Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
02 апр. 2013
Feerika писал(а):
В новостях наш Долгов не фигурирует.
Только его теска: внешняя ссылка .

Объявится, меньше сомнений!
А если не объявится, бог ему судья: все в жизни наказуемо.
02 апр. 2013
А по адресу в Никоновском пер. что говорят?
02 апр. 2013
Alla74 писал(а):
Feerika писал(а):

Наказуемо, если в это веришь. А если исключаешь эту форму мысли, всё спишется. :bra_vo:
02 апр. 2013
Что-то он говорил, что эту компанию ему кто-то отдал, типа - кто-то делал для себя, и отдал ему.

Короче, надо смотреть в поиске.
02 апр. 2013
Сериал "Александр Долгов" s02e01 (2013) Скачать
Скоро на нашем канале: "Александр Долгов. Возвращение" и приквел "Александр Долгов. Начало."
:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Сергей (aka taniusk) 02.04.13, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
02 апр. 2013
Я порылся в гугле - очень мало информации. Есть тезка в контакте. Был в Контакте вчера. Я думаю, что случилось что-то действительно плохое и думаю, что он найдется и деньги обязательно вернет. Я много лет работаю с людьми и очень расстроюсь, если ошибся в нем.
02 апр. 2013
Да что ж такое, это Сумерки/Сага?Полнолуние напоминает... а оно все никак не кончится...
Алла, сходите уже напишите заявление участковому и хватит его тут уже полоскать...
02 апр. 2013
Васяnew писал(а):
А по адресу в Никоновском пер. что говорят?

Ничего, "Вы ошиблись"
02 апр. 2013
Feerika писал(а):
Alla74 писал(а):
Feerika писал(а):

Наказуемо, если в это веришь. А если исключаешь эту форму мысли, всё спишется. :bra_vo:
Я в это верю
02 апр. 2013
Elena177 писал(а):
Да что ж такое, это Сумерки/Сага?Полнолуние напоминает... а оно все никак не кончится...
Алла, сходите уже напишите заявление участковому и хватит его тут уже полоскать...
А что это вы так его защищаете? Хочу и полоскаю