Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Люди бизнеса, которые всегда четко понимали, что обращаясь к агенту, они нанимают человека на работу которая должна быть оплачена, всегда готовы оплатить его услуги, особенно если ты даешь им то, что они хотят.

Какой процент людей бизнеса среди собственников квартир эконом ?

Считайте, вы же Риэлтор...
11 янв. 2016
Laverna писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Что ты вы намного мягче стали писать и немного не о том что писали ранее..сползаете из темы по тихонечку....)))

Ровно о том же самом. Ничего нового. А мягче.. наверное)) очень хочется, чтобы услышали, а не обижались и защищались бездумно))

А я кстати удивлена что Саша так негативно отреагировал....
На то что есть люди (и их множество) которые не хотят оплачивать ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ той суммой на которую живет и существует порой 1-2 месяца провинциальный регионал.
И если есть возможность НЕ ПЛАТИТЬ- разве сам Саша будет платить?!

Суть проблемы не в том,платить или не платить,а в том ,что аморально использовать человека из-за банальной лени, когда ты знаешь ,что кинешь его.Вам никогда не попадались умники ,которые заходили к собственнику через пару часов после показа?Как Вы к этому относились?В чём разница между этими умниками и Юлией?Неважно ,как был обработан собственник и что отвечал умникам!Просто Ваше отношение к таким?
11 янв. 2016
Люди бизнеса, которые всегда четко понимали, что обращаясь к агенту, они нанимают человека на работу которая должна быть оплачена, всегда готовы оплатить его услуги, особенно если ты даешь им то, что они хотят.

Ничтожный процент.В очередной раз ,когда Вам нечего ответить Вы отвечаете ,как моя пятилетняя дочь.
11 янв. 2016
Так если незнаете чего мне надо,то каким образом можете делать выводы о моём бытие и мировазрении?И зачем их делаете?Делаете заключение незная НИЧЕГО .Подумайте над этим.

Александр, простите, но вы задавали вопросы, я старался вам на них ответить. В своих ответах я опирался на свой жизненный и профессиональный опыт. Раз вас так задевают мои ответы, то впредь обязуюсь вам ими не досаждать.
11 янв. 2016
Суть проблемы не в том,платить или не платить,а в том ,что аморально использовать человека из-за банальной лени, когда ты знаешь ,что кинешь его.

у вас только своя колокольня .... Суть как раз в том . Давите на аморальность. Какая тут аморальность ?
Вы подставляетесь изначально, как бы смирившись, что кидать вас будут, потому как в ваших услугах не нуждаются. Выбирая этот путь.
Остается плакаться и взывать к человечности)
Давая рекламу чужой квартиры, вы на что рассчитываете ? Заработать с тех кто эти объявления прозванивает . Верно ?
А они рассчитывают наоборот не заплатить риэлтору, иначе бы заказали услугу по подбору.
Они интересуются за что вам платить ? Вы говорите система ! Они хмыкают и говорят пошли вы в задницу со своей системой)
Все логично ведь )
11 янв. 2016
Аватарка Ал.Тестянова должна быть у Адекамера :lol:
11 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Суть проблемы не в том,платить или не платить,а в том ,что аморально использовать человека из-за банальной лени, когда ты знаешь ,что кинешь его.

у вас только своя колокольня .... Суть как раз в том . Давите на аморальность. Какая тут аморальность ?
Вы подставляетесь изначально, как бы смирившись, что кидать вас будут, потому как в ваших услугах не нуждаются. Выбирая этот путь.
Остается плакаться и взывать к человечности)
Давая рекламу чужой квартиры, вы на что рассчитываете ? Заработать с тех кто эти объявления прозванивает . Верно ?
А они рассчитывают наоборот не заплатить риэлтору, иначе бы заказали услугу по подбору.
Они интересуются за что вам платить ? Вы говорите система ! Они хмыкают и говорят пошли вы в задницу со своей системой)
Все логично ведь )

А у них вообще логика двойных стандартов, когда сами дают утки и заманухи - технология говорят, когда собственник ко всем подряд обращается они его самым отъявленным негодяем считают, как будто он права не имеет продавать или сдавать как САМ хочет
11 янв. 2016

Ничтожный процент.В очередной раз ,когда Вам нечего ответить Вы отвечаете ,как моя пятилетняя дочь.

Да я вообще по сравнению с вами ничего не знаю о рынке...
Стажер одним словом...:lol:
11 янв. 2016
Уля-ля
Скажите, как специалист по психологии, у вас фобия по отношению к риэлторам? Только честно!
11 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Уля-ля
Скажите как специалист по психологии, у вас фобия по отношению к риэлторам? Только честно!

Нет конечно, просто периодически решаю свои жилищные вопросы, поэтому и общаюсь на этом форуме. Кстати честных риэлторов я уважаю, а Огентам правда глаза колет, такие как я мешают, вот и вопросы такие задаёте, понимаю.