Реальный диалог. 251 / 7833
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Не бойся меня, любимый...я-хорошая...
Какие откровения сегодня
08 нояб. 2015
Та да, сам в шоке))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):сторговала для них 5 тысяч.
Александр Харыбин писал(а):Я как раз на море был)
Зря расслабляешься.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 нояб. 2015
Не переживай за меня)
08 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Мои ценники разумные и рыночные. Они позволяют мне заселить хороших людей, и не стоять в рекламе месяцами. Спасибо тебе за то, что заселила тех клиентов. Мне было реально некогда. Молодец что сторговала для них 5 тысяч. Я их помню. Я как раз на море был)
Не за что, Саша. Это была большая радость-работа с ними, и Нина, и Максим-замечательные!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
08 нояб. 2015
Дальше идёт соло!
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 нояб. 2015
08 нояб. 2015
Ты лучше выложи старый добрый отработавший своё вал. А то новым с иголочки никого не испугаешь!
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Miss Marple писал(а):Лара, Владимир, спасибо. Вокруг аналогов в настоящее время очень мало, т.е. эквивалентные уходили за 35 с 50, 60 и 70% комиссией за один-два вечера. В диапазоне 37-38 почти ничего похожего нет. Следующая похожая, чуть понавороченнее стоит за 40. Плотно стоит. Неделю, может больше.
Остальные за 35 - бабушатники
Обязательно нужно добиться, чтобы на показе был собственник.
Мы так на Университете выторговали аж 5тр! (с 70тр), хотя агент в трубку рявкнул:"БЕЗ ТОРГА!"
А мои наниматели понравились собственнику и все срослось)
На просмотре был собственник. (кстати, я по-моему вообще только один раз всего смотрела квартиру без собственника, и, кстати, даже без агента - у съезжающих жильцов; у агента был какой-то параллельный перспективный просмотр). Я предложила хозяину торг по ценнику, апеллируя тем что я одна и аккуратный жилец, принесущий минимум амортизации, комиссию агент мне предварительно озвучил изначальную, без повышения до 100%. Предложила снять как только так сразу - как только они будут готовы подписать договор, даже с учетом того что на предыдущем месте теряю проплаченное.
Ответ был стандартный:
- у нас ещё есть желающие, снять за этот ценник без торга.
- хорошо, но вы ведь выбираете интеллигентных и аккуратных жильцов.
- хорошо, мы услышали и думаем, а пока до свиданья.
буду ждать, может и повезет. А нет - так я сделала все возможное!
10 нояб. 2015
Ясное дело, агент всегда будет представлять интересы стороны, которая оплачивает его работу. Тем более, что сумма его гонорара напрямую зависит от стоимости аренды.