Уникальное предложение для опытных безлошадных риэлторов 292 / 10692
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 авг. 2016
На машине по Москве сейчас передвигают своё тело или клинические идиоты или бездельники, ну или когда всё сопадает - такое то же бывает
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 авг. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Алина Михельсон писал(а):Ant писал(а):выгорело с извозом?
Не пришлось. Одна умная девушка отловила меня в ФБ и сделала риэлтором)
Повезло!
Очень!
31 авг. 2016
Святослав писал(а):На машине по Москве сейчас передвигают своё тело или клинические идиоты или бездельники, ну или когда всё сопадает - такое то же бывает
Умейте ездить)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 авг. 2016
Святослав
Приятно познакомится, я идиот и клинический бездельник.
И передвигаюсь только на машине, потому что без машины +1 час и потом "все свое вожу с собой", в т.ч. адаптер на 220, ноут, телефоны, текущие документы, фотоаппарат (а это тоже дофига занимает), зарядку к фотоаппарату и сменные аккумуляторы к нему же. Запасной комплект одежды, кроссовки, туфли, куртку, зонтик .
Проще перечислить, чего я не вожу в машине.
А туфли это необходимость, не могу долго на каблуках.
И вот как это все с собой возить в руках.
Приятно познакомится, я идиот и клинический бездельник.
И передвигаюсь только на машине, потому что без машины +1 час и потом "все свое вожу с собой", в т.ч. адаптер на 220, ноут, телефоны, текущие документы, фотоаппарат (а это тоже дофига занимает), зарядку к фотоаппарату и сменные аккумуляторы к нему же. Запасной комплект одежды, кроссовки, туфли, куртку, зонтик .
Проще перечислить, чего я не вожу в машине.
А туфли это необходимость, не могу долго на каблуках.
И вот как это все с собой возить в руках.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 авг. 2016
Карпушкина Вероника
считайте что Вы - исключение из правил...
считайте что Вы - исключение из правил...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ant писал(а):выгорело с извозом?
Не пришлось. Одна умная девушка отловила меня в ФБ и сделала риэлтором)
Так вот как они
31 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Проще перечислить, чего я не вожу в машине.
аналогично. как все это пешком - не представляю.
31 авг. 2016
Ant писал(а):Вас ловит другой риелтор кусает и зараженный становится зомби вампиром риелтором.
И только так. Иначе, без наставника, фиг выйдет.
05 сен. 2019
А то, то сорок килограмм в плюсе-это результат постоянного передвижения на авто или это несвязанные вещи?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2019
А загородный дом под Звенигородом вы и не посчитали.05.09.19, 10:50Святослав Теплов писал(а):Люблю продолжение историй.
Не прошло 4 года и 4 дня - известный эксперт на рынке недвижимости Москвы Алина Степанова - купила Мерседес и комнату в коммуналке