Недвижимость в Латвии как семейный бизнес. 371 / 4978

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 окт. 2013
Поймите меня правильно, я люблю Россию, так же как и многие, кто тут пытается защищать ее. Я родилась в России! Но жить и трудиться там - НЕ СМОГУ!!! Не дадут!
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
30 окт. 2013
Как утверждает представитель бюро адвоката Падвы в Латвии, россияне получают внешняя ссылка от наших чиновников :)
30 окт. 2013
Да, этом отношении России очччень далеко до Латвии. Мне лично неприятно было наблюдать как там обращаются с людьми ( за себя-то я постоять смогу)). Вот я не выдержала и уехала из России, хотя у меня там были большие перспективы.
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
30 окт. 2013
Если проанализировать график то видно что тот рост который идет с 2009 года имеет немного пологую наклонность можно сказать что он "тяжел" сам по себе и кривая как под собственным весом гнется вниз скорее всего это будет выглядеть как пунктирное падение к новым минимумам еще на 15-20% от минимумов 2009 года. :du_ma_et:

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 окт. 2013
Музыкальная пауза.
Москва, 25 октября.
Фанаты латышской группы Brainstorm - изображают флаг.
30 окт. 2013
И я кричу - остановите пленку
Это кино я уже смотрел
Эй, режиссер заканчивай съемку
А он смеется в объектив как в прицел
Это про Латвию или про их самоощущение ? :-(
30 окт. 2013
Raisat писал(а):
Я родилась в России! Но жить и трудиться там - НЕ СМОГУ!!! Не дадут!

Ишь как, - "не дадут". В Нью-Йорке да в Латвии вы поди крем-марго кушаете, батистовые портянки носите, сидя в паланкине на плечах оливковых негров?))
Давно замечено, что самые успешные и фекалиями на Россию обильные именно те, кто на новом месте ничего не добился (1), кто в России из себя ничего не представлял (2), кто нерусских кровей в себе носит изрядно (3), но русским языком владеет, от чего страдает недержанием желчи на бывшее место жительства (4) :a_g_a:
30 окт. 2013
меня умиляет голос комментатора говорящего с издевкой.
*
30 окт. 2013
Желчи нет, одна печаль и боль за несчастный народ...
30 окт. 2013
Raisat писал(а):
Желчи нет, одна печаль и боль за несчастный народ...

Да ладно, янки живучие :men: