Не все уезжают 323 / 10924

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Почему " фашистским"? В моей семье разная кровь: поляки, белорусы, русские, евреи, грузины, армяне... Если " поковырять" тщательнее - мордва и абхазы. Может быть, вы меня не поняли ? Я только о том, что все люди - братья, правда, не всегда по разуму...

Никто не посягает на ваше право ковырять свою ветвистую генеалогию вплоть до измерения черепов и считать всех своими братьями по разуму. Недопустимо , чтоб вы решали за нас русские мы или нет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 фев. 2015
Solo_msk писал(а):
Lea ** писал(а):
Почему " фашистским"? В моей семье разная кровь: поляки, белорусы, русские, евреи, грузины, армяне... Если " поковырять" тщательнее - мордва и абхазы. Может быть, вы меня не поняли ? Я только о том, что все люди - братья, правда, не всегда по разуму...

Никто не посягает на ваше право ковырять свою ветвистую генеалогию вплоть до измерения черепов и считать всех своими братьями по разуму. Недопустимо , чтоб вы решали за нас русские мы или нет.

Некорректно, по меньшей мере. Все же внимательнее смотрите чужие посты. Ведь я написала - ИМХО. Высказала только свою точку зрения не посягая на вашу.
Свариться с вами нет желания, как нет и сомнения в том, что именно вы - чистокровный русский. А я вот - нет, но почему-то не терзаюсь, чувствую себя русской. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Свариться с вами нет желания, как нет и сомнения в том, что именно вы - чистокровный русский. А я вот - нет, но почему-то не терзаюсь, чувствую себя русской. ИМХО

Вам уже указали, что вы с "чистотой крови" не туда попали. Идите на фашистские ресурсы , там вас с увлечением поддержат. У нас русских к фашистской риторике отторжение.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у вас сейчас нет права на труд? когда в 90-х у вас его отобрали, почему вы до 2015 его не вернули назад? 3 власти сменилось

А ты перечитай Сашу из Ижевска. Я не так давно в теме про "доллар по 50" выкладывал интересную стать на данную тему. Это ты борец, что правильно. А народ выдресировали плыть по течению, ибо им так проще управлять. Я даже уверен, что именно ты Юля, все очень даже понимаешь.

А зачем мигрантов пригнали и дали им право голосовать? Не поэтому ли они и создали пул лояльных граждан, таджикам все равно, кто будет у руля нашей русской родины..
А зачем им дали право работать - вот у них есть право на низкооплачиваемый труд, безусловное право,которым они вытяснили квалифицированных рабочих со строек, обслуживания домов,выращивания садов,городского транспорта,дорожного строительства, производств,уже и из медицины и педагогики..А русский ваня остался без рабочего места , пьет и рефлексирует..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2015
Solo_msk писал(а):
Lea ** писал(а):

Вам уже указали, что вы с "чистотой крови" не туда попали. Идите на фашистские ресурсы , там вас с увлечением поддержат. У нас русских к фашистской риторике отторжение.

Я не вижу ничего фашистского в моей позиции. :a_g_a: А куда мне идти я знаю. :lol: Вот сейчас в Австралии - многонациональной стране - идет финал турнира "Большого шлема". На трибунах - кого только нет. Любо-дорого смотреть. Я и смотрю... Здоровья и душевного равновесия! :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
А не русским можно тоже привстать?

Вставайте рядом, плечом к плечу. Нигде в мире нет такой терпимости о дображелательности со стороны титульной нации по отношению к малым народам. Мы все Россияне, а это главное. А нацисты горят в аду.

Спасибо, Леша, за разрешение.))) Боюсь, что ты даже не замечаешь и не осознаешь насколько дико и унизительно для цивилизованного общества звучат твои слова.

Но за разрешение с барского плеча низкий поклон от малых народов.
01 фев. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А не русским можно тоже привстать?

Вставайте рядом, плечом к плечу. Нигде в мире нет такой терпимости о дображелательности со стороны титульной нации по отношению к малым народам. Мы все Россияне, а это главное. А нацисты горят в аду.

Спасибо, Леша, за разрешение.))) Боюсь, что ты даже не замечаешь и не осознаешь насколько дико и унизительно для цивилизованного общества звучат твои слова.

а в чем именно дикость и унизительность? Если что, я тоже представитель "малого народа"
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

а в чем именно дикость и унизительность? Если что, я тоже представитель "малого народа"

Я уже это поняла, вы писали. Именно поэтому мне нечего вам сказать. Если вы думаете, что мимикрия вас может спасти, вспоминайте судьбы самовыдвиженцев в гетто. Если вы искренне не понимаете… читайте что-нибудь и думайте. Может помочь.
01 фев. 2015
Сказать по существу, я так понимаю, нечего :nez-nayu:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
у вас сейчас нет права на труд? когда в 90-х у вас его отобрали, почему вы до 2015 его не вернули назад? 3 власти сменилось

А ты перечитай Сашу из Ижевска. Я не так давно в теме про "доллар по 50" выкладывал интересную стать на данную тему. Это ты борец, что правильно. А народ выдресировали плыть по течению, ибо им так проще управлять. Я даже уверен, что именно ты Юля, все очень даже понимаешь.

Лёш !
А что прочитать "из Саши из Ижевска" ?!! :lol:
Право интересно , что становишься классиком :hi_hi_hi:
Пусть даже локальным :ti_pa:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»