Есть ли будущее у профессии риэлтор? 314 / 9068
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 сен. 2013
Asti495 писал(а):Что Вы имеете в виду, говоря "под контролем риэлторов"?
Под контролем местной ассоциации риэлторов. МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет. То что пустили собственников в МЛС у них, это все на законодательном уровне, а не по чьей то прихоти.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
03 сен. 2013
Asti495 писал(а):Как не назови, но функционально это не МЛС в том виде, как у них))
Да у нас и не рынок в том виде как у них)))
03 сен. 2013
Андрей Плавский писал(а):Asti495 писал(а):Что Вы имеете в виду, говоря "под контролем риэлторов"?
Под контролем местной ассоциации риэлторов. МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет. То что пустили собственников в МЛС у них, это все на законодательном уровне, а не по чьей то прихоти.
Да, им ничего не остается кроме как наблюдать.
МЛС на столько прекрасна, что может оставить их только наблюдать. Со всем остальным обойдутся и без них.
Мальцев Александр писал(а):Asti495 писал(а):Как не назови, но функционально это не МЛС в том виде, как у них))
Да у нас и не рынок в том виде как у них)))
потому что у нас торговый центр))
03 сен. 2013
Андрей Плавский писал(а):МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет.
Вы очевидно не в курсе, но в продавец в Виннер может дать объявление о продаже квартиры или комнаты бесплатно и свободно. Разрешения получать для этого не надо . Оплачивать подписку тоже не требуется для этого.
03 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Вы очевидно не в курсе, но в продавец в Виннер может дать объявление о продаже квартиры или комнаты бесплатно и свободно. Разрешения получать для этого не надо . Оплачивать подписку тоже не требуется для этого.
Да мы вообще не про это)))) Вот совсем не об этом речь))))
P.S. Вот не риэлторы, но чтобы не поучаствовать, ух хорошенькие, трогательные
03 сен. 2013
Asti495 писал(а):Да мы вообще не про это)))) Вот совсем не об этом речь))))
Тогда поясните , плиз, как понимать фразу "МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет. "
Я так поняла, что автор заявил, что хозяин Виннера сам решает-пускать продавцов квартир в Виннер или нет. Так? Ведь именно это было сказано. На что я заметила , что продавцу ,чтобы дать обьявление в Виннер не нужно разрешение от владельца Виннера. И подписку оплачивать не надо.А если уж он ее оплатит, и обзовет себя частный риэлтором продавая свою квартиру (благо никаких подтверждений этого Виннер не требует) , то его объявление будет даже в зеленой зоне.
03 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Asti495 писал(а):Да мы вообще не про это)))) Вот совсем не об этом речь))))
Тогда поясните , плиз, как понимать фразу "МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет. "
Я так поняла, что автор заявил, что хозяин Виннера сам решает-пускать продавцов квартир в Виннер или нет. Так? Ведь именно это было сказано. На что я заметила , что продавцу ,чтобы дать обьявление в Виннер не нужно разрешение от владельца Виннера. И подписку оплачивать не надо.А если уж он ее оплатит, и обзовет себя частный риэлтором продавая свою квартиру (благо никаких подтверждений этого Виннер не требует) , то его объявление будет даже в зеленой зоне.
Долго объяснять))) Но речь вовсе не об этом))))
Давайте уже к нам в стан светлых, он же Орден джедаев недвижимости, - в риэлторы)) Чего огородами бегаете?)) Вам же страшно любопытно пуще неволи))
03 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Я так поняла, что автор заявил, что хозяин Виннера сам решает-пускать продавцов квартир в Виннер или нет. Так? Ведь именно это было сказано. На что я заметила , что продавцу ,чтобы дать обьявление в Виннер не нужно разрешение от владельца Виннера. И подписку оплачивать не надо.А если уж он ее оплатит, и обзовет себя частный риэлтором продавая свою квартиру (благо никаких подтверждений этого Виннер не требует) , то его объявление будет даже в зеленой зоне.
Смею заметить, что как раз именно хозяин Винера разрешил частника давать объявления ... не конкретному иванову, петрову или пупкину, а ВПРИНЦИПЕ ...
Именно хозяин Винера может разрешать или не разрешать ... то есть ОН устанавливает правила (любые и для любого)
03 сен. 2013
Если у программы или информационного ресурса ( в данном случае частного) есть владелец, то почему вас так удивляет ,что и правила у этого ресурса тоже есть. Но речь то в данном случае не об этом. А о том что , частное лицо(частник) и раньше и теперь могло дать объявление о продаже квартиру в эту базу совершенно бесплатно. Вас что-гнетет сам факт того,что ресурс частный и правила в нем могут быть изменены в любой момент? Можно подумать MLS о которой тут идет речь и которую порой сравнивают с Виннером (больше то пока не с чем сравнивать ) будет государственной...И можно подумать в ней правил не будет, которые кому то тоже будет не нравится . И там тоже будет возможность что то запретить или что то не допустить. Живите здесь и сегодняшним днем...Как в америке у нас еще долго не будет.
03 сен. 2013
Руденко Владимир писал(а):Смею заметить, что как раз именно хозяин Винера разрешил частника давать объявления ... не конкретному иванову, петрову или пупкину, а ВПРИНЦИПЕ ...
Именно хозяин Винера может разрешать или не разрешать ... то есть ОН устанавливает правила (любые и для любого)
Вот зря Вы пытались)))