Про профдеформацию 251 / 3880

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
03 дек. 2014
Lea ** писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):

Как вариант. Больше доверия. А то приходится он лайн вербально это каждый раз объяснять. Куда проще дать ссылку.

Правильно ли я понимаю: обращается к Вам продвинутый покупатель квартиры вашего клиента, увидевший рекламу на зеленых листовках. Если у него возникают вопросы по предстоящей сделке, то Вы отправляете его по ссылке на вами созданный сайт. Но почему Вы думаете, что будет больше доверия? Мне думается, что личное объяснение доходчивее. :a_g_a: Хотя , быть может, я просто не знаю предпочтений продвинутых ... :)

Да, согласна С Lea, с доверием у меня тоже как то не вяжется. Если Вероника говорит, то доверия не вызывает, или вызывает недостаточно доверия. Но если клиенты смогут прочитать сказанное ранее, то доверие сразу появится.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
03 дек. 2014
Lea ** писал(а):
Правильно ли я понимаю

Не правильно.
Когда первично обращаются, консультирую и дальше даю ссылку на нерс. А буду еще давать ссылку на свой сайт.

А с продажей надо работать. А не на сайты отправлять. Другой вопрос не подошла им квартира, тогда можно дальше общатьсч.

Я за общение на равных. А не сверху вниз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2014
С нона нэйм в принципе не хочу объщаться.

Но для Морковки скажу один раз, в случае зеленых бумажек я представляю продавца и это реклама объекта. И рекламу надо делать комплексно и качественно.

Вероника, откуда вдруг столько небрежения к но-нэймам? :lol: Почему-то хорошо помню, как Вам отвечали и по своим возможностям объясняли особенности предстоящей Вам сделки даже когда Вы писали здесь как Red-fox. Это форум, а не ваш личный сайт. Тут свои, а не ваши условия. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2014
Lea ** писал(а):
Это форум, а не ваш личный сайт. Тут свои, а не ваши условия. :lol:

Это мои личные предпочтения. Нона нэймы бывают разные.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 03.12.14, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2014

Но для Морковки скажу один раз

о Боже..мне ответила сама Карпушкина ;;-))) ;;-))) :lol: :lol:
03 дек. 2014
Lea ** писал(а):
Правильно ли я понимаю

Не правильно.
Когда первично обращаются, консультирую и дальше даю ссылку на нерс. А буду еще давать ссылку на свой сайт.

Получается, что ссылка на НЕРС - это как доказательство, что Вы риэлтор? :du_ma_et: Вместо документов об образовании и риэлторской лицензии? :smu:sche_nie: Или я опять " не догоняю"... :lol:
03 дек. 2014
Нона нэймы бывают разные.

может ноу нэймы? :hi_hi_hi:
03 дек. 2014
Lea ** писал(а):
Это форум, а не ваш личный сайт. Тут свои, а не ваши условия. :lol:

Это мои личные предпочтения. Нона нэймы бывают разные.

Спасибо за ответ. :lol: Буду терзаться впредь- достойна ли внимания? :smu:sche_nie:
03 дек. 2014
С нона нэйм в принципе не хочу объщаться.

Но для Морковки скажу один раз, в случае зеленых бумажек я представляю продавца и это реклама объекта. И рекламу надо делать комплексно и качественно.

Про какой комплекс и качество идет речь...вы же сами писали, что на рекламу тратите сущие копейки...или я выдумываю (могу найти ваш пост)....вы даже ссылки приводите с Авито а не с проф баз...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2014
консультирую и дальше даю ссылку на нерс.

ой..

а вы не боитесь, что человек,который сможет открыть нерс - так же сможет нажать кнопочку показать все сообщения.. и увидит, что еще год назад - вы тут задавали такие вопросы - которые явно говорят об отсутствии у вас многогранного опыта на МРН..??

да и не только на МРН - вы же вроде до самсебериэлторства -- так же не были обременены работодателем..?!