Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 сен. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Рома Желудь писал(а):Как же тяжело признаться, что меня не взяли ни в газпром, ни в эппл, ни в гугл..поэтому я фрилансер, личность, никаквсе
От кого-то я уже это читала, слово в слово . Шифровальщики, блин.
Семантико-синтаксический анализ лексических повторов? Мужской текст от женского сможете отличить?
Последний раз редактировалось Роман Даманский 04.09.14, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
04 сен. 2014
Как же тяжело признаться, что меня не взяли ни в газпром, ни в эппл, ни в гугл..поэтому я фрилансер, личность, никаквсе
ЕГСН дает много рекламы. Требуются риэлторы. Висит в Виннере ПОСТОЯННО.
Это я не к тому, что частники хорошо, а ТАНы плохо. Просто, на мой взгляд, не стоит драматизировать ситуацию и рисовать её исключительно с черной или белой стороны. Что оттуда, что отсюда.
Простейший пример. На просмотре представитель покупателя протягивает визитку с логотипом максимально известной конторы. До этого, название конторы не звучало ни разу.
"Контора" - спрашиваю?
"Не знаю" - отвечает. "Договор пока не заключали".
Полностью уверен, что в плане рекрутинга, кадров, маркетинга, финансов, налогообложения и всего остального ТАНы впереди всей планеты, и это однозначно.
Но.
Хоть Вы меня ругайте, хоть не ругайте.
В плане ПРАКТИЧЕСКОЙ работы (рекламы, показов, общения и всего остального) никаких СУПЕРТЕХНОЛОГИЙ у ТАНов В ЦЕЛОМ нету.
Или ... дабы сказать по другому - есть некие ТАЙНЫЕ технологии и на практике их НЕ ВИДНО.
ЕЩЕ РАЗ - ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОДНОЙ СУПЕРКОМПАНИИ СПЕЦИАЛЬНО.
Я говорю о ТАНах В ЦЕЛОМ. Возможно у Вас все прекрасно, удивительно и замечательно. Но это никоим образом НЕ распространяется на ВСЕ крупные и (очевидно) технологичные компании.
И это совершенно не значит, что у небольших компаний и частников все хорошо. Никоим образом.
Но фразы типа - у нас все зашибись, а все остальные сосут лапу - ничего общего с реальностью не имеют.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 сен. 2014
Бежит в другое АН, иначе сдохнет от голода.
выжить без ТАНа - удел единиц, потому что работать там не научат. А уж уйти со средней должности из ТАНа - вообще удел сильнейших, держатся за кормушку, плетут интриги и пр.
Полностью согласен с Евгением. наверное он потихоньку заражается барскими замашками. через годик-другой будет технологии продвигать
выжить без ТАНа - удел единиц, потому что работать там не научат. А уж уйти со средней должности из ТАНа - вообще удел сильнейших, держатся за кормушку, плетут интриги и пр.
Полностью согласен с Евгением. наверное он потихоньку заражается барскими замашками. через годик-другой будет технологии продвигать
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
04 сен. 2014
Рома Желудь писал(а):аргументы частников:
за базар отвечаешь, где вы меня нюхаете, хахаха
ну зоопарк, сразу уровень видно
А ваши аргументы на чем основаны?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
04 сен. 2014
Роман Даманский писал(а):Мужской текст от женского сможете отличить?
Тут даже не мужской от женского, а манера подачи. Мне думается, что это мужчина , борцов против частных риэлтор не столь много, поэтому только одна кандидатура напрашивается, которая изредка натягивает овечью шкуру, пытается выглядеть воспитанно,но надолго не хватает.
04 сен. 2014
Рома Желудь писал(а):, а чем ваше агентство отличается от тана?
Прежде чем задавать вопросы - ответьте на заданный вам - из какого вы ТАНа?
Вы прекрасно понимаете, что это эффективный бизнес, когда чем больше у вас будет агентов, тем больше вы как владелец заработаете.
Нет. Эффективность бизнеса - это не количество персонала, читайте литературу.
Мне все равно кто из вас выиграет, просто смешно со стороны смотрится.
Смешно смотрится бред, который вы тут написали...Вы и про ТАНы не в курсе и про частников.
А все в тот же огород
04 сен. 2014
Рома Желудь писал(а):Полностью согласен с Евгением. наверное он потихоньку заражается барскими замашками. через годик-другой будет технологии продвигать
У вас денег не хватит купить мою голову, потому что нечего предложить в качестве оплаты. Нет у вашего ТАН ничего ценного в виде оплаты
04 сен. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):орцов против частных риэлтор не столь много, поэтому только одна кандидатура напрашивается, которая изредка натягивает овечью шкуру, пытается выглядеть воспитанно,но надолго не хватает.
Ну да Когда некий ник в бане
04 сен. 2014
Рома Желудь
Не совсем понял смысл сказанного. Имелось в виду - уходят сильнейшие, остальные держатся и плетут??? Или как?
А уж уйти со средней должности из ТАНа - вообще удел сильнейших, держатся за кормушку, плетут интриги и пр.
Не совсем понял смысл сказанного. Имелось в виду - уходят сильнейшие, остальные держатся и плетут??? Или как?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.