Вчера встречался с директором агентства Гарантия-недвижимости. Хороший парень но не риэлтор. Было значит юридическое агентство, задействовал площади офиса,сделал рабочие места, подключил базы, набрал опытных под 70% ( новичков сейчас отправляет в крупные агентства, с напутствием- что через год он их ждет)
Штат таким образом по его словам 20 человек сейчас в среднем 1 сделка в месяц на каждого. Некий союз получился выходцев из разных агентств города.
Картина такая с его слов: лидера нет, кто в лес, кто по дрова, но доход какой никакой есть.Он вообще в их деятельность не лезет, свободное посещение. Спрашивает: Как бороться с леваками (засылал знакомых, левачат почти все,за единичным исключением) Я ответил, что никак, начнет гайки закручивать, найдут новую "гарантию", а у самого в голове свербит...20 человек ,как их реорганизовать ?
В Краснодаре, что то похолодало....сглазил а вообще у нас весело наши дни, кубанский форум
Юрист компании 22 - Вчера - 13:49 Вот очередная история про столь любимых мной риэлтеров. Люди попросили кое что продать, их цена 375 р., через моего друга, и озвучили нам сразу что окончательная цена 400 р (разница будет нашим вознаграждением). Если мол захотите что-то ещё сверху, то пожалуйста, но вопрос с покупателем решайте сами. Я приподнес продукт своему другу он его заинтересовал, но денег у него сейчас стока нету. Друг ещё кого-то там привлек. Сейчас девочка мне звонит и говорит, что есть покупатель, но мы мол ему цену озвучили 550р. Я говорю вы как хотите, но решайте вопрос покупателем сами. Наши условия она знала изначально. Я ей сказал, что мы готовы будем поделиться с нашего вознаграждения. Разница в сумме которую можно получить в 30 раз., на что она мне ответила, ну тогда нафиг такую сделку. Я чет не пойму, в Краснодаре если выхлоп с чего-то меньше 5 000 000р., народ не шевелится. Мне то же было бы интересно сразу сорвать большой куш,но ведь так не бывает, нихера не делать и много получать. Или среди риелтэров это в порядке вещей?
Вопрос. Сколько стоит объект недвижимости который продаёт юрист компании
Увидел только из ценного -белого Мерина ! И всего 800 тыщ!!!!???
Шутите Подскажите лучше под что это предложить, под дом престарелых не получится, их нет в Адыгее
Не вижу фактуры, трафика транспортного и т.д . Но обязательно требуется оживить данный участок .При наличии мощностей . Начать с минимума , поставить шиномонтажку , киоск , кафе, в идеале открытый строительный рынок. Нарезал участков под аренду крупномеров или стройматериалов . Или авторынок . Не будет арендаторов -тогда принимайте на реализацию сами -будете строительным ритейлером . Не хитрый бизнес-принял -реализовал со своей наценкой-расчитался . Никаких рисков . Не реализовал -вернул обратно.
Два года назад данная схема сработала на все 200%. Отдали за долги (других вариантов не было) знакомому ,кусок неудобной земли неправильной формы. Нелеквид в полном смысле слова. Приехал -посмотрел . Вполне себе бизнес!
Начинали с 2 контейнеров-40 футовых , сам искал . на 50 сотках , Даже без забора .И 3 КВТ электрики. Сейчас развился в полноценный работающий строительный комлекс -рынок . Одна проблема -уже тесно. А двигаться некуда . Полоса отчуждения под ЛЭП!!!
А При появлении жизни (движухи) появятся более крупные интерессанты на эту землю . Примерно так.
А пожилых везде хватате , особенно больных за которыми нужен ежедневный квалифицированный уход . И обеспеченные люди готовы за это платить приличные деньги. И Адыгея от этого ничем не отличается от других.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Круто но это не мой случай Это я так....Людмилу на разговор вытягиваю, не буду лукавить нужны правильные люди. А, она все встретится не хочет но хоть по телефону поговорили, голос мне понравился
Круто но это не мой случай Это я так....Людмилу на разговор вытягиваю, не буду лукавить нужны правильные люди. А, она все встретится не хочет но хоть по телефону поговорили, голос мне понравился
Разговорами девАчку , тем более по телефону ,не утолишь! И не умаслишь! Ведите в харчевню, там под бубны и мясцо и сговоритесь .
Не могу , под бубны тем более кофе в обеденное время, все что могу себе позволить.....и то,чтоб жена не узнала
Даме -Кофе в обеденное время ?! Да ещё и с оглядкой на жену!? Я просто теряюсь в догадках-что из этого путёвого вылезет. Людмила не такая- её уже кофе не удивить ! Да и не такой это дефицит в Краснодаре !
А, Вы только по Ижевску работаете? У меня появились два эксклюзивных объекта, скажем так торговый центр и гостиница с рестораном, были бы интересны Ваши комментарии. Если не против могу скинуть на почту информацию.
В Краснодаре, что то похолодало....сглазил а вообще у нас весело наши дни, кубанский форум
Юрист компании 22 - Вчера - 13:49 Вот очередная история про столь любимых мной риэлтеров. Люди попросили кое что продать, их цена 375 р., через моего друга, и озвучили нам сразу что окончательная цена 400 р (разница будет нашим вознаграждением). Если мол захотите что-то ещё сверху, то пожалуйста, но вопрос с покупателем решайте сами. Я приподнес продукт своему другу он его заинтересовал, но денег у него сейчас стока нету. Друг ещё кого-то там привлек. Сейчас девочка мне звонит и говорит, что есть покупатель, но мы мол ему цену озвучили 550р. Я говорю вы как хотите, но решайте вопрос покупателем сами. Наши условия она знала изначально. Я ей сказал, что мы готовы будем поделиться с нашего вознаграждения. Разница в сумме которую можно получить в 30 раз., на что она мне ответила, ну тогда нафиг такую сделку. Я чет не пойму, в Краснодаре если выхлоп с чего-то меньше 5 000 000р., народ не шевелится. Мне то же было бы интересно сразу сорвать большой куш,но ведь так не бывает, нихера не делать и много получать. Или среди риелтэров это в порядке вещей?
Вопрос. Сколько стоит объект недвижимости который продаёт юрист компании
на самом деле речь тут идет о продаже объекта стоимостью 400млн.руб. девочка риэлтор нашла покупателя за 550 млн. Ей дают 5млн. но она хочет всю закладку 150млн. А, вы говорите Краснодар деревня
Могу дать ссылку на тему кому интересно, она до сих пор жива, можно в обсуждении поучаствовать
А, Вы только по Ижевску работаете? У меня появились два эксклюзивных объекта, скажем так торговый центр и гостиница с рестораном, были бы интересны Ваши комментарии. Если не против могу скинуть на почту информацию.
Кидайте , я 8 буду совсем рядом с Вами !