Продажа однокомнатной квартиры в Южном Бутово 396 / 12326

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
За 3600 есть 1-ка без отделки в КОПЭ на Бун. Аллее.

Леха поверил без прозвона, про сказку про белого бычка. Думаю где ж это там за 3,6... Леха. То был аукцион. Вы бы хоть проверяли информацию, прежде чем позориться. Не купить там дешевле 4,5 голый бетон и это ЖК Бунинский, а так "да" КОЭПЭ. Смотрела я ту квартиру, да не стали влезать. Было это недели три назад...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 нояб. 2016
внешняя ссылка

У них там ниже 4,5 не отдадут. Не знаю как эффект. Но пытаются там аукционить и собирать показы.

Только думаю без толку. Вот такие Лехи придут и еще поверят в торг на 500 от цены. А как жеж. Надо на ремонт скидку сделать.
22 нояб. 2016
Ой, вру. ЛЕХ. Короче, там 4,6 цена ниже которой "ни-ни".

Месяц тому акуциону. :lol:

Где ты там 3,6 узрел?

Может и рассказ про удачную покупку такой же? Район то знаю, нет тут у нас ПОКА таких цен. А залетные и покупают дешевле и продают дороже. Ну прямо ассы. Соколы.
22 нояб. 2016
Вероник, вы же девочка, ну какой он вам ЛЕХА?
Алеша, Алексей, г-н Слесарев
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
внешняя ссылка

Так это же замануха обычная.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
wbif
Не замануха. Покажут. Но не продадут дешевле 4,6. Какая ж цэ замануха?

Леха не зная района, напрягся и выдал желаемое за действительное.

Так что за 3,5 я ее клиенту с руками оторву. :) Особенно если состояние жилое.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье
Ну как серьезно можно относиться к человеку, который такое выдает по чужому не знакомому району?
22 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
wbif
Не замануха. Покажут. Но не продадут дешевле 4,6. Какая ж цэ замануха?

Леха не зная района, напрягся и выдал желаемое за действительное.

Так что за 3,5 я ее клиенту с руками оторву. Особенно если состояние жилое.

:hi_hi_hi:
Да 3 600 000 за однушку круто.Я когда в прошлом году смотрел однухи в Бутовских Аллеях цены были от 4 400 000 за 34 метра.Новое Бутово однушки были в районе 5 миллионов.

Бунинский ПИК строит в прошлом году там однушки были от 4 800 000 рублей.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
Ivaan писал(а):
ок, а в рекламу ставить потом как 27,4? или лучше ставить 30,4 а цену как на 27,4 м?
Лоджия 3 м2 в виде широкого прямоугольника намного лучше маленького балкона - её утепляешь и делаешь себе кабинет, например.

Честнее конечно поставить в рекламу ту площадь, которая называется общая по документам у вас.
а про отличную лоджию и возможность утеплить и сделать кабинет, просто объяснить расписать подробно в объявлении.
89263956840
22 нояб. 2016
труба шатал писал(а):
В Митино проконсультируйтесь, сколько обещанного ждут :lol:
Что касается К., то эти разговоры про 5-7 лет велись и, например, в 2012м, когда там брали у МИЦа объекты. В 13-14м глядя на строящийся там ппц нормальные люди убежали роняя кал из всего имеющегося там, при этом у аналогов наперебой писали в рекламе о метро в 17м. Своим честно говорили - даже не надейтесь. Кстати, через месяц с копейками таки он - 2017й)) Теперь новым Буратинам поют про 5-7 лет., это даже к текущему 16му добавлять 2021-2023

А что мне консультироваться. Саларьево при мне сдавали, сейчас ждем Филатов луг и Рассказовку, я сам кого хочешь проконсультирую.