Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
Так это не я на ваш печеночный форум вышла, а вы - на наш риэлторский ..было бы сравделиво ваше замечание, если бы было наоборот.. не правда ли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2014
Почему Вы, отвечая на мой пост, приписали мне некую " уверенность" в том, что "хорошую квартиру по хорошей цене - раз плюнуть"?
Я нигде этого не писал и, соответственно, так не думаю.

Со всем моим уважением, Вы высказывали некие СВОИ мысли в своем сообщении, я высказывал СВОИ. Если Вам показалось, что я приписал Вам некую УВЕРЕННОСТЬ в чем-либо, прошу простить.

Где? Где я писал такое, г-н Назаров?
2.Почему Вы задаёте этот вопрос МНЕ? Я где-то давал повод думать обо мне, как о человеке, желающем проскочить на халяву?

Фраза
Ну и ... если риэлторы все такие плохие ... интересно, почему ПОЧТИ КАЖДЫЙ сам себе покупатель обязательно спросит, нет ли у риэлтора еще что-нибудь похожего здесь же ... и попросит обязательно перезвонить ему (покупателю) если вдруг у риэлтора что-то этакое появится.

не содержит ни малейшего намека, на то, что она обращена именно к Вам.
И прозвучавший вопрос
Интересно, связано ли это с желанием получить платную услугу даром ... или нет.

является вопросом обращенным ко всей аудитории, а не исключительно к Вам.
Впрочем, если Вы приняли все это как обращение к Вам лично, еще раз прошу простить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2014
Блин... Господа, ну нельзя же так! Это же клиент: уже почти готовый хороший чей-то клиент (не мой). Ну зачем же так сразу нападать?
Эх, одно слово, риэлторы...
(И почему у меня нет квартиры в Париже?)
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 янв. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):
Блин... Господа, ну нельзя же так! Это же клиент: уже почти готовый хороший чей-то клиент (не мой). Ну зачем же так сразу нападать?
Эх, одно слово, риэлторы...
(И почему у меня нет квартиры в Париже?)

здесь все чьи-то клиенты, если диагноз верный поставить.специалистом главное не ошибиться. Ипотечный брокер отпадает. риэлтор не нужен, значит, форум не тот.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
24 янв. 2014
Светлана Муратова писал(а):
Ипотечный брокер отпадает. риэлтор не нужен, значит, форум не тот.

А может Тс того..ко мне ? :smu:sche_nie: Могу на Девиантах Луны посмотреть бессознательное,откуда растут ноги, могу на Тота психологический портрет накидать....и крестиком тоже умею... :smu:sche_nie:
24 янв. 2014
Тс, надо выбирать риэлтора, а не хватать первого попавшегося. С доверием придет спокойствие,
даже деталями сильно интересоваться не будете, скажите, что хотели бы купить-продать,
договоритесь о вознаграждении и займетесь своими делами. А то как же без риэлтора с таким хозяйством. :)
24 янв. 2014
Вот кстати, вспомнила, был у меня риелтор :). Ура! Даже два раза. Первый раз нам нужно было землю+дачу по дачной амнистии оформить (чтоыб все документы в порядке были, получить свидетельства о собсвтенности), а второй раз - оформить внутрисемейное дарение этой же дачи+земли (оформление договора, подача их в регпалату и тд). Риелтор был один и тот же. Хотя де факто это функции регистратора, конечно же

Это считается? А как сделку можно посчитать? Вместе с этим будет 10, точно :)
24 янв. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Светлана Муратова писал(а):
Ипотечный брокер отпадает. риэлтор не нужен, значит, форум не тот.

А может Тс того..ко мне ? :smu:sche_nie: Могу на Девиантах Луны посмотреть бессознательное,откуда растут ноги, могу на Тота психологический портрет накидать....и крестиком тоже умею... :smu:sche_nie:

Для кого? Мадам это не нужно точно.

Если только для нас, чтобы сверить свои впечатления и профессиональные оцеки психологического портрета "клиента"?
24 янв. 2014
за пределами обсужджения осталась скрытая комиссия - в этим я тоже стакливалась, увы.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
за пределами обсужджения осталась скрытая комиссия - в этим я тоже стакливалась, увы.

Каким образом??

Если вы сами не пользовались услугами риэлторов, то значит помогали объегорить второго участника сделки, будучи в сговоре с его риэлторами?

А как же честность?