Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Приятно, что в теме появились профессионалы. Сделайте, пожалуйста, сравнительный анализ моей посадочной страницы и сайта Вховрино. И я немедленно приступлю к исправлению недостатков
Нарвались. Поехали: Анализ сайта "Студия SoftAIN. Интернет решения для агентств недвижимости." - 16 библиотек jquery, которые нигде не используются. Но подгружаются на каждой странице. - студия по созданию сайтов, а движок от nopcommerce. причем старый. - трехцветный дизайн. жесть. это же порталы красивые делаете. почему у самих дизайн уг? - шрифты в шапке. слово soft написано ненавидимым всеми шрифтом comic sans. остальные шрифты из wordart. - на главной: "декларируется даже отказ от учета ссылочного ранжирования" - отстаете от жизни. уже введен. - кнопка "сервисы" ведет на страницу услуги. не айс. на странице белые ссылки "подробнее" имеют черное подчеркивание на красном фоне. жесть. - на главной у вас красивая форма обратной связи, а в контактах уг. - вот это: "Идентификатор в системе Webmoney: (кликните на иконке для проверки)" - ваще не нравится. у wm есть красивые значки для аттестатов.
Есть еще куча мелких огрехов, но лень описывать каждый.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Вы по каким-то совершенно непонятным мне причинам привнесли в неё кучу вранья и запудривания мозгов.
??? Вы обвиняете меня во вранье, обещаете поймать с поличным и в кусты? Ай, как не хорошо. Кичитесь своим профессионализмом в раскрутке сайтов, а на поверку выходит полное ламерство. Не знать про utm и openstat метки и осваивать рекламный бюджет, это как бросаться на танк с саперной лопаткой. Азы контекстной рекламы. Я задал Вам вопрос: Откуда трафик с поиска, если нет проиндексированных страниц? Только полный дятел мог не догадаться, что с контекстной рекламы (есть правда еще пара вариантов, но этот очевиден). Но вы не дали ни одного. Все ваши посты - вода. Полная муть и безграмотность в вопросах СЕО, вебдизайна, контекстной рекламы и пр. Брехня и троллинг. Как говориться - ценность для индустрии - ноль! Теперь моя очередь. Я обвиняю Вас во вранье, непрофессионализме и троллинге. Причем, не как Вы - на пустом месте, голословно. А с полной выкладкой. Всем: Ну не знаешь ты о чем говоришь, ты не в теме - убейся, порыдай в подушку, скажи: "Мама, я ничтожество, роди меня обратно!". На кой ляд пальцы гнуть?
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Конечно. И именно поэтому Вы три страницы виляли, отказываясь сообщить источник трафика.
Повторюсь - хвастаться трафиком с Директа - тупо, он говорит только о наличии средств на рекламу, больше ни о чём. Загнали сайт под фильтр, купили на него трафик и показали красивую картинку без комментариев.
А я вообще хоть раз позиционировала себя здесь как SEO-специалиста ? Мои знания в этой сфере находятся на необходимом и достаточном уровне, чтобы ориентироваться в текущих тенденциях. Продвижением у нас занимаются специально обученные люди по 8 часов в день и до их квалификации мне, конечно, далеко. Просто у Сергея ситуация еще хуже, он вон доры делает в апреле 2014 года.