Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
я всегда дублирую проверку информации

У вас такие дешевые юристы с репутацией, что сорока тысяч хватает аж на двойную проверку?
я всегда дублирую проверку информации

У вас такие дешевые юристы с репутацией, что сорока тысяч хватает аж на двойную проверку?

А за сколько Вы сделаете кадастровый паспорт по Подольску? Ну если срочно?
Например завтра утром опека, нужен кадастр и БТИ, нет ни того, ни другого ибо срочный выход на сделку.

Кадастровый за 3,5 (2 часа с момента обращения днем).
БТИ так же, 3тр.

А у Вас?

А получить расширенную выписку за сколько сможете по МО? С печатью и без?

Нарабатывайте контакты, если хотите зарабатывать. Вы должны быть выгодны своим клиентам.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
А за сколько Вы сделаете кадастровый паспорт по Подольску? Ну если срочно?

Вы продаете какую-то "ерунду", кя ничего не стоит, по сути. Вообще ничего!
Ну пусть она сделает этот кадастр не за 3,5..а за 5,5 ))))
В риэлторской услуге, не в кадастре счастье))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 нояб. 2015
А ответ из опеки на запрос нотариуса за какое время получите? Если сделка через ТРИ дня? (ну надо так клиенту). А документы без записи предварительной (которая за месяц в росреестре) как быстро сможете получить в день обращения?

Тут помимо вышеуказанных ног, надо уметь договариваться.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015

а как я буду вести сделку по какому алгоритму это произвольная производная.

Вот и получается у них алгоритм, у меня произвольная кривая

Мля, бедные клиенты "произвольная производная" и они еще должны ей денег заплатить! :cry_ing:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
Ну пусть она сделает этот кадастр не за 3,5..а за 5,5 ))))

А в чем по Вашему "услуга для клиента"?
В моем понимании экономить средства клиента методом торга и минимизации его расходов и экономя его время это базовое, собственно такую услугу я хотела в свое время получить для себя. И "да", на сделке где я продала 1ку с комиссией 41тр, клиент не платил за кадастровый не копейки, оплатил лишь технический план, поскольку там коммерческое бти и данные в городское бти переданы не были (редиски) и застройщик уперся, не дал заверенную копию (редиска). А вот кадастр мои проблемы, если его нет к нужному моменту.
06 нояб. 2015
А ответ из опеки на запрос нотариуса за какое время получите? Если сделка через ТРИ дня? (ну надо так клиенту). А документы без записи предварительной (которая за месяц в росреестре) как быстро сможете получить в день обращения?

Вы сейчас хвастаетесь раздачей взяток что ли? :du_ma_et:
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
В риэлторской услуге, не в кадастре счастье))

:lol: Антр ну, между нами, девочками, а в чем вам видится риэлторское счастье? Что такое эта самая риэлторская услуга в вашем понимании? Всем, я думаю, будет интересно. Давно не отгоняли мух от котлет...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Вы сейчас хвастаетесь раздачей взяток что ли?

С чего бы это взятка? Скорость получения документов так же важна в нашей работе. Благо порой они нужны быстро,а не в порядке общего ожидания.
06 нояб. 2015

Вы сейчас хвастаетесь раздачей взяток что ли?

Издеваетесь? Какие взятки с 70 тысяч?

Денег не платила. Хорошие отношения, это наше "все", пусть и местечковое.
Вы забыли, "да", манипулятор в каком то смысле, никогда не требую, я прошу.

Вот мужа записали на прием только через месяц, я пообщалась, пойдет на прием через три дня (поскольку завтра выходные). Думаете я платила?
06 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
С чего бы это взятка?

Вы заставляете ответственных лиц нарушать очередь и сроки выдачи справок - чем? Если не взятка, то - угрозы? Шантаж? Что еще?