процент лоха (С) - Адекамер или Рынок «лимонов» 499 / 12201
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июл. 2016
al25 писал(а):Средневековые глупости и Царствие Небесное.
Павел что за каша?
Или демоны и Царствие, как личный выбор между ними или средневековые глупости и тогда умер и всё, финиш.
Не упрощайте.
Кому стихи мешают жить православно? Вот здесь я вижу Средневековье. Оно не в наличии непознанного мира, что не отрицается Нобелевскими светилами, а в том, что тем, простым людям, кто живет в грубо-материальном мире мешают чьи-то размышления на эту тему, чьи-то стихи. Понимаете?
20 июл. 2016
*** писал(а):Не упрощайте.
Кому стихи мешают жить православно? Вот здесь я вижу Средневековье. Оно не в наличии непознанного мира, что не отрицается Нобелевскими светилами, а в том, что тем, простым людям, кто живет в грубо-материальном мире мешают чьи-то размышления на эту тему, чьи-то стихи. Понимаете?
Вот сейчас понимаю. Стихи не мешают жить, я так не говорил. Мы живем в мире материальном, но сами мы, люди, единственные в своем роде, представители одновременно и материального и духовного. Дух чего либо содержится в слове. Каждая книга имеет свой дух, каждый пост на форуме имеет свой дух.
У Лермонтова стихи имеют демонический дух. Почитайте, может поймете.
Это проявлялось и в его жизни. Его поведение вызвало такую оценку его смерти в обществе : цитата из Вики "со слов флигель-адъютанта полковника Лужина, отметил, что Николай I отозвался об этом, сказав: «Собаке — собачья смерть».
20 июл. 2016
al25 писал(а):Это проявлялось и в его жизни. Его поведение вызвало такую оценку его смерти в обществе : цитата из Вики "со слов флигель-адъютанта полковника Лужина, отметил, что Николай I отозвался об этом, сказав: «Собаке — собачья смерть».
У меня тоже сложилось впечатление, что при своей жизни Лермонтов разосрался почти со всеми с кем мог.Его считали отморозком, типа нынешнего Стрелкова-Гиркина. Стихи то мы его любим и ценим, но вот как человек он был...так себе.
20 июл. 2016
Мы о Лермонтовских местах вообще-то, вскользь обмолвились.
О том, что территория имеет охранный статус, что обеспечивает ей некую максимально возможную чистоту и нетронутость, даже если вам не нравятся чьи- то стихи, лучше жить в местах, где по лесу гулял Лермонтов, вдохновляясь на поэмы, чем жить на бывшем ядерном могильнике Курчатовского института.))
О том, что территория имеет охранный статус, что обеспечивает ей некую максимально возможную чистоту и нетронутость, даже если вам не нравятся чьи- то стихи, лучше жить в местах, где по лесу гулял Лермонтов, вдохновляясь на поэмы, чем жить на бывшем ядерном могильнике Курчатовского института.))
20 июл. 2016
GreetS
А нам не очень интересно каким он был человеком. Гению это прощают. Важно не то, каким он был человеком, а что после себя оставил.
От большинства людей остается только тире между двумя датами.
GreetS писал(а):al25 писал(а):
Это проявлялось и в его жизни. Его поведение вызвало такую оценку его смерти в обществе : цитата из Вики "со слов флигель-адъютанта полковника Лужина, отметил, что Николай I отозвался об этом, сказав: «Собаке — собачья смерть».
GreetS
У меня тоже сложилось впечатление, что при своей жизни Лермонтов разосрался почти со всеми с кем мог.Его считали отморозком, типа нынешнего Стрелкова-Гиркина. Стихи то мы его любим и ценим, но вот как человек он был...так себе.
А нам не очень интересно каким он был человеком. Гению это прощают. Важно не то, каким он был человеком, а что после себя оставил.
Последний раз редактировалось лфз38 20.07.16, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 июл. 2016
лфз38 писал(а):А нам не очень интересно каким он был человеком. Гению это прощают. Важно не то, каким он был человком, а что после себя оставил.
Каким был он человеком все знают, а какими были те, кто знает Лермонтова? Стали ли они чуточку лучше, хотя бы оттого, что воспитывались на его произведениях?)
20 июл. 2016
GreetS писал(а):al25 писал(а):Это проявлялось и в его жизни. Его поведение вызвало такую оценку его смерти в обществе : цитата из Вики "со слов флигель-адъютанта полковника Лужина, отметил, что Николай I отозвался об этом, сказав: «Собаке — собачья смерть».
меня когда-то поразил факт его биографии, упомянутый его знакомым
Лермонтов ходил в городскую столовую в Пятигорске или в Кисловодске и надкалывал тарелки, стоящие на кухне в стопке, когда посудомойка опускала фаянсовые тарелки в горячую воду - они разбивались окончательно, резали ей руки, она кричала, Лермонтов наблюдал за этим и громко смеялся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2016
Юлия Лурье
А девушек шампанским при открывании бутылки обливать намеренно, направляя на них всю мощь струи, это ли не прикольно? Военные быстро эту шутку заценили, и она надолго прижилась как молодецкая забава.
Юлия Лурье писал(а):меня когда-то поразил факт его биографии, упомянутый его знакомым
Лермонтов ходил в городскую столовую в Пятигорске или в Кисловодске и надкалывал тарелки, стоящие на кухне в стопке, когда посудомойка опускала фаянсовые тарелки в горячую воду - они разбивались окончательно, резали ей руки, она кричала, Лермонтов наблюдал за этим и громко смеялся
А девушек шампанским при открывании бутылки обливать намеренно, направляя на них всю мощь струи, это ли не прикольно? Военные быстро эту шутку заценили, и она надолго прижилась как молодецкая забава.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 июл. 2016
*** писал(а):
Посмотрела налоги и была немного удивлена.что Таганский район следует после Фрунзенского по размеру налогов--цена на жильё в этих районах вроде разная