Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Это не инвестиция была, а мамино неизбывное желание видеть дочь счастливой, красивой и нарядной. Именно такие барышни "неожиданно" быстро и удачно выходят замуж на всю жизнь. Это семейная подкрепа, дающая уверенность в том, что ты достойна лучшего. И это лучшее обязательно приходит, но и девочек в таких семьях воспитывают должным образом и дают такое образование, что с ними легко и интересно жить, они умеют работать и нигде не пропадут.
ОЧЕНЬ хорошо Вы сказали (читаем это по утрам десять дней подряд - и будет всем (кто прочитал счастье и любовь и самое лучшее ).
Как-то не понравилась мне ента история, но как сформулировать не знаю...
Потому что бред-бредовый , связать замужество со шмутьем, да еще и объявить на весь мир, что без шмуток ни в жизнь бы замуж не вышла.
Господа, в слово "инвестиции" и "подарки" (и отдача от инвестиций ) все вкладывают свой смысл - в мере своей жизненной картинки. Инвестировать можно и любовь, энергию, время, деньги, получая взамен счастье, благополучие, достаток и успех - своё, дорогих тебе людей.
Заметила, что по-настоящему счастливые и удовлетворенные женщины крайне редко наружу высказывают какой=то негатив (к слову к теме топика - и вероятность видеть их среди замужних и в СЧАСТЛИВОМ успешном браке - сильно выше )
Одна знакомая пара недавно поделилась своими выводами: наблюдая за незамужними девушками (женщинами), отметили, что у большинства непорядок (в голове, в словах, в действиях, в жизни), предполагая, что это следствие отсутствия рядом мужчины (собственно, мужчина как русло реки, женщина как река, - без русла она выходит из берегов и постепенно высыхает.) А потом вдруг обнаружили, что это ведь наоборот! - если непорядок у женщины, то и замуж не готова.. (то есть это из серии, что первично - курица или яйца..).
.............. Заметила, что по-настоящему счастливые и удовлетворенные женщины крайне редко наружу высказывают какой=то негатив .........
согласно вашей логике самые счастливые и удовлетворенные женщины у нас это: торговцы "Амвеем" "Тяньши" и курсами "Как выйти замуж". Жизнь же показывает, что это не соответствует действительности. Генерить "позитив" в надежде получить оплату ? Я вас умоляю счастливая и удовлетворенная имеет возможность быть сама собой сообразно своему характеру и психотипу. Так , что как сказал на замечательный сатирик Задорнов: "не надо нам лохматить бабушку" (с).
И хоккеем, и футболом женщины то же редко увлекаются
хотя бы прыжки в высоту у женщин посмотрите что ли,тоже начинаются сейчас
))))))))))))) Хочет дама замуж – выйдет. Нет – и суда нет Дамы. Шмотки - важно, но ухоженность – главное. Натуральная такая вся шоб была. Зубы белые, кожа ровная, волосы чистые))... и прическа))) Одежда, конечно, современная, брендовая. И главное, шоб опрятная была – с ног до головы. Маникюр, педикюр и прочее... обязательно! Не вызывающе - не милитари там какое или кислотность подростковая И слово шоб молвила)) – и за жизнь, и по техническим вопросам разным (с этого мужики млеют ) и про погоды в разных странах. Разносторонней, в общем, быть обязана)) Такой эрудиции на первое время достаточно Но, это, в общих чертах – всё зависит - на кого охота идёт Я практицизм уважаю. Но сама на такая))) .... поэтому из личного опыта - половинку свою, по всем зазубринкам подходящую, если встретите намеренно или случайно – вот оно счастье! Цените, радуйтесь и берегите Обретёте такое – можно считать - жизнь не зря прожита
Дмитрий, так в Москве почти все из прованса. Понаехали Недавно, в кафешку- ресторация теперь,вечером заехали. А там танцы, контингент танцующих за 50, дамы при брильянтах и без оных, т.е. на любой вкус и кошелек, но с кавалерами. Столько страсти, так интересно было за ними наблюдать. Песни, да, такие заказывают, ну еще весь репертуар Аллегровой Но я бы удивилась, если бы в таком месте джаз играли. А еда там вкусная и драмы опять же.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Дмитрий, так в Москве почти все из прованса. Понаехали Недавно, в кафешку- ресторация теперь,вечером заехали. А там танцы, контингент танцующих за 50, дамы при брильянтах и без оных, т.е. на любой вкус и кошелек, но с кавалерами. Столько страсти, так интересно было за ними наблюдать. Песни, да, такие заказывают, ну еще весь репертуар Аллегровой Но я бы удивилась, если бы в таком месте джаз играли. А еда там вкусная и драмы опять же.
Свет, о чем статья-то хоть))) Или что там? ..интересно...))) А у меня не открывается)))