Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 нояб. 2015
gunka писал(а):Алина Михельсон писал(а):у ТС есть, при правильном подходе реализуемая, мечта. Здесь помогают ТС стать к ней ближе.
Я её первичный запрос процитировала полностью. Не добавила только про "Спешки нет" И помощи в реализации сбычи своих мечт ТС не просила.
Если человек задает свой вопрос на форуме - думаю, он должен быть готов к любым подначкам. Просто потому что это виртуальное, спонтанное общение. Без правил и протокола. И тут каждый проявляет свое нутро в полной мере. Можбыть, правилами форума немного окороченного... А так-то - да, у каждого есть своя точка зрения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Мечты о долгом сопровождении заинтересованного специалиста, могут остаться тоже только мечтами.
Это так. И, боюсь, тот специалист, к которому ТС хочет обратиться, годами продавать ничего не станет. Но это уж пусть ЮВ сама озвучит, а вдруг - согласится
Lea ** писал(а):А так-то - да, у каждого есть своя точка зрения.
Lea, вот я и пытаюсь выяснить, на что именно точка зрения? Никто ничего о квартире не знает, но точку зрения имеет?!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 нояб. 2015
gunka писал(а):ЮВ
почему успешный риэлтор? Потому что работает ради результата, а не ради процесса.
28 нояб. 2015
gunka писал(а):Lea, вот я и пытаюсь выяснить, на что именно точка зрения? Никто ничего о квартире не знает, но точку зрения имеет?!
Ну так это же НЕРС! Я этот же вопрос в этой же теме задала много раньше , но н и к т о не ответил, видимо, всем не до него... Разговоры разговариваем. " А мне нравится..." Из бородатого анекдота.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2015
aliva писал(а):annaliz писал(а):я ничего не прибавляла, кроме комиссии агента
поэтому сумма торга в цену не включена и торг неуместен.
Если у вас при таком подходе есть просмотры и желающие авансировать квартиру, то все супер..)
есть, только нам они не подходят по вышеуказанным причинам
28 нояб. 2015
gunka писал(а):Алина Михельсон писал(а):Мечты о долгом сопровождении заинтересованного специалиста, могут остаться тоже только мечтами.
Это так. И, боюсь, тот специалист, к которому ТС хочет обратиться, годами продавать ничего не станет. Но это уж пусть ЮВ сама озвучит, а вдруг - согласитсяLea ** писал(а):А так-то - да, у каждого есть своя точка зрения.
Lea, вот я и пытаюсь выяснить, на что именно точка зрения? Никто ничего о квартире не знает, но точку зрения имеет?!
Я думаю, если бы квартира была 'в рынке' то она бы продалась и сюда ни кто б не пришёл. А т.к. ответы очень нервные, и зная ситуацию в экономике, то скорее всего основная причина в том , сто цена выше рынка.
Мне так видится. Я не риелтор, но продавала и сейчас думаем что покупать.
Последний раз редактировалось Ланалика 28.11.15, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 нояб. 2015
Есть покупатели готовые вас авансировать по вашей цене?annaliz писал(а):есть, только нам они не подходят по вышеуказанным причинам
28 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):gunka писал(а):ЮВ
почему успешный риэлтор? Потому что работает ради результата, а не ради процесса.
я замечу, что из всего форума Игорь почему-то порекомендовал Божене именно Юлию. Возможно нужно чему-то поучиться у Юлии? Например, как вести диалоги с нестандартно мыслящими экстраординарными людьми, как Божена? Понять, что образ, транслируемый персоной в СМИ может кардинально отличаться от реальности? Нужно же немного расширять кругозор, а не вешать сразу ярлыки? И к любому человеку найдете подход, при желании, и избежите никому не нужной словесной баталии.
Спорить со всеми мне очень надоело. Тем более я не заставлю вас поменять точку зрения, а вы не заставите меня. У нас немного отличаются интересы и различен ожидаемый финансовый результат от планируемого мероприятия. Поэтому цели и задачи разные.
Среднестатистическому риелтору нужна сделка, тупо сделка. Продавцу нужна выгодная сделка не абы с каким покупателем и не абы с какой суммой в дкп.
Судя по СМИ, в риелторском бизнесе сейчас тоже все печально, мало сделок, сокращения персонала до 20%, люди отказываются от услуг, выбирая только юр. сопровождение.
Не кажется ли Вам, что при таком подходе к клиентам, их может скоро вообще не быть? Люди будут просто сами всем заниматься, избегая подобных сомнительного качества услуг. Которые в принципе должны избавить от головой боли, но они только еще больше ее приносят...
28 нояб. 2015
Ланалика писал(а):gunka писал(а):Алина Михельсон писал(а):Мечты о долгом сопровождении заинтересованного специалиста, могут остаться тоже только мечтами.
Это так. И, боюсь, тот специалист, к которому ТС хочет обратиться, годами продавать ничего не станет. Но это уж пусть ЮВ сама озвучит, а вдруг - согласитсяLea ** писал(а):А так-то - да, у каждого есть своя точка зрения.
Я думаю, если бы квартира была 'в рынке' то она бы продалась и сюда ни кто б не пришёл. А т.к. ответы очень нервные, и зная ситуацию в экономике, то скорее всего основная причина в том , сто цена выше рынка.
Мне так видится. Я не риелтор, но продавала и сейчас думаем что покупать.
ага, вы только не уточнили срок экспозиции.
28 нояб. 2015
Тут вы безусловно правы. Но упускаете главное: даже процесс(не результат) с Боженой - отличная реклама. Так что тут результат достигнут мгновенно, при подписании договора.annaliz писал(а):Например, как вести диалоги с нестандартно мыслящими экстраординарными людьми, как Божена?
Нестандартно мыслящих людей у нас немало. Но увы, нестандартно мыслящий человек - это не профессия и дополнительных денег не стоит.