Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ланалика писал(а):Какая прелесть. И народ-то у вас не тот и страна не та.
Почему-то анекдот вспоминается:
Дорогая только что по радио передали ,что какой то придурок едет по встречной полосе. Будь осторожна! -Да он тут не один, тут их целая полоса!
Вас видимо в ссср научили про всегда правое большинство. Меня тоже учили, но я была плохим учеником)) Зато я по первому образованию социолог. Наука упрямая вещь.
Так что я ваш сарказм переживу, а для торжествующего пока большинства я не интересна и не опасна. Что ж вы расстраиваетесь?
довольные всем будут всегда
как и недовольные
речь только о качестве этих аудиторий и их полезности для Страны
сейчас довольные всем, по своему качеству, это сортир Казанского вокзала
Заведение нужное и полезное, по своему формату, конечно
Но пахнет там не фиалками)))
а недовольные- это вагон СВ, двигающийся уже по европейской колее
к сожалению не в нужном стране направлении
Последний раз редактировалось по-английски 10.11.15, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 нояб. 2015
Луноликие повылазили.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Александр Станиславович писал(а):по-моему, Россия сейчас выглядит настолько нелепо, что нас даже никто не жалеет
мы страна клоунов
правда клоунов злых)))
мы сажаем своих губеров, тех которых не успели отстрелить в их рабочих кабинетах
мы палимся на покупке права провести ЧМ
мочим внутренню контру в центре Москвы
попадаемся на допингах
отказываемся от военнослужащих пойманых с оружием в других странах
это водевиль какой-то, правда водевиль в котором смычковые инструменты заменили на большой барабан)))
Фикню говоришь, у меня глаза есть и я вижу, как они облобызали всю восточную Европу, кинувшуюся им в объятия после распада СССР, тоже самое и нам предлагалось. Я против. Просто жить надо по средствам, а не на их кредиты, вот и всё. Я согласен сменить иномарку на жигули и айфон на ётафон, пофик, не велики проблемы и без "пармезанов", лишь бы эти морды англосаксонские не видеть больше на нашей территории на их условиях, только на наших и начихать мне, что они о нас думают.
Де факто, "англосаксонские морды" и выставляют условия, по которым мы живем. Читаю в новостях: нефть упала до 47 долларов за баррель. За год-полтора цифра стала меньше? Сокращают расходы на здравоохранение, уменьшают количество врачей в поликлинике. Если раньше скорая тут же предлагала ехать в больницу и подписывать отказ в противном случае, то сейчас это не происходит. Итд итп
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2015
klimat писал(а):А! Это ты так прикалываешься!
Да нет, серьезно. Нашим олигархам нафиг не интересен длинный и среднедоходный бизнес. И прозрачный для любого аудита. Вот буржуям интересно, но они типа плохие? Поэтому и говорю - в чем проблема - не пускаем буржуев, а покупаем их бизнесы. Но это же работать придется.
10 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ланалика писал(а):
Какая прелесть. И народ-то у вас не тот и страна не та.
Почему-то анекдот вспоминается:
Дорогая только что по радио передали ,что какой то придурок едет по встречной полосе. Будь осторожна! -Да он тут не один, тут их целая полоса!
Вас видимо в ссср научили про всегда правое большинство. Меня тоже учили, но я была плохим учеником)) Зато я по первому образованию социолог. Наука упрямая вещь.
Так что я ваш сарказм переживу, а для торжествующего пока большинства я не интересна и не опасна. Что ж вы расстраиваетесь?
Мы с вами в свободной стране. Вы высказали мнение, я высказала. В чем проблема? Или большинство должно молчать пока меньшинство по форума м метьтешит?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 нояб. 2015
Ланалика писал(а):Мы с вами в свободной стране. Вы высказали мнение, я высказала. В чем проблема? Или большинство должно молчать пока меньшинство по форума м метьтешит?
Конечно. Вы должны писать либо о сыре = о жратве, всегда о жратве, везде, либо о ужасах режЫма - не пускают в Египет, например. И все время осуждать этих противных русских, которых никак не могут комфортное государство для них построить.
пс
Сталин, репрессировавший кучу народа, был грузин, избранные !!! А Берия - абхаз.
Все претензии туда.
10 нояб. 2015
это расизм, матушка!)))
махровый
махровый
10 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):это расизм, матушка!)))
махровый
Это правда, батенька.
А вся революционная верхушка были евреи. Но за все ругают почему то русских и русских же обвиняют во всех бедах, русских же и оскорбляют на каждом шагу.
Не надоело ?
10 нояб. 2015
если овцу называют овцой какое же это оскорбление?