Жених - муж - рейдер 267 / 4803
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 мар. 2013
Daniela-R писал(а):Мадам О писал(а):Даже после прекрасно проведенных абортов в чудесных условиях женщина может стать - увы - неспособной зачать и выносить. Любое операционное вмешательство (я про аборты) - может стать фатальным.
Это чисто женское утверждение, которым, увы... девочек подростков пугают.
Лично знаю полно женщин – сделавших первый аборт и благополучно рожавших и не раз потом беременность испытавших.)
От простейшей операции апендицита – тоже можно умереть, если хирург никудышный.
Согласна, что непредусмотрительно) рожать в 18 лет. И полно всяких разных женщин. Но когда это касается родной дочери и её здоровья, то однозначно – никаких абортов.
29 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):Проблема в ... этой 18 летней.
а вдруг выросла кошечка которая ....
дааааа, Вы не знаете ни моральных, ни психологических качеств человека и беретесь судить, оскорбляя его, не зная и в глаза не видев? А я увидела здесь мать, которая защищает интересы своего ребенка, теперь уже и своей внучки (пусть бросит в меня камень та мать, которая не будет этого делать). И не ультимативными методами (а ведь могла бы на стадии формирования отношений запретить, заставить, сделать что-то непотребное, устроить проблемы зятю и т.д., мне ли Вам рассказывать), а путем длительных переговоров и т.п. пытается сделать так, чтобы ребенок сам увидел, все понял... Потому что здесь налицо явный обман и мошенничество..
И что, каждый из Вас не знает пару примеров из своей практики, когда даже умудренных опытом женщин развели, обманули и провели? Или мужчин? А тут ребенок, ни фига не умудренный, а весьма даже юный и неопытный.. Которого просто использовали, странно это не увидеть. О какой любви, о какой семье тут говорить.. Ну помилуйте, право!
Рентополучатель писал(а):Пришлось ее на авито учить торговать (по мелочи)
В целом мысль научить ребенка зарабатывать самому - верная, но непосредственная реализация - ....
То есть учите ребенка заниматься с детства незаконной предпринимательской деятельностью?
Нее, ну конечно, если Вы зарегистрированы как юридическое лицо или как индивидуальный предприниматель и платите все предусмотренные законодательством налоги, осуществляя указанную предпринимательскую деятельность, а также з/п и налоги с нее своему ребенку - тогда я беру свои слова про незаконность обратно и приношу свои извинения...
Последний раз редактировалось Svetlana* 29.03.13, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
29 мар. 2013
Daniela-R писал(а):вот никто не сказал только, что родителям надо своих детей обучать противозачаточными средствами уметь пользоваться. Тогда 18-летние дети не будут заводить стремиться себе детей, т.к. все впереди у них ещё в жизни то...
если я правильно поняла ТС, то не нечаянно все было... Он написал в первом сообщении, что "убедил, что ребенка надо". Парень все-таки, похоже, целенаправленно действовал.
29 мар. 2013
Хм...всяко бывает , и среди славян попадаются не совсем джигиты и хлыщи, но всё-таки голову по возможности включать надо и понимать , что национальный вопрос с традициями , менталитетом никто не отменял, что не каждый сможет преодолеть этот барьер достойно.
Живу в городе, который , можно сказать, территориально относится к Северному Кавказу.
Много всего повидала в межнациональных отношениях.
И если русского Ваньку - шалопая можно за шкирку на улицу ( как в случае с Art-home) и забыли, то с шалопаем гордой кавказской национальности так не получится, ибо уязвим и горяч не по-детски (типа гордость, куда там) , а проще несдержан и дико обидчив, свои понятия о порядочности и долженствовании, а ещё хитёр... Обычно тощ и невысок.
Почему-то этот портрет относится именно к понаехавшим молодым парнишкам ( у нас тоже есть понаехавшие ), а не к местным коренным армянам, которые, наоборот, весьма положительны, уважаемы, с чувством достоинства и принципами.
Тем не менее, проблем в межнациональных отношениях до хренища.
Есть у меня две постоянных клиентки русские девчонки, обе в гражданском браке с азербайджанцами, одному за 30, другому 40 с хвостом, отношения сложнейшие. Дети от русских не нужны им, один гуляет, другой отмазывается, что стар . Творят, что хотят, зато бывшие семьи и жёны по родной крови держат их на коротком поводке, по щелчку пальцев на ковёр , и мужчины повинуются. А русские жёны мучаются, переживают и повернуть в свою сторону мужчину не получается, понимают, что на заднем плане, так ...непонятно для чего (нетУ там квартир на Патриарших).
Подружка у меня близкая - татарка ортодоксальная, муж ушёл от неё к русской, ...русская теперь с двумя детьми рак себе заработала (слышали бы как он пренебрежительно про неё говорит ) , подруженции же моей домище отстроил ,обставил два этажа , бмвху новую купил, постоянно с ней к родственникам в Крым мотается, а русская в гражданском браке приживалкой в доме его отца плачет...ибо татарская бывшая жена , как была первой так и осталась одной единственной.
Всякие там прописки , доли, работа решаемы, если предусмотрен был бы национальный вопрос. И родители в первую очередь должны предупреждать о различиях, о том, что русский мужчина понятней , говорим на одном языке, воспитывались в похожих традициях или полностью обрусевший. Семью смотреть надо в случае возможного замужества.
Помнится момент, кода работала тренером по теннису , подходит Дашка ученица и говорит: "Анжелика Витальевна, только не говорите папе, что с Ашотом встречаюсь, а то папа его убьёт." Я не сказала, потому как папа чемпион по боям без правил, и правда убьёт, ибо понимает в этой жизни . Но та история закончилась быстро и благополучно..
И это...любят они всякое зелье подсыпать и разные навороты делать....это к вопросу умопомешательства умной красивой образованной. Не шутки. Ко мне приходила одна девчонка -армянка, так она говорила, что её бабка только так шурует, чтобы прикрепить её к замуж за родственника, которого сама девочка не хочет.
Живу в городе, который , можно сказать, территориально относится к Северному Кавказу.
Много всего повидала в межнациональных отношениях.
И если русского Ваньку - шалопая можно за шкирку на улицу ( как в случае с Art-home) и забыли, то с шалопаем гордой кавказской национальности так не получится, ибо уязвим и горяч не по-детски (типа гордость, куда там) , а проще несдержан и дико обидчив, свои понятия о порядочности и долженствовании, а ещё хитёр... Обычно тощ и невысок.
Почему-то этот портрет относится именно к понаехавшим молодым парнишкам ( у нас тоже есть понаехавшие ), а не к местным коренным армянам, которые, наоборот, весьма положительны, уважаемы, с чувством достоинства и принципами.
Тем не менее, проблем в межнациональных отношениях до хренища.
Есть у меня две постоянных клиентки русские девчонки, обе в гражданском браке с азербайджанцами, одному за 30, другому 40 с хвостом, отношения сложнейшие. Дети от русских не нужны им, один гуляет, другой отмазывается, что стар . Творят, что хотят, зато бывшие семьи и жёны по родной крови держат их на коротком поводке, по щелчку пальцев на ковёр , и мужчины повинуются. А русские жёны мучаются, переживают и повернуть в свою сторону мужчину не получается, понимают, что на заднем плане, так ...непонятно для чего (нетУ там квартир на Патриарших).
Подружка у меня близкая - татарка ортодоксальная, муж ушёл от неё к русской, ...русская теперь с двумя детьми рак себе заработала (слышали бы как он пренебрежительно про неё говорит ) , подруженции же моей домище отстроил ,обставил два этажа , бмвху новую купил, постоянно с ней к родственникам в Крым мотается, а русская в гражданском браке приживалкой в доме его отца плачет...ибо татарская бывшая жена , как была первой так и осталась одной единственной.
Всякие там прописки , доли, работа решаемы, если предусмотрен был бы национальный вопрос. И родители в первую очередь должны предупреждать о различиях, о том, что русский мужчина понятней , говорим на одном языке, воспитывались в похожих традициях или полностью обрусевший. Семью смотреть надо в случае возможного замужества.
Помнится момент, кода работала тренером по теннису , подходит Дашка ученица и говорит: "Анжелика Витальевна, только не говорите папе, что с Ашотом встречаюсь, а то папа его убьёт." Я не сказала, потому как папа чемпион по боям без правил, и правда убьёт, ибо понимает в этой жизни . Но та история закончилась быстро и благополучно..
И это...любят они всякое зелье подсыпать и разные навороты делать....это к вопросу умопомешательства умной красивой образованной. Не шутки. Ко мне приходила одна девчонка -армянка, так она говорила, что её бабка только так шурует, чтобы прикрепить её к замуж за родственника, которого сама девочка не хочет.
29 мар. 2013
Ещё есть свежая история - перед НГ квартиру продавала двух коренных москвичек, купленную у меня же полтора года назад. Мама и дочка. Образованные интеллигентные дамы. Далеко не дуры. Красавицы. Интеллектом блещут.
Но...дочка влюбилась в Ашота....из Темрюка...решили поженится вот и обзавелись новостройкой на деньги папы русской красавицы.
На внесение задатка явились Ашот, его мама и папа , всё цокали языком, вах-вах, 70 квадратов с ремонтом в Новороссийске.
Моя покупательница, будущая жена Ашота - высокая блонда при фигуре и прочем. И он худЭнько такое, манЭненько-манЭнько, метр с кепкой.
Я ж стеснялась смотреть, чтоб не выдать своя ахуя.
Квартира продалась через полтора года - последствия для невесты - сломанный нос женихом, куча операций , чтоб в порядок нос привести, дабы убрать регулярное кровотечение , замены всех телефонов в Москве и задумка поменять квартиру в Москве, ибо страшно. Николай Валентинович не даст соврать, я к нему пыталась их пристроить.
На прощание бывшая невеста у меня спросила - что со мной было??? Чем я была так очарована??? Что произошло с моим сознанием???
Так что охотно верю в историю ТС.
Но...дочка влюбилась в Ашота....из Темрюка...решили поженится вот и обзавелись новостройкой на деньги папы русской красавицы.
На внесение задатка явились Ашот, его мама и папа , всё цокали языком, вах-вах, 70 квадратов с ремонтом в Новороссийске.
Моя покупательница, будущая жена Ашота - высокая блонда при фигуре и прочем. И он худЭнько такое, манЭненько-манЭнько, метр с кепкой.
Я ж стеснялась смотреть, чтоб не выдать своя ахуя.
Квартира продалась через полтора года - последствия для невесты - сломанный нос женихом, куча операций , чтоб в порядок нос привести, дабы убрать регулярное кровотечение , замены всех телефонов в Москве и задумка поменять квартиру в Москве, ибо страшно. Николай Валентинович не даст соврать, я к нему пыталась их пристроить.
На прощание бывшая невеста у меня спросила - что со мной было??? Чем я была так очарована??? Что произошло с моим сознанием???
Так что охотно верю в историю ТС.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 29.03.13, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2013
Svetlana* писал(а):Потому что здесь налицо явный обман и мошенничество..
Не понимаю, почему, в этой ситуации, в принципе, исключается влюбленность и прочая химия) Только джигит давно остыл, но девочку к себе крепко привязал. Да, родителям не позавидуешь. Вся стратегия под их ответственность. А мама пока всё правильно делает.
29 мар. 2013
Вот.
А мама с папой не вмешиваются.
Как же так, дитю можно психику сломать, любовь порушить, толлерантные куда там..пусть лучше с носом поломанным ходит, а психику пусть ломают другие, зато папа с мамой не враги счастью своего ребёнка.
А мама с папой не вмешиваются.
Как же так, дитю можно психику сломать, любовь порушить, толлерантные куда там..пусть лучше с носом поломанным ходит, а психику пусть ломают другие, зато папа с мамой не враги счастью своего ребёнка.
29 мар. 2013
Блин , как могла забыть про самую близкую коллегу ...та же хрень...удрала к маме с 8-ми месячным ребёнком, т.к. банально маленький и стройный Ашот не работал (правда коренной местны , геленджикский), поднял руку на Янку, вот она и убегла до мамы.
Предисловием было , когда дочка родилась, договорились назвать её русским именем, папаша же пошёл в ЗАГС и назвал в честь мамы армянским именем + его фамиля на ян, распространённая типа нашего Иванова.
Янка говорит, что это было предательством, догооорились же и втихаря....вот так...как она плакала...красивая украинка с длинной косой...
Шесть лет судов по делёжке имущества .
Не даёт согласия на выезд ребёнка на Украину выступать с танцевальной студией. Просто так....из принципа...
Ессно никак девочку не поддерживает.
А девочка спит и видит, когда достигнет совершеннолетия и сменит ненавистное имя бабушки на Лизку и возьмёт фамилию своего русского папы Василькова, который растит её с младенчества.
Предисловием было , когда дочка родилась, договорились назвать её русским именем, папаша же пошёл в ЗАГС и назвал в честь мамы армянским именем + его фамиля на ян, распространённая типа нашего Иванова.
Янка говорит, что это было предательством, догооорились же и втихаря....вот так...как она плакала...красивая украинка с длинной косой...
Шесть лет судов по делёжке имущества .
Не даёт согласия на выезд ребёнка на Украину выступать с танцевальной студией. Просто так....из принципа...
Ессно никак девочку не поддерживает.
А девочка спит и видит, когда достигнет совершеннолетия и сменит ненавистное имя бабушки на Лизку и возьмёт фамилию своего русского папы Василькова, который растит её с младенчества.
29 мар. 2013
Svetlana55 писал(а):Svetlana* писал(а):Потому что здесь налицо явный обман и мошенничество..
Не понимаю, почему, в этой ситуации, в принципе, исключается влюбленность и прочая химия) Только джигит давно остыл, но девочку к себе крепко привязал. Да, родителям не позавидуешь. Вся стратегия под их ответственность. А мама пока всё правильно делает.
да потому что если была бы влюбленность и химия, то была бы и забота о любимой и общем ребенке.
А здесь палец о палец..
29 мар. 2013
Svetlana* писал(а):да потому что если была бы влюбленность и химия, то была бы и забота о любимой и общем ребенке.
А здесь палец о палец..
Так и я о том же. Но изначально была ведь... и как против стихии то… Под домашний арест, что ли? Может и надо было - «через колено». С папой то они не просто так не общаются. А мама в то время встала на защиту женского счастья. И вот результат. Проецирую ситуацию – не знаю, как бы я поступила. Но вывод сделать надо – у самой дочь «на выданье»