Квартирант просит установить кондиционер 224 / 7073
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июн.
Кондиционер - не роскошь, а необходимый современный электроприбор. Квартиры без кондиционера и ПММ сейчас снимают "бедные южане".09.06.24, 14:23lnv писал(а):В домовом чатике народ обсуждал, если все как надо делать, то выходит 70 к (в СПб). После этого данная тема меня перестала интересовать.
"Богатые северяне" ожидают большего уровня комфорта.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 июн.
Нонсенс, я сегодня взяла авто в аренду без кондиционера. Нда... А жара была 29 градусов. Но мне по трассе из точки А в точку Б. Посмотрим.
.
пс что-то я подзабыла, что машины бывают без кондиционера))).
.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 июн.
За время сдачи в аренду квартиры, в квартире поменялась вся бытовая техника на новую, посудомойка, стиралка, холодильник, варочная панель, арендаторам приятно пользоваться новой чистой техникой, регулярно моются кондиционеры 10 тысяч за один
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 июн.
А поменять))? Я бы не взяла никогда.09.06.24, 15:56Карпушкина Вероника писал(а):Нонсенс, я сегодня взяла авто в аренду без кондиционера. Нда... А жара была 29 градусов. Но мне по трассе из точки А в точку Б. Посмотрим.
.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 июн.
Это ты, я человек простой, ну забыла спросить заранее, мои проблемы. Мне машину уже по адресу пригнали.09.06.24, 20:15Elena Naryshkina писал(а):А поменять))? Я бы не взяла никогда.09.06.24, 15:56Карпушкина Вероника писал(а):Нонсенс, я сегодня взяла авто в аренду без кондиционера. Нда... А жара была 29 градусов. Но мне по трассе из точки А в точку Б. Посмотрим.
.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 июн.
Да дело Вероник, не в простоте или сложности, но я так каждый год жду своего отпуска, что терпеть какие-то неудобства не готова… отпуск дело дорогое, и омрачать его бытовыми вопросами, не хочу.09.06.24, 22:25Карпушкина Вероника писал(а):Это ты, я человек простой, ну забыла спросить заранее, мои проблемы. Мне машину уже по адресу пригнали.09.06.24, 20:15Elena Naryshkina писал(а):А поменять))? Я бы не взяла никогда.09.06.24, 15:56Карпушкина Вероника писал(а):Нонсенс, я сегодня взяла авто в аренду без кондиционера. Нда... А жара была 29 градусов. Но мне по трассе из точки А в точку Б. Посмотрим.
.
Никогда не забуду, как в нормальном отеле лет 7 назад испортила вещи сушкой для белья, на хороших белых футболках остались следы… да, для меня это критично, впечатление складывается из вот таких элементарных вещей
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
10 июн.
«Разбудите, когда там лето»(с)08.06.24, 01:37Татьяна Костянова писал(а):Ой, да ладно). Страдания). Сейчас живу в линейке на юг, 17 этаж, без кондиционера. Не устрадалась ни разу♂️08.06.24, 01:29Любовь vita писал(а):Если квартира линейной планировки, то даже направление на север в продолжительный жаркий период не облегчит страдания жильца от жары и духоты) если квартира распашонка, еще можно как-то выжить без кондиционера07.06.24, 20:24Татьяна Костянова писал(а):
Еще важно на какую сторону окна. Если на север или восток, то вообще кондиционер не критичен.
Хорошо, если оно выпадает в Москве на выходные. А то иногда некоторые его и не застают)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 июн.
Это вы мало в Азии отдыхали. Там добыть утюг - уже хорошо.10.06.24, 09:31Elena Naryshkina писал(а):Да дело Вероник, не в простоте или сложности, но я так каждый год жду своего отпуска, что терпеть какие-то неудобства не готова… отпуск дело дорогое, и омрачать его бытовыми вопросами, не хочу.09.06.24, 22:25Карпушкина Вероника писал(а):Это ты, я человек простой, ну забыла спросить заранее, мои проблемы. Мне машину уже по адресу пригнали.
Никогда не забуду, как в нормальном отеле лет 7 назад испортила вещи сушкой для белья, на хороших белых футболках остались следы… да, для меня это критично, впечатление складывается из вот таких элементарных вещей
17 июн.
Те че жалко что ли? Хочет человек комфортно проживать. Не установишь, найдет другую квартиру.
17 июн.
главное что чистая, а пятна можно списать на какой-нибудь новый стиль.10.06.24, 09:31Elena Naryshkina писал(а):Никогда не забуду, как в нормальном отеле лет 7 назад испортила вещи сушкой для белья, на хороших белых футболках остались следы…
Всегда считал, что риэлтор как частный специалист - "свободный художник", когда захотел и сколько отпуска, тогда и столько и взял.