Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
22 сен. 2013
ну вот... все разошлись спать... :ze_va_et:
"а поговорить?.." :ne_vi_del:
Подпись на согласовании )
22 сен. 2013
Аж до утра спорили... :hi_hi_hi:
22 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
alexis18 писал(а):
Однако читает за большие деньги СЕО-никам азы!

Те видео что я видел - в них он утверждает - что вместо оплаты заставляет устроителей делать благие дела: пойти подежурить-поубирать в детском доме и т.д.
Про деньги чтобы он брал за выступления - как то ни разу.
Если не трудно - киньте ссылку на
alexis18 писал(а):
за большие деньги СЕО-никам азы!

Нравятся его высказывания насчет лидерства, точнее его развития. Смешна ему эта тема. Грит, если развиваешь - то какой ты (мат) лидер. Ты либо лидер либо нет.
Политика то подобная понятна. Бывший спортсмен. Двухкратный чемпион мира по карате.

За СЕО и чтение им азов выкладывал недавно на ФБ, там он извращался по полной , что присутствующие ,все сплошь со степенями и не одной МВА, сидят уныло за деньги собственников . :)-(:

А за каратэ я не знал,спасибо,Сергей.
Таперь пазл сложился .
Я сразу увидел ,что в нем лежит огромный труд преодоления себя.
Либо был банюганом,либо спортсменом.
Ранее было много таких приблатненных спортсменов ,которые не смогли до конца переступить свою порядочность .
Потому и поплатились своей жизнью.Практически все.
Недавно Захаров приводил мне их в пример. :ti_pa:
Ответил ,что пример не самый удачный ,все уже лежат на Хохряках-самом роскошном погосте города, под 20 тонными глыбами прибалтийского гранита.

Но Потапенко красавчик , во всех смыслах,хотя к мужикам отношусь индифирентно. ;;-)))
Мне он ближе Ростислава и Захарова ,чистых теоретиков.
Но как устоялось, каждому свое.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 сен. 2013
Lena писал(а):
Аж до утра спорили... :hi_hi_hi:

А здесь и спора нет.
Кому по нраву Красная Москва , а кому не меньше Диора подавай!
Никто и никого и никогда не переубедит,проверено практикой.

Даже годовалого младенца !
Если он любит грудное молоко,то от самых лучших Исскуственных смесей будет голову воротить.
И орать ,настаивая на своем вкусе
Хоть заубеждай.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
ну вот... все разошлись спать... :ze_va_et:
"а поговорить?.." :ne_vi_del:

А поспать ? Потом поговорить ... :hi_hi_hi:
23 сен. 2013
С другой стороны люди ходят к психотерапевтам и на концерты, шоу. Платят большие деньги. А от подобных тренеров пользы порой больше).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):
самое удивительное в этих профи - они никаких семинаров не стремятся проводить.

Это разные профессии. Когда-то поймете, если у вас будут свои сотрудники и вам нужно будет поддерживать продажи в тонусе, при любом тренде в макроэкономике. Способов множество, семинары и тренинги, лишь одни из них.
А сейчас, простите, вы несете какую-то херню из раздевалки детского сада.

Игорь, все понимают. Ваша позиция и позиция Димы могут прекрасно дополнить друг друга. Не стоит спорить.
Но клоуны не нужны никому. А их много, как и везде.
Хотя... В цирк же люди ходят? И в камеди не простые люди сидят каждую неделю :) Только они понимают, что пришли поржать а не качаться)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 сен. 2013
Дмитрий обозначил какой-то несуразный и далекий круг спикеров, из числа действующих профи, что навело меня на мысль, которую я и озвучил.
Пообщаться с профи в той или иной области дело стоящее, сам целенаправленно использовал не раз, но это для индивидуальных занятий, а реашать комплескные задачи в образовании своих сотрудников и личностного роста нужно при помощи и в рамках специализированных образовательных программ созданных тренерами и коучами. Все тренеры разнятся как небо от земли, но абсолютно все что-то дают, все, включая Горошко.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Все тренеры разнятся как небо от земли, но абсолютно все что-то дают, все, включая Горошко.

Я бы слегка поменял акценты.
Желающий совершенствоваться возьмет полезное для себя от любого тренера. Включая Горошко.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2013
Согласен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка