тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Никогда на рынке недвижимости люди не будут руководствоваться калькулятором. Пока не будет других возможностей сохранять нажитое непосильным трудом. А иначе мне продавать не надо (с)
Наблюдаю последние 2-3- года совершенно обратное - калькулятор все чаще появляется в руках клиентов, кроме явных нематериальных ценностей при покупке и при продаже.
Это вы про покупателей?
Или про продавцов?
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Где бы найти эти чудо предложения ))
Начните привлекать к себе халявку )) попробуйте нетралиционные методы ))
15 июл. 2015
ir-ka писал(а):Это вы про покупателей?
Или про продавцов?
Всех.
15 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Это вы про покупателей?
Или про продавцов?
Всех.
А как же : а тагда я прадавать не буду? ))
15 июл. 2015
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):ir-ka писал(а):Это вы про покупателей?
Или про продавцов?
Всех.
А как же : а тагда я прадавать не буду? ))
Эти с калькулятором не дружат. С жабой только. Не по пути. Пока.
15 июл. 2015
bhr писал(а):и даже в декабре - это было невыгодно. ибо еще неизвестно во что бы эти деньги пошли.
Ну если даже bhr, будучи первым банкиром НЕРСа не в курсе того, что будет, то друзья мои, мы попали в ситуацию полной неопределенности. Ёжики в тумане - вот кто мы теперь! Придет ли лошадь ... ?
15 июл. 2015
Starogil писал(а):Ну если даже bhr, будучи первым банкиром НЕРСа не в курсе того, что будет, то друзья мои, мы попали в ситуацию полной неопределенности
Мы попали в эту ситуацию год назад. И пока за год ничего не изменилось ((
Вернее, теперь даже отсталые слои населения наконец-то начинают прозревать, что мы попали...
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):я смотрел на сайтах банков в разделе залоговой недвижимости цены там совсем неадекаатные. Где бы найти эти чудо предложения ))
отвечу. на сайтах микрофинансовых организаций и у ипотечных брокеров. я так купила.
15 июл. 2015
ВикторВ писал(а):Откуда такой миф - что банки будут выставлять на сайт предложения с дисконтом, только потом что они под залогом и принадлежат должникам?
Открою секрет - у персонала банков тоже есть деньги))) что бы это все выкупить и вычистить и продать по рынку.
на самом деле выставляют, только искать надо.