Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2014
Олег Назаров писал(а):Были ... где-то с год назад яростные споры на Нерсе. Мол кто круче - ТАНы или ЧМ.
Вы ничего не путаете, Олег?
Вышеупомянутый Ска с 1994 по 2008 ( 14 лет к ряду) был руководителем как раз риэлторской компании как раз формата, как тут принято выражаться, формата ТАНа. Замечу, весьма успешной. И всегда ратовал за цивилизованные и технологические формы деятельности, с присущим сарказмом относясь к технологиям кустарных мастерских формата "три прихлопа-два притопа", исполняемых исключительно в валенках и под балалайку. Даже, если они исполнялись, порой, и весьма неплохо.
С 2009 г. вышеупомянутый Ска ушел в строительный сегмент, где возглавлял ряд компаний и проектов именно строительной тематики, но риэлторскую деятельность-таки не отринул. Просто она стала вместо основного направления бизнеса вспомогательной, но, тем не менее, не менее успешной, о чем, допускаю, раздражало конкурентную среду из числа орков. Иными словами, инсинуации о смене пристрастий от формата симфонического оркестра в пользу трио или даже квартета балалаечников - беспочвенны.
Об чем и зафиксировано до сего дня как в граните в многочисленных комментариях, статейных материалах, экспертных мнениях, интервью вышеупомянутого Ска, в печатных и электронных СМИ, с того самого момента, когда худенький наивный романтичный юноша с добрыми глазами пришел в 1994 году в этот жесткий, циничный безжалостный, но полезный, интересный и социально значимый созидательный бизнес.
А, если кому-то чего-то когда-то почему-то показалось или захотелось, чтоб показалось...
Но все сказанное не отменяет уважительного отношения, уже явно застрявшего в зубах и набившего оскомину Ска, к профессионалам своего дела любого формата деятельности - терпите.
P.S. Вчера посетил концерт Мэтта Альберта. А аккомпанировал ему квартет виолончелистов. Таки я вам скажу - душевно. Не чурайтесь культуры, риэлторы. Ибо красота спасет мир.
24 мая 2014
Алексей Слесарев писал(а):Друзья, не ссорьтесь. Присылайте всех ко мне, так будет лучше!
Эльдорадо. Так просто жить лучше!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 мая 2014
Эх. Знавал я одного богатыря. Орел-мужчина. Все то у него хорошо было. До тех пор, как однажды он не споткнулся на банановой кожуре. Ерунда, скажут многие. Только вот с той пор богатырь сник, с лица сбледнул. Знамо дело, у него не тока ноги на кожуре разъехались, но и головой он светлой прямо о каменный пол приложился. Ну а то, что от того богатыря славного осталось, называть не прилично.
24 мая 2014
Алексей Слесарев писал(а):Эх. Знавал я одного богатыря. Орел-мужчина. Все то у него хорошо было. До тех пор, как однажды он не споткнулся на банановой кожуре. Ерунда, скажут многие. Только вот с той пор богатырь сник, с лица сбледнул. Знамо дело, у него не тока ноги на кожуре разъехались, но и головой он светлой прямо о каменный пол приложился. Ну а то, что от того богатыря славного осталось, называть не прилично.
Подумаешь, на банановой корке.
У меня вот клиентка, герой Советского Союза, работала всю жизнь бортпроводником на дальних путях следования. Так вот она 4 раза, только вслушайтесь, ЧЕТЫРЕ раза падала с высоты 10 000 метров и выжила. Сама про себя говорит, собирали по косточкам много раз, как лего. И не отчаивалась ни разу. Доработала до пенсии и сейчас живет и здравствует, необыкновенно красивая женщина, мужественный человек, неунывающая душа.
А Вы на корке. Пендаля золотого на Вас нет. Встали, отряхнулись и ...ПОЛЕТЕЛИ...
PS. Мне бы хватило 1 (одного) падения, чтобы понять, что это знак судьбы, а она увЕрила себя, что и четыре раза ничто не значат. Завидую ее уверенности в себе и беру пример.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 мая 2014
Железная леди, что говорить!
24 мая 2014
Алексей Слесарев писал(а):Орел-мужчина. .
Значит в жилах орлиная кровь, не пристало ему в пыли то, пора подниматься в небо...
Ужу, например, на роду написано только ползать, и то не унывает.
24 мая 2014
А Вы на корке. Пендаля золотого на Вас нет. Встали, отряхнулись и ...ПОЛЕТЕЛИ...
Галина Эдуадовна, это он не про себя.
И всегда ратовал за цивилизованные и технологические формы деятельности,
Дмитрий, пусть так и будет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 мая 2014
ДмитриЧ писал(а):Олег Назаров писал(а):Были ... где-то с год назад яростные споры на Нерсе. Мол кто круче - ТАНы или ЧМ.
Вчера посетил концерт Мэтта Альберта. А аккомпанировал ему квартет виолончелистов. Таки я вам скажу - душевно. Не чурайтесь культуры, риэлторы. Ибо красота спасет мир.
А мы, рабоче-крестьяне, в очередной раз насладились видеотворчеством режиссёра Алана Паркера под незатейливым названием "Стена", основанном на одноимённом произведении британской рок-группы Пинк Флойд. Помните ту часть, где отряд юных творческих личностей попадает на конвейер и превращается в однородный фарш? "Another Brick in the Wall, Part II" - в оригинале. А марш молотков, а алчную птицу стервятника? Если забыли, пересмотрите - чрезвычайно познавательно. Простые мелодии и образы, словно гвоздь, проникающие в сознание. Так вот, вернёмся к нашим баранам, на конвейере отечественного рынка недвижимости собирают отнюдь не Мерседесы (о которых здесь кто-то долго и нудно вещал), а промывают мозги гипотетическим и фактическим клиентам и, под чеканный шаг молотобойцев и шелест шестерёнок примитивных механизмов, выбивают из них слаженными ударами агрессивной рекламы вполне реальные килорубли (рефреном звучит композиция "Money" из более раннего альбома группы под названием "Обратная сторона Луны"). Так что мы, дети индиго, будем следовать советам Рождера Вотерса, прозвучавшим в финальной части сего произведения: "Те, кто по-настоящему любят тебя, бродят за пределами Стены"... Вот такой вот воскресный сюрреализм. Кстати, раз уж пошёл такой поток сознания, на ум приходит другое сатирическое произведение-утопия отечественного производителя о Москве 2042: "Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично"! Но об этом в другой раз... Всем удачных выходных!
28 авг. 2014
Неужели с профессионалами можно обсудить вопрос выбора одного из них? Такое я встречала только в научных кругах...
Как я понимаю zvezdaa2006! Сама нахожусь в таком же положении, нет, видимо, похуже... мне нужно совершить не одно, а несколько действий с разными квартирами.
Первоочередное: осенью хотелось бы продать квартиру, в которой я сособственник, затем, несколько передохнув от пережитой радости, купить бюджетную 1к.кв. на определенной ветке метро с целью сдачи в аренду... и, если смогу...далее.
Расскажу о своих первых шагах (вдруг спецам будет полезно понимать, как движется клиент к цели).
Идеи самой превратиться в риелтора даже и не возникало. Последний опыт общения с риелтором был лет 10 назад, агентство Best. Как вспомню, так вздрогну...
Для себя я "обрисовала" желаемого риелтора так:
переговорщик (с моими родственниками-сособственниками, с продавцами и пр.)
чел., экономящий по максимуму мои силы/время
чел., честно выполняющий свою работу, т.е. все бумажки и не бумажки внимательно разглядит вдоль и поперек, будет стараться совершить сделку не быстро, а хорошо (цена/качество)
Что сделано:
Обзвонила знакомых, многие довольны "своим риелтором". На вопрос "почему?" - мычание+эмоции. Каждый мой приятель провел всего одну сделку. Не убеждает как-то такая рекомендация.
Сходила в 2 близлежащих АН на консультацию - не очень хор. результ.
Обратилась к ЧМ - чтобы "пообщаться в деле" - попросила его сдать 1к.кв. - тоже не очень.
Почитала форум, понравились 2 иногородних риелтора, но у меня Москва.
Понимаю, что делаю что-то не то или не так.
Хочется поисками риелтора заниматься один раз, чтобы с ним комфортно провести ряд последовательных сделок.
Возможно, профи что-то подскажут?
Быть может, есть какая-то информация о кол-ве сделок конкретного риелтора, сколько лет он занимается недвижимостью, есть какой-то сертификат/аттестат и /или членство в гильдии... Или все это профанация, не имеющая отношения к квалификации?
P.S. Прочла написанное - сумбур какой-то. Не уверена, что сообщество поймет, о чем я пытаюсь спросить.
Как я понимаю zvezdaa2006! Сама нахожусь в таком же положении, нет, видимо, похуже... мне нужно совершить не одно, а несколько действий с разными квартирами.
Первоочередное: осенью хотелось бы продать квартиру, в которой я сособственник, затем, несколько передохнув от пережитой радости, купить бюджетную 1к.кв. на определенной ветке метро с целью сдачи в аренду... и, если смогу...далее.
Расскажу о своих первых шагах (вдруг спецам будет полезно понимать, как движется клиент к цели).
Идеи самой превратиться в риелтора даже и не возникало. Последний опыт общения с риелтором был лет 10 назад, агентство Best. Как вспомню, так вздрогну...
Для себя я "обрисовала" желаемого риелтора так:
переговорщик (с моими родственниками-сособственниками, с продавцами и пр.)
чел., экономящий по максимуму мои силы/время
чел., честно выполняющий свою работу, т.е. все бумажки и не бумажки внимательно разглядит вдоль и поперек, будет стараться совершить сделку не быстро, а хорошо (цена/качество)
Что сделано:
Обзвонила знакомых, многие довольны "своим риелтором". На вопрос "почему?" - мычание+эмоции. Каждый мой приятель провел всего одну сделку. Не убеждает как-то такая рекомендация.
Сходила в 2 близлежащих АН на консультацию - не очень хор. результ.
Обратилась к ЧМ - чтобы "пообщаться в деле" - попросила его сдать 1к.кв. - тоже не очень.
Почитала форум, понравились 2 иногородних риелтора, но у меня Москва.
Понимаю, что делаю что-то не то или не так.
Хочется поисками риелтора заниматься один раз, чтобы с ним комфортно провести ряд последовательных сделок.
Возможно, профи что-то подскажут?
Быть может, есть какая-то информация о кол-ве сделок конкретного риелтора, сколько лет он занимается недвижимостью, есть какой-то сертификат/аттестат и /или членство в гильдии... Или все это профанация, не имеющая отношения к квалификации?
P.S. Прочла написанное - сумбур какой-то. Не уверена, что сообщество поймет, о чем я пытаюсь спросить.