюр, педикюр и прочее... обязательно! Не вызывающе - не милитари там какое или кислотность подростковая :sh_ok: И слово шоб молвила)) – и за жизнь, и по техническим вопросам разным (с этого мужики млеют :ti_pa: ) и про погоды в разных странах. Разносторонней, в общем, быть обязана)) :dan_ser: Такой эрудиции на первое время достаточно :-ok-: Но, это, в общих чертах – всё зависит - на кого охота идёт :men:
Я практицизм уважаю. Но сама на такая))) :lol: .... поэтому из личного опыта - половинку свою, по всем зазубринкам подходящую, если встретите намеренно :du_ma_et: или случайно :nez-nayu: – вот оно счастье! :) Цените, радуйтесь и берегите :ki_ss: Обретёте такое – можно считать - жизнь не зря прожита :)
17 авг. 2013
А вот вам про искательниц мужей: внешняя ссылка

:lol:
17 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):

Дмитрий, так в Москве почти все из прованса. Понаехали :) Недавно, в кафешку- ресторация теперь,вечером заехали. А там танцы, контингент танцующих за 50, дамы при брильянтах и без оных, т.е. на любой вкус и кошелек, но с кавалерами. Столько страсти, так интересно было за ними наблюдать. Песни, да, такие заказывают, ну еще весь репертуар Аллегровой :) Но я бы удивилась, если бы в таком месте джаз играли. А еда там вкусная и драмы опять же.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
17 авг. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Дмитрий, так в Москве почти все из прованса. Понаехали :)

именно так :)
(кто с мужьями, а кто и без... :hi_hi_hi: )
17 авг. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Дмитрий, так в Москве почти все из прованса. Понаехали :) Недавно, в кафешку- ресторация теперь,вечером заехали. А там танцы, контингент танцующих за 50, дамы при брильянтах и без оных, т.е. на любой вкус и кошелек, но с кавалерами. Столько страсти, так интересно было за ними наблюдать. Песни, да, такие заказывают, ну еще весь репертуар Аллегровой :) Но я бы удивилась, если бы в таком месте джаз играли. А еда там вкусная и драмы опять же.

Свет, о чем статья-то хоть))) :du_ma_et: Или что там? ..интересно...))) А у меня не открывается))) :-(