Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Adekamer писал(а):
ну раз у Вас бюджет уже за 9 выскочил - рассмотрите эти прекрасные варианты:
внешняя ссылка

Извините, но эта квартира- полное убожество. Что вы видите прекрасного в этой квартире общей площадью 29 квадратов ???? И жилой 14,4 кв.м. И второе-что прекрасного для не верующего не религиозного человека от того что в пешей доступности от дома два действующего монастыря ? Минусом я это не считаю для жизни , но и плюсов квартире это нисколько не добавляет. Вторая квартире чуть лучше за счет нормальной кухни и меньшей захламленности. Но 9,5 млн. за 30 метров??? По моему перебор....

я знаю Донской монастырь, раньше туда ходила.
но мне кажется, что в объявлении лучше такие моменты не указывать.
есть атеисты, есть люди другой религии итп.

сейчас особым трендом в объявлениях является фраза "СКОРО БУДЕТ МЕТРО". такое чувство, что прям во всех попах сразу будет метро :lol: ну те там люди посмотрели план, и пишут в объявлении. хотя по срокам там ничего непонятно, можно писать "когда-то может быть и у нас будет метро".. :lol:
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
http://www.cian.ru/sale/flat/37976626/
вот жти вот отшелкали подьезд

А, так вы сами в этом доме живете, поэтому и пиарите его и место вокруг? Тогда понятно...
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
pantomima писал(а):
Адекамер, а расскажите про внешний вид дома и вашего подъезда?

внешняя ссылка хотя мб Adekamer купит за 9млн)
вот жти вот отшелкали подьезд

я в соседнем доме однушку продаю за 8,9 млн с торгом..и торговаться там еще и "торговаться")) внешняя ссылка
И купила вот трешку за 11млн, тоже в "соседнем")) в 60м
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2015
а про Коммунарку кто-нибудь что-то хорошее может сказать? :)
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
место намоленое!
помимо двух монастырей еше несколько храмов действующих рядом....

Тогда уж надо добавлять, что не только монастырь, но и кладбище рядом. Гугл показывает, что от этого дома до Донского кладбища по прямой 350 метров(4 мин.пешком). Это в плюс или в минус будем записывать? На карму это как будет влиять? Даниловское кладбище чуть подальше , до него пешком 1,2 км. Но тоже дойти несложно....
Последний раз редактировалось GreetS 29.11.15, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2015
GreetS писал(а):
Это в плюс или в минус будем записывать?

Так это зелено и тихо! :)
Плюс конечно))
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
я в соседнем доме однушку продаю за 8,9 млн с торгом..и торговаться там еще и "торговаться"))

это хорошо - конкурента надо знать в лицо :)
мои соседи тоже с 8.9 до 8.75 падали - но на 8.75 остановились - хотя насколько я знаю готовы торговаться до 8.5
что с просмотрами - если не секрет ?
кто купил трешку ? какой был торг ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
кто купил трешку ? какой был торг ?

я купила трешку, торг был миллион :)
Adekamer писал(а):
что с просмотрами - если не секрет ?

их немного :)
Спасибо Юлии Лурье..
29 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):
я в соседнем доме однушку продаю за 8,9 млн с торгом..и торговаться там еще и "торговаться")) внешняя ссылка

Ну эта хоть на квартиру похоже...И состояние приличное.И к метро ближе. Обои ободрать, стены покрасить и жить можно. Все остальное вроде вполне прилично выглядит...
29 нояб. 2015
annaliz писал(а):
а про Коммунарку кто-нибудь что-то хорошее может сказать?

ну это всем известное место - внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю