Запустить много ума ненужно, вопрос в другом, будет ли она работать за 450р?
А здесь Игорь Чайка интересуется, работает ли контекстная реклама? Да, Игорь, контекстная реклама действительно работает во всех смыслах и дело здесь не в сумме, а в контекстной рекламе, понимаете?
Игорь Чайка писал(а):
Если вы гарантировано делаете такой контекст, за такие деньги то могу сказать что это очень профессионально
А можно подробнее, что профессионального лично вы видите в организации контекстной рекламы от 450 р? Было бы 500 или 700 рублей, в любители записали?
Начнем с того что я афи не об...л и на личности не переходил, кто где зп получает не важно! Работая по контексту с компаниями в которых ценник выше на 100% и сменив несколько компаний по контексту, я сделал свой вывод... Надеюсь достаточно подробно изложил?
... Работая по контексту с компаниями в которых ценник выше на 100% и сменив несколько компаний по контексту, я сделал свой вывод... Надеюсь достаточно подробно изложил?
Правильно ли я понимаю, что Вы сейчас обладаете достаточными познаниями в контекстной рекламе, чтобы давать советы в этой сфере?
О себе - я обладаю опытом ведения контекстных кампаний с самого первого дня появлений таких систем на Российском рынке интернет-рекламы, более того наша компания имеет собственную систему управления контекстными кампаниями с возможностью ведения кампаний по любым стратегиям. В качестве примера, данная система позволяет увеличить CTR всех объявлений по сравнению с ручным управлением. И наконец, наша компания специализируется только на рынке интернет-рекламы недвижимости в отличии от тысяч других агентств контекстной рекламы.
PS. Клиентов не набираю, прошу сообщение не рассматривать как рекламу услуг агентства!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Я смотрю вас так задело моё мнение =)) только в пятом сообщении смогли толково ответить, не обливая грязью собеседника. По контексту я владею достаточной информацией =)) Я отталкивался в своих суждениях по представленной ссылке в данной теме, где говориться что вы занимаетесь директом, поскольку новость была свежей я сделал определенный вывод. Вот и все ... Откуда мне было знать что вы PRO в этом вопросе и занимаетесь контекстом с первых дней его существования. Имея такой опыт, вы запросто могли указать на мою неправоту и без лишнего сарказма... Но по всей видимости более опытный сотрудник чем Вы решил пойти другим путем...
А кто нибудь пробовал уже пользоваться Яндекс островами? я так и не пойму - запустили они окончательно эту услугу или она все еще в рамках бета-версии дается. внешняя ссылка
А кто нибудь пробовал уже пользоваться Яндекс островами? я так и не пойму - запустили они окончательно эту услугу или она все еще в рамках бета-версии дается.
Еще не пользовался, но ceo мастера уже во всю продают, создание и настройку, значит уже функционирует в полную силу.
посмотрел по яндексу, острова еще в бета тесте =)) внешняя ссылка странно, что же предлагают тогда ceo компании?=))
Островами и торгуют. Я у своих узнавал, уже 5 шт продали, но не по недвижимости. Основное ограничение ТИЦ не менее 300. Пока сам не совсем пойму на сколько оправдана эта идея.
Что для Вас лучше - чтобы пользователь зашёл на сайт и там начал искать (время на сайте, глубина просмотра, нужный банер в поле зрения и т.д.) или посвятил то же время Яндексу ? Это аргументы против.
Аргумент за - сайт более заметен в результатах поиска.
Пробовать будем обязательно, но не так чтобы всё бросить и заняться только этим.