квартира в ЦАО - куда конкретно? 409 / 8575
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 июл. 2016
Михаил 74 писал(а):ir-ka
у меня вкусы проще - Новый тоже покатит, если брют
Предпочитаю Brut Nature
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 июл. 2016
Adekamer писал(а):moikotik писал(а):Если Вы лично - в плохой спортивной форме, не надо свои персональные проблемы проецировать на окружающих
примите тогда пари viewtopic.php?p=1210209#p1210209
лично я - не готов
но готов на пари кто быстрее на роликах например проедет по садовому или с вднх на площадь гагарина
если у котика хорошая форма - то готов котик принять такое пари ? я буду милостив и готов поствить на кон все го лишь какие то жалкие 10 тыщ рублев..... вднх от ракеты до памятника Юре Гагарину на ленинском.... обещаю сильно не ломиться держать среднюю ну хотяб на 15 км час (могу больше - дистанция короткая)
Еще раз: я НЕ умею ни на самокатах, ни на роликах. Бегом на стометровке - легко. Но тут, я думаю, Вы и сами откажетесь ;)
26 июл. 2016
Adekamer писал(а):moikotik писал(а):Болтун тут только с Шаболовки. 4 км/ч - это скорость бабушки по пути в поликлинику.
ну покажите свой трек 6 кмчас хотяб на протяжении часа
мы проникнемся (это будет бегом)
Про спорный маршрут ни чего сказать не могу, но я хожу со скоростью около 6 км/час, сама была удивлена, правда это в удобной обуви.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 июл. 2016
moikotik писал(а):Еще раз: я НЕ умею ни на самокатах, ни на роликах. Бегом на стометровке - легко. Но тут, я думаю, Вы и сами откажетесь ;)
хорошо - я даю вам фору - вы будете на велосипеде я на роликах
согласны ? если нет велика - можно взять прокатный
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 июл. 2016
Ланалика писал(а):Про спорный маршрут ни чего сказать не могу, но я хожу со скоростью около 6 км/час, сама была удивлена, правда это в удобной обуви.
как определили ? установите на телефон strava и будете знать точно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 июл. 2016
Adekamer писал(а):moikotik писал(а):Еще раз: я НЕ умею ни на самокатах, ни на роликах. Бегом на стометровке - легко. Но тут, я думаю, Вы и сами откажетесь ;)
хорошо - я даю вам фору - вы будете на велосипеде я на роликах
согласны ? если нет велика - можно взять прокатный
Был...Был велик Не напоминайте ((
26 июл. 2016
ir-ka писал(а):al25 писал(а):moikotik писал(а):P.P.S. Зачем ждать светофор на Фрунзенской набережной??? Мы точно в одном районе живем?
Скорость движения машин выше, чем на тех где светофором можно пренебречь.
Вы палитесь )) там не нужно переходить набережную, чтобы попасть на мост
Я не палился, я спешил. У меня четырешка на Петра Романова 14 вот воот сделка должна быть. Там коммуналка и архивная домовая говорит, что человек который в 1997 две комнаты приватизировал, на самом деле в 1976 году убыл в заключение и всё. Вчера собы мучили себя и МФЦ, пытаясь получить архив, не только на эту даму , но и вообще. К сожалению у них не получилось. Пришлось ехать самому, встреча была назначена на 11:00, а посты я писал, между ванной и кухней с телефоном в руках. Поэтому где то есть неточности, но в 11:15 я таки был в:
Час с лишним и доброе сердце начальника паспортного стола, спасло сделку. Все таки, была вторая карточка учета и мы её нашли.
Относительно моста. Я по нему ходил один или два раза. Что вход перед набережной сейчас вспомнил, я больше думал о времени пути. Потому как указанный путь мне очень знаком. Я в Парк Горького вообще не любитель прогулок. Если дальние прогулки, то хожу в Лужники, краткие -Девичье поле, парк при Новодевичьем.
26 июл. 2016
al25 писал(а):Там коммуналка и архивная домовая говорит, что человек который в 1997 две комнаты приватизировал, на самом деле в 1976 году убыл в заключение и всё. Вчера собы мучили себя и МФЦ, пытаясь получить архив, не только на эту даму , но и вообще. К сожалению у них не получилось.
ничего не понял
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26 июл. 2016
Adekamer писал(а):al25 писал(а):Там коммуналка и архивная домовая говорит, что человек который в 1997 две комнаты приватизировал, на самом деле в 1976 году убыл в заключение и всё. Вчера собы мучили себя и МФЦ, пытаясь получить архив, не только на эту даму , но и вообще. К сожалению у них не получилось.
ничего не понял
Это я риэлторам писал.