Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 июн. 2016
Надо смелее внедрять платные сервисы, например, хочешь плюсануть, заплати пять рубликов. Хочешь приподнести букетик цветов (как в одноклассниках) - купи. Хочешь читать чужую личку - 5000 рублей))))) Пошутил
28 июн. 2016
ДядьВася писал(а):
Надо смелее внедрять платные сервисы, например, хочешь плюсануть, заплати пять рубликов. Хочешь приподнести букетик цветов (как в одноклассниках) - купи. Хочешь читать чужую личку - 5000 рублей))))) Пошутил

по поводу плюсиков. Да!
Энто мощная статья монетизации.
Кстати я не против была бы в принципе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июн. 2016
Laverna
45.175 рублей стоит ваш рейтинг :lol:
Лурье так в соточку и выше обойдется.
28 июн. 2016
Если нет денег на твоем форумном счету, ты можешь расплатиться своими плюсами. Остапа понесло.
28 июн. 2016
Рубли назвать нерсобиткоинами))
28 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Laverna
45.175 рублей стоит ваш рейтинг :lol:
Лурье так в соточку и выше обойдется.

но я так понимаю: мне половину-половину форума))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июн. 2016
Дорого 5 рублей) рубль - само то :co_ol:
28 июн. 2016
ДядьВася писал(а):
Если нет денег на твоем форумном счету, ты можешь расплатиться своими плюсами

Кроме плюсов, есть еще "шилда", причем оппонет/противник видит, что у тебя две жизни и реально оценивает свои силы. Т.е. заплати 6000 и ходи в броне в конкретной ветке. :co_ol:
28 июн. 2016
А еще внедрим ежепятничное смс голосование кто покинет нас на неделю из верхней десятки рейтинга))
Сразу двух зайцев убьем - самых неугодных большинству будет не видно на форуме и "фонд класса" будет пополняться..
на новогодние подарки))) :)
А кто будет не согласен, того будем бить по наглой рыжей морде (с) :lol:
28 июн. 2016
Владимир Грохотов
Вы помните, что большой брат форума приглядывает за вами? :lol: