Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Поймите меня правильно, я люблю Россию, так же как и многие, кто тут пытается защищать ее. Я родилась в России! Но жить и трудиться там - НЕ СМОГУ!!! Не дадут!
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
Да, этом отношении России очччень далеко до Латвии. Мне лично неприятно было наблюдать как там обращаются с людьми ( за себя-то я постоять смогу)). Вот я не выдержала и уехала из России, хотя у меня там были большие перспективы.
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
Если проанализировать график то видно что тот рост который идет с 2009 года имеет немного пологую наклонность можно сказать что он "тяжел" сам по себе и кривая как под собственным весом гнется вниз скорее всего это будет выглядеть как пунктирное падение к новым минимумам еще на 15-20% от минимумов 2009 года.
И я кричу - остановите пленку Это кино я уже смотрел Эй, режиссер заканчивай съемку А он смеется в объектив как в прицел ***** Это про Латвию или про их самоощущение ?
Я родилась в России! Но жить и трудиться там - НЕ СМОГУ!!! Не дадут!
Ишь как, - "не дадут". В Нью-Йорке да в Латвии вы поди крем-марго кушаете, батистовые портянки носите, сидя в паланкине на плечах оливковых негров?)) Давно замечено, что самые успешные и фекалиями на Россию обильные именно те, кто на новом месте ничего не добился (1), кто в России из себя ничего не представлял (2), кто нерусских кровей в себе носит изрядно (3), но русским языком владеет, от чего страдает недержанием желчи на бывшее место жительства (4)