Мораль риэлтора 288 / 6172

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 окт. 2014
Белова Анна писал(а):
Многие АН работают по не эксам в МСК, выживать то надо.

Откуда вывод? Из своего АН, экстраполированного по всем АН?
13 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
А ЕГСН отвечает СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО.
"Это, говорит, не наша квартира, продает её агентство "Инвест право", я могу только выяснить, есть ли она в наличии и узнать интересующие Вас подробности."
Что-то новое появилось на рынке ... или это уже давно практикуется? :sh_ok:

Олег, а ты только проснулся? Клиентов нету своих, наслушались "револьверки" и вперед - воровать чужие объекты. Эти еще куда ни шло - говорят, откуда дровишки. Большая часть тупо ворует и выдает за свои. Включая АН, представители которых тут много пишут. Март-апрель от силы - и побегут агенты от голода, когда уже вывески и лозунги помогать не будут :)
13 окт. 2014
Евгений Палько писал(а):
Наталья Тамарина писал(а):
Это наша работа. Я знаю о чем говорю.

Это Ваша работа, а не "наша". Возможно Ваша. Вот именно - знайте, о чем говорите, плз и не обобщайте всех под "наша".

Здесь общаются риэлторы!
Если у Вас другие познания, не из этой области, то не надо так болезненно реагировать на "наша-Ваша", ок? Не впервые уже за мной ходите с этим. Давайте советы тем, кто в них нуждается, плиз. А я знаю о чем говорю.
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
13 окт. 2014
Евгений Палько писал(а):
Олег Назаров писал(а):
А ЕГСН отвечает СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО.
"Это, говорит, не наша квартира, продает её агентство "Инвест право", я могу только выяснить, есть ли она в наличии и узнать интересующие Вас подробности."
Что-то новое появилось на рынке ... или это уже давно практикуется? :sh_ok:

Олег, а ты только проснулся? Клиентов нету своих, наслушались "револьверки" и вперед - воровать чужие объекты. Эти еще куда ни шло - говорят, откуда дровишки. Большая часть тупо ворует и выдает за свои. Включая АН, представители которых тут много пишут. Март-апрель от силы - и побегут агенты от голода, когда уже вывески и лозунги помогать не будут :)

Вывеска ТРИО-РИЭЛТИ их спасет? Или тоже побегут?
В чем ценность и наполнение высказывания, кроме желчи?
И отучаемся говорить за всех(с, ваша) - если у вас нет клиентов, это не значит, что их нет у других..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 окт. 2014
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Основная идея: если хочешь продавать сам и не иметь дублей от риэлторов - не подчеркивай в рекламе, что собственник.

Анна, мой Вам совет - не лезьте туда, где Вы точно проколетесь.

Евгений, вам мой совет: не лезьте туда, в чем не разбираетесь, с умным видом специалиста, и не грубите другим людям - авось не так ваша беспомощность будет заметна.

Вы уже с рентой 1 раз сели в лужу, когда пытались меня уму-разуму в своем любимом стиле поучить.
Ничем не научил опыт, да?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
13 окт. 2014
Аня Моисеева писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Основная идея: если хочешь продавать сам и не иметь дублей от риэлторов - не подчеркивай в рекламе, что собственник.

Анна, мой Вам совет - не лезьте туда, где Вы точно проколетесь.

Евгений, вам мой совет: не лезьте туда, в чем не разбираетесь, с умным видом специалиста, и не грубите другим людям - авось не так ваша беспомощность будет заметна.

Вы уже с рентой 1 раз сели в лужу, когда пытались меня уму-разуму в своем любимом стиле поучить.
Ничем не научил опыт, да?

Только ОДИН раз? Мне показалось, больше..
13 окт. 2014
Вот честно, Евгений, вы зачем пришли в тему? Тут прекрасно сосуществовали приверженцы различных мнений, без грязи и лжи дискутировали 22 страницы, сделали какие -то выводы, полезные для РН, ну, и тут появились вы.. есть что по делу сказать, или только для того пришли , чтобы всех в угол поставить?
13 окт. 2014
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Анна, мой Вам совет - не лезьте туда, где Вы точно проколетесь. Пока не наберетесь опыта. Я про вторичку. А то Вы уже какие то мастер-классы даете - Как продавать вторичку, при этом специалист по вторичке весьма слабый. Весьма.
По выделенному. О том, что это сам собственник - вычислят с 1-2 фраз ответа по звонку. Мгновенно. А звонить начнут сразу, как выйдет объява, потому что новый телефончик появится в рекламе и его специально обученные программки сразу закинут прозвонщикам-риэлторам. Вот и все. А потом и предложение услуг пойдет и дубли.

Переход на личности.
Бан на неделю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Тут прекрасно сосуществовали приверженцы различных мнений ...

Тут собрались приверженцы одного мнения: "хочешь избавиться от риэлторов - найми собственного" (R)
Остальное - вариации на эту тему.
У кого-то эти вариации уложились в 4 сообщения, у кого-то в 40.

Да!
Ещё Ольга Викторовна прекрасно написала о профессиональной зрелости.
Но эту мысль (по понятным причинам) развивать не стали.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):

Ещё Ольга Викторовна прекрасно написала о профессиональной зрелости.

Отличная мысль, крупица истины, присоединяюсь ко мнению Тюленева и Лурье. Браво, Ольга Викторовна. :bra_vo:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.