Про силу, обиды и объединения 230 / 5455

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Да мы с вами не конкуренты ...мы не навязываем всем подряд (кому нужно а чаше кому не нужно) свои услуги....ковыряйтесь в мутной водице без наз нас....нам как бы и так работы хватает)))).

На что хватает, Саш?

Хватает)))))[/quote]
Да мы помним, помним). Как вы 5 000 (пять тысяч рублей), не могли отдать Минеевой.
Александр, все эти фразы "если бы я, к примеру", мало чего стоят. Так что давайте не будем...
06 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я кризис встречаю в Милане и Баден-Бадене, а ты - напомни, где?

Только всё-равно все тут на форуме торчат. :)
Что Милан, что Москва...
Юлия, совсем там скуШно, да? :pri_vet:-:
06 янв. 2015
утро у нас,минус два часа, дети спят, вай-фай в гостинице бесплатный, новости люблю, навыки полемики оттачиваю ежедневно, это как зубы почистить....такие версии в голову не приходили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
такие версии в голову не приходили?

на грубость- грубостью, уж не обессудьте...
Нет, такие версии точно в голову не приходили. Более того- версия была только одна: постоянное волнение за ситуацию в стране и мире ( не будет ли проблем с возвращением на Родину, и нужно ли вообще туда возвращаться???), маниакальное отслеживание курса доллора и евро, как следствие- отсутствие здорового сна... :)
06 янв. 2015
Yaroslav писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Да мы с вами не конкуренты ...мы не навязываем всем подряд (кому нужно а чаше кому не нужно) свои услуги....ковыряйтесь в мутной водице без наз нас....нам как бы и так работы хватает)))).

На что хватает, Саш?

Хватает)))))

Да мы помним, помним). Как вы 5 000 (пять тысяч рублей), не могли отдать Минеевой.
Александр, все эти фразы "если бы я, к примеру", мало чего стоят. Так что давайте не будем...[/quote]
Да давайте не будем, тем более вы как бы не в курсе того, что было на самом деле.....вот и давайте не будем.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2015
Аббат писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
такие версии в голову не приходили?

на грубость- грубостью, уж не обессудьте...
Нет, такие версии точно в голову не приходили. Более того- версия была только одна: постоянное волнение за ситуацию в стране и мире ( не будет ли проблем с возвращением на Родину, и нужно ли вообще туда возвращаться???), маниакальное отслеживание курса доллора и евро, как следствие- отсутствие здорового сна...

фу-у-у-у.. что мне его отслеживать, его здесь на рубли не продают.. :lol: Сон у меня здоровый даже в России, а уж здесь - тем более.. после вкусной еды и термальных источников, шоппинга и любимых детей рядом..
Отслеживаю некоторые рабочие ситуации - это да, но это в рамках моего управленческого функционала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 янв. 2015
Аббат писал(а):
Только всё-равно все тут на форуме торчат.

Не все. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2015
Теперь видим, все :)
06 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Не все.

Николай Валентинович, а Вам как отдыхается-спится?
На каких берегах? :)
06 янв. 2015
Новосельцев писал(а):
Теперь видим, все

Не все.
Есть Спецы, могущие (или могучие?) позволить себе не торчать все каникулы в сети, а лишь заглянуть, дабы ответить на поздравления благодарных клиентов.
:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939