Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Людмила Петровна писал(а):
Кто-то назвал этот ролик "Левиафан-2".

Ну какой это Левиафан-2? Это просто довольно странная ситуация.
У меня маман бросила ходить на йогу и почти не готовит, потому что смотрит свою "хохлохунту".
Она ее смотрит в фб, в одноклассниках, в вконтакте, по тв, слушает по радио в машине. Даже бои без правил и "убить билла" она с таким рвением не смотрела, как свою "хохлохунту".
И она ведь такая не одна.

Люди, не втягивайтесь в это, не принимайте близко к сердцу, не застревайте.
Сложилось много причин и факторов, а не какой-то один, которые УЖЕ вылились в то, во что вылились.
Надо жить дальше. Дальше. Надо и всё.

ABCD писал(а):
Любимая песня Лаврова

какая?
14 фев. 2015
Asti495 писал(а):
Кто-то назвал этот ролик "Левиафан-2".

Ну какой это Левиафан-2? Это просто довольно странная ситуация.
У меня маман бросила ходить на йогу и почти не готовит, потому что смотрит свою "хохлохунту".
Она ее смотрит в фб, в одноклассниках, в вконтакте, по тв, слушает по радио в машине. Даже бои без правил и "убить билла" она с таким рвением не смотрела, как свою "хохлохунту".
И она ведь такая не одна.

Люди, не втягивайтесь в это, не принимайте близко к сердцу, не застревайте.
Сложилось много причин и факторов, а не какой-то один, которые УЖЕ вылились в то, во что вылились.
Надо жить дальше. Дальше. Надо и всё.

Спасибо, Юля!

Спасибо за ясность мысли и чистоту души.

У меня беда такая же - сынок.

Сынок, который не понимает,
что когда в "Брате" - два хохла в аэропорту
бросают - "Нам москаль не земляк" - было не придумка режиссера,
а суровая правда их типичного истинного отношения к нам.

А мы все сиропим - Украина -русский язык... демократия...
Сестра, млин...

Когда, бишь, фильм снимали?
Кстати, Левиафана не смотрела.
И, что-то мне подсказывает, что и не пойду.
14 фев. 2015

Брат в 1997, Брат-2 в 2000.
14 фев. 2015
...

Правильно, лучше пятый.
14 фев. 2015
Владимир Новиков писал(а):
...

Правильно, лучше пятый.

Ну что Вы, как можно! :nez-nayu:
Лучше с восторгом внимать Гжегожу Схетыне и подобным.

Нет, лучше взять фото деревенских пацанов и
подписать -
"Запрещенные снимки о режиме Путина" :ps_ih:

Есть ведь, куда стремиться! :lol:
14 фев. 2015
Asti495 писал(а):

Брат в 1997, Брат-2 в 2000.

Прикиньте сколько времени они эту ненависть
вынашивали и лелеяли.

А мы все в неведении.
"Ниченька мисячна...", как подопьем со слезьми заводим.

Олухи доверчивые. :hi_hi_hi:
14 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
А откуда такая дикая уверенность, что он что-то прикарманил? Слышал, что доказанного казнокрадства нет.

Игорь, естественно, доказательств нет. Логичный вопрос: будете ли Вы покупать к себе на дачу "автоматический сборщик кокосовых орехов", если у вас на участке нет кокосовых пальм? У нас для Мистралей даже топливо не выпускается. Также остаётся открытым вопрос: зачем эти сараи покупались, если они России вообще не нужны - их негде использовать? Естественно, вопросы без ответа.

Но я Сердюкова не люблю не по этой причине, есть много других дел, которые он натворил, например:

1.Сердюков развалил отлаженную десятилетиями систему управления войсками. Чего только стоит отказ от дивизий и создание многочисленных бригад, что повлекло увеличение командного состава БЕЗ соответствующей подготовки и компетенции.

2. Практически полностью уничтожил годами проверенную и эффективную систему подготовки офицерского состава кадров, позакрывав десятки военных училищ, и создав всего несколько, так называемых, военно - научных центров, свалив в кучу совершенно различные виды подготовки офицерского состава, что СРАЗУ же сказалось на качестве младшего офицерского состава.

3. Создал так называемую систему аутсортинга, что развалило тыловое обеспечение войск и породило такую гидру коррупционных схем, какой не было никогда в войсках ( Валильева и компания)

4.Из нескольких десятков военных округов сделал ЧЕТЫРЕ. Неповоротливых, неэффективных монстров, где расстояния между подразделениями одной части до другой составило более 100 км.

5. Практически уничтожил военные медицину, закрыв более 30 ОКРУЖНЫХ госпиталей

6. Бросил на произвол судьбы десятки, если не сотни военнх городков, со всей инфраструктурой, сделав из их жителей практически заложников.

И это только малая часть.

P.S. Да, я не ворчу, я болею за ВС душой. Радует одно, что сейчас всё это потихоньку восстанавливается.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Это Вам они сами сказали?

Да. А почему вы спрашиваете ?
Я, например, действительно не понимаю, почему нужно было разрушать все, для того чтобы дать людям собственность, начать выпускать их за границу, и узаконить профессию маклера.
Почему тот же Китай обошелся без могучих потрясений, потерь связей, разрушения своих заводов и фабрик, а русским обязательно было убить все для этого ?
Теперь Китай впереди планеты всей, а Лурье при собственности и профессии каждодневно хает Россию на все лады...

Давайте, все-таки, в одну кучу не мешать - Брежнев - не равно Горбачеву и прочим гаврикам...
Бо при Брежневе мы все были людьми...
Правда, как обычно недовольными.
И по углам-кухням, так же ныли "про политику",
как и нынешняя псевдоинтеллигенция.

Псевдо, потому что продажная, или, как минимум, недальновидная, не научающаюся никак, учитывать уроков прошлого.

Все то им поумничать да сарказмом блеснуть.

Кабы знали мы, в свое время, до чего наше "недовольство" доведет. Каким раком для страны выйдет, эта самая, "демократия"...

Сколько хорошего народа потеряли в бандитские времена, в полном бесправии и беспомощности от этих велеречивых Горби и тупорыло-пьяных Ельциных ...

Путин же, ведет себя, всегда безупречно.
И политический курс - здрав и взвешен.

И только злобные домыслы и интерпретации, с претензией на проницательность, дорисовывают несуществующие ужасы.

Нынешняя "интеллигенция" - выпендривается друг перед другом изобретением новых страхов. Чтобы вместе бояться было не страшно.

Изображение
Дедушке Брежневу повезло - конъюктура на нефть была отличной. Можно было оплачивать все возрастающий жизненно необходимый импорт. И откладывать решение накопившихся проблем. Стабилизационного фонда не создали. Что получили - то потратили.
А потом нефть рухнула. Тут то все и началось... Горби был ВЫНУЖДЕН сначала залезать в кредиты западным фирмам, а затем и напрямую обращаться к идеологическим врагам-правительствам за кредитами. А это сами понимаете чем чревато... Ну и сам ошибок наделал, не без этого.

Отлично все расписано в книге Гайдара "Гибель империи", написанной 10 лет назад. Сейчас читается как триллер, ибо от некоторых предупреждений аж мороз по коже.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 фев. 2015
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Хорошая передача, есть о чем подумать, если есть чем: