Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2013
А у меня была подруга, девочка-пила. Двое мужей убежали. Причём хороших мужиков. Делала из них неврастеников постоянным гундежом. Я раз послушала этот семейный концерт и сказала, извини, Марин, но даже я тебе захотела по морде дать, как муж держится, не пойму. Убежал всё равно потом. В обчем, 4 года одна сидит и все неподходящи ей. Прынца нет. Ждёт кого-то типа Парфёнова... :lol: А это штучный экземпляр и уже занят давно.
10 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):
А у меня была подруга, девочка-пила. Двое мужей убежали. Причём хороших мужиков. Делала из них неврастеников постоянным гундежом. Я раз послушала этот семейный концерт и сказала, извини, Марин, но даже я тебе захотела по морде дать, как муж держится, не пойму. Убежал всё равно потом. В обчем, 4 года одна сидит и все неподходящи ей. Прынца нет. Ждёт кого-то типа Парфёнова... :lol: А это штучный экземпляр и уже занят давно.

)))))))))))))))) когда человек постоянно гундит - это снос мозга. С таким может ужиться только (извините за слово) похерист. Причем, полный.
У меня супруг побубнить любит. Мы его в семье Гунькой зовём. Свекровь уже давно сказала, что мне памятник поставить нужно))))))
А мне всё равно, бубнит, ну и пусть бубнит. Я не слушаю))) Сегодня утром палец нечаянно обрезала, когда после завтрака посуду мыла, так он мне лекцию прочитал об осторожности с колюще- режущими)))). Он бубнит, мне все равно)))) Потом пришел, поцеловал в маковку. Понимает, что не прав, но ничего сделать не может. И я понимаю, что он такой и измениться не сможет, поэтому и внимания не обращаю)))
За это и поцеловал)) И так каждый день)))) гы))))))))
Он так заботится. Форма заботы такая
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
10 июл. 2013
А я своему на занудство говорю: не фурюкай. )))
10 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):

Помогает?))) У меня нет :lol:
Старшая дочь мне недавно : "Иди, выручай, твой загундел" :lol:
10 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Помогает?))) У меня нет :lol:
Да. Помогает. Ржёт и отстаёт. )))
10 июл. 2013
Шардоне Белль писал(а):
]Да. Помогает. Ржёт и отстаёт. )))

Это хорошо))) А я внимания не обращаю))) пусть хоть сутки гундит))) не может же по другому. Если бы мог, то и реакция бы была другая))
Правда, сегодня за утро уже два раза бубнил ( первый повод уже не помню, говорю же, мимо ушей пропускаю). Я ему сказала: "Уже два раза за утро гундел")) Всё понял, пришел, чмокнул в маковку. Но это не факт, что еще в течение дня гундеть не будет)))
10 июл. 2013
Наталия К писал(а):
А я внимания не обращаю))) пусть хоть сутки гундит)))

Такая же))) Гундеж, не хроническое занудство - явление проходящее.
Философски отношусь, как к погоде. Главное - не прислушиваться, но быть сосредоточенной)))
Какое-то время - и снова солнышко, "погода" прекрасная))) Жизнь прекрасна :)
10 июл. 2013
Svetlana55 писал(а):
Гундеж, не хроническое занудство - явление проходящее.)

неа, у нас не проходящее - это часть характера. Что-то случилось, хоть и малозначительное, сразу гундёж))) Но надо понимать, что это не со зла. И что по другому человек не может. Ну никак не может, с детства - Гунька.
Это вид заботы такой. Обрезалась - погундел, прочитал лекцию. Но какой-то жидкостью палец залил, пластырем заклеил, сказал, что мне ничего доверить нельзя, и что бы я без него делала))) Сижу и думаю: "И правда, чтобы я делала?" Пусть гундит. Заботится он так.
А если рассматривать весь этот бубнеж, как занудство, то разошлись бы давно.
В общем, всё от восприятия зависит.
10 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):
нормальная тетка, встретит еще дядьку с такими же целями.

типа продюсера или певца или устроителя таких тусовок.

Я тоже в нее верю)) никогда из кабаков одна не возвращается, постоянно с молодежью 30 лет))) Крайний раз приехала на Харлее и мужиками на 3 мотоциклах. Всю ночь кутили, проснулась не одна))))))))

Иной "успех" опаснее провала, ИМХО
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
10 июл. 2013
ami-go писал(а):
Иной "успех" опаснее провала, ИМХО

Её уже не исправишь, читала ей лекции)))
В общем, люблю ее такой, как она есть))