Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
22 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
А у меня холодильник не очень большой, и TV нет, второй месяц до магазина не дойду купить, а без него так хорошо оказывается.Но на качество как-то не жалуюсь. Представила себе этого минимала-приехал на своей иномарке, поел, да побольше-холодильник то большой, да в отдельную спаленку и на матрас ортопедический с кем-то лет на 15 моложе(не мое, предложил г-н Тюленев), а потом и кино по телеку.Лепота.

Так рисуется "нормальная жизнь" в сознании обыденного человека. Для женщины это будет выглядеть с другим уклоном. Добавить можно только минимализм полный в обстановке и после секАса на матрасе смело доставать Эплу планшетник и выбирать тур в Турцию попутно в "мерцая в одноклассниках квадратиком"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Рентополучатель писал(а):
А минимальное качество жизни сейчас:
иномарка
матрас ортопедический 2000 независимых пружин с импортным латексом (себе купил Серта)
Холодильник большой
Спальня отдельная
теливизор лЭд 55

... жена (муж) на 15 и более лет моложе. :a_g_a:

Это у кого матраса нет. :)-(:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2013
Лазанья, хотите мясом угощу и конфетами? Серьезно.
Покажу квартиру и большой холодильник. Больше там ничего нет из джентльменского набора :)
У меня встреча с риэлтором на квартире сегодня.

upd Еще паркет клен могу показать (я тоже как Евгений Трио Риэлти очень уважаю паркеты)
:)
22 июн. 2013
А у меня холодильник не очень большой, и TV нет, второй месяц до магазина не дойду купить, а без него так хорошо оказывается.Но на качество как-то не жалуюсь. Представила себе этого минимала-приехал на своей иномарке, поел, да побольше-холодильник то большой, да в отдельную спаленку и на матрас ортопедический с кем-то лет на 15 моложе(не мое, предложил г-н Тюленев), а потом и кино по телеку.Лепота.

Так рисуется "нормальная жизнь" в сознании обыденного человека. Для женщины это будет выглядеть с другим уклоном. Добавить можно только минимализм полный в обстановке и после секАса на матрасе смело доставать Эплу планшетник и выбирать тур в Турцию попутно в "мерцая в одноклассниках квадратиком"

про Эплу улыбнуло. Я пару месяцев назад ноут новый покупала, естественно, только Apple нужен был. Маленький, красивенький,металлический, что для меня очень важно, т.к. во все поездки беру, как же без него. Сопровождающие купить не дали, пришлось попроще брать, так потом целый день лохушкой себя чувствовала, как же я без Эплы :lol: , пока новый не забыла в машине, хорошо хоть у друзей.И сейчас пока писала уже уронила, едем в машине.А как без понтов? :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 июн. 2013
Про холодильник: месяц как живу в частном доме, купил туда холодильник за 18 тыр, с системой NO FROST, метра два высотой. Потом решил на практике применять то, что хотел попробовать давно: в магазинах покупать продуктов совсем не много, на день, максимум на два, чтобы съедать их свежими. В итоге половина холодильника у меня пустует :)
Зомбо-ящик принципиально не покупаю, и жене запрещаю.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 июн. 2013

боюсь спросить как она у вас рисуется :)))
22 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):
Зомбо-ящик принципиально не покупаю, и жене запрещаю.

а HDMI провод 7 метровый с компом соединил и фильмы смотрю - супер. 1080 выбираю .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 июн. 2013
Вспомнил свой первый ремонт в СВОЕЙ 1 комнатной квартире .
Предварительно перебывало полгорода при старом ремонте .
О ,времена , о нравы!!! :)-(:
Чечас жопу не оторвут -давай ЕБРОРЭМОНТ!
При 2 сыновьях , последему только 3 месяца исполнилось .
Короче начали жить весело с кучей желающих помочь сделать ремонт.
С материалами была проблема . 92 год . :cry_ing:
Надыбали дружбаны обоев , но только на кухню!
Решили клеить собственноручно , один был со слов , спец!
Купили пива и чего покрепче !
Пили , клеили, пили , клеили.!
Утром проснулись.!
Обои были поклеены криво , причём серьёзно !
Ржали , но больше обоев не было , так и жили , пока новые не нашли.! :co_ol:
Вспоминаем до сих пор!
Поэтому Лазанья , не жди , бери ,что идёт в руки , и начинай жить .
В своей квартире .Маленькой ,распашне -размазне .

Молодость одна.
Хрен с этими обоями . :)-(:
Купишь ещё их вагонами ,а квартир пачками.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 июн. 2013
Шардоне Белль писал(а):
Лазанья писал(а):
Сегодня коллега приглашает отменить окончание его испытательного срока. ирландский паб. Есть возможность поесть вдоволь. Жаль не пью, а так залился бы под завязку элем.
Лазанья, не стоит! Вам нельзя! Муж сибиряк рассказывал, как в Сибири в войну страдали эвакуированные дети-блокадники, их добрые и щедрые люди сразу начинали пичкать тяжёлой едой. Нельзя вам обжираться, можно умереть. Лучше уж эля выпейте, расслабьтесь.

:) не умер. Поел неплохо - рыба, морепродукты, мясо и пр. + большой стейк-бургер. Приехал домой через час и уже все переварил, пожалел, что с собой еще не взял бургер. Эль не пил, выпил б/а глаустхалер.
24 июн. 2013
в жару хорошо прохладное белое сухое вино или полусладкое