Отношение риэлторов к покупателю 392 / 4275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2016
Белита писал(а):Марина Илмар писал(а):Adekamer писал(а):посылайте в жопу ищите другие варианты
Приходит мужик к врачу, хирургу, и говорит:
- Доктор, у меня яйца посинели...
- Покажите.
Доктор изучает яйца и изрекает:
- Нда, здесь резать надо...
- Нет, доктор, ну вы что, меня же жена из дому выгонит, даже
в баню не сходить, мужики засмеют.... Не, я не согласен...
- Тогда не могу ничего поделать, идите к другому врачу...
Ситуация повторяется у другого хирургa, у третьего...
Удрученный мужик с безнадежным видом заглядывает в дверь
с надписью: `Терапевт`.
- Покажите...
- Знаете, я к хирургам обращался, так они говорят - резать надо....
- Да этим хирургам только бы резать, вот примите таблеточку...
Мужик съедает таблетку.
- Доктор, а теперь что?!
- A теперь топни ногой, сами отвалятся!
А на самом деле у бедолаги просто трусы линяют.
Теперь поздняк метаться, отвалилось, и в баню не пойти позор промеж мужиков, зато жена теперь в баню к ним ходит, раз у мужа нет
11 авг. 2016
Ant писал(а):Белита писал(а):Марина Илмар писал(а):Приходит мужик к врачу, хирургу, и говорит:
- Покажите.
Доктор изучает яйца и изрекает:
- Нда, здесь резать надо...
..................
Мужик съедает таблетку.
- Доктор, а теперь что?!
- A теперь топни ногой, сами отвалятся!
А на самом деле у бедолаги просто трусы линяют.
Теперь поздняк метаться, отвалилось, и в баню не пойти позор промеж мужиков, зато жена теперь в баню к ним ходит, раз у мужа нет
Вот до чего доводит метание по так называемым профи иногда и принятие на веру/внутрь всего, что они подсовывают.
НЕ РИЭЛТОР
11 авг. 2016
Белита писал(а):Ant писал(а):Белита писал(а):А на самом деле у бедолаги просто трусы линяют.
Вот до чего доводит метание по так называемым профи иногда и принятие на веру/внутрь всего, что они подсовывают.
Кстати да могли и квартиру отнять, но это
11 авг. 2016
Белита писал(а):Вот до чего доводит метание по так называемым профи иногда и принятие на веру/внутрь всего, что они подсовывают.
Там другая была мораль Что бы ты ни делал, как бы ни боролся с ветряными мельницами и у кого бы ни спрашивал решения своих проблем, как бы ты ни изучал рынок МРН самостоятельно, велосипеда тебе не изобрести. Результат будет единственным. Либо продаешь квартиру с риэлтером, либо мучаешься и страдаешь, пытаясь найти собственный путь в том месте, где его нет.
11 авг. 2016
Colt11
Нет ничего более бессмысленного, чем искать смысл в действиях тех, кто тебе не Вася.
Если смысл Вам реально нужен, тогда Вы должны быть заняты тем же самым.
Ant писал(а):Такие вот они заманухи... Бессмысленные и беспощадные.
Colt11 писал(а):Ант, а смысл какой?
Нет ничего более бессмысленного, чем искать смысл в действиях тех, кто тебе не Вася.
Если смысл Вам реально нужен, тогда Вы должны быть заняты тем же самым.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Там другая была мораль Что бы ты ни делал, как бы ни боролся с ветряными мельницами и у кого бы ни спрашивал решения своих проблем, как бы ты ни изучал рынок МРН самостоятельно, велосипеда тебе не изобрести. Результат будет единственным. Либо продаешь квартиру с риэлтером, либо мучаешься и страдаешь, пытаясь найти собственный путь в том месте, где его нет.
УжОс какой! Вот прямо непроходимые самостоятельно тропы? Или мораль иная: что с риэлтором, что без - разницы никакой (останешься без яиц). Только еще риэлтору заплатишь за это.
НЕ РИЭЛТОР
11 авг. 2016
Белита писал(а):что с риэлтором, что без - разницы никакой
Что вы тут делаете, прекрасная леди?
11 авг. 2016
Белита писал(а):УжОс какой! Вот прямо непроходимые самостоятельно тропы? Или мораль иная: что с риэлтором, что без - разницы никакой (останешься без яиц). Только еще риэлтору заплатишь за это.
Вот некоторые с детства не любят клоунов, а некоторые риэлторов
Белита, у Вас ранее был негативный опыт общения, или фобия сформировалась путем глубокого погружения в мир профессионального форума?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
11 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Либо продаешь квартиру с риэлтером, либо мучаешься и страдаешь, пытаясь найти собственный путь в том месте, где его нет.
Фраза ваша - зацепила.
Только что в другой теме ответил:
Северный флот писал(а):Читал тему... вспоминая сколько своих (в том числе семьи) объектов я продал без риэлторов - покупатели сами на меня выходили.
В рекламе писал, что соб.
Как квартиры продавал, так и объекты загородной недвижимости.
Два раза в рассрочку продал - давал рассрочку на свои объекты - людидорассчитывались уже после получения Свидетельства. Правда я умею всё так оформлять, что лучше безукоризненно выполнить обязательства. Не подводили.
И всегда это были такие покупатели: самостоятельные мужики/парнибез баб. Жены были, но в дела не лезли.
А женщины-покупательницы всегда приходят ведя за хобот риэлтора.
И по деньгам - всегда рассчитывались наличкой: я либо на квартире проверял подлинность купюр (есть у меня прибор) при покупателе;
либо прямо за столом при всех, либо "тайно"на подоконнике в Рег. палате/МФЦ деньги пересчитывал, рассовывая пачки по карманам/сумкам.
Проблемы продавцов в этой теме - сильно преувеличены.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
11 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):Белита писал(а):УжОс какой! Вот прямо непроходимые самостоятельно тропы? Или мораль иная: что с риэлтором, что без - разницы никакой (останешься без яиц). Только еще риэлтору заплатишь за это.
Вот некоторые с детства не любят клоунов, а некоторые риэлторов
Белита, у Вас ранее был негативный опыт общения, или фобия сформировалась путем глубокого погружения в мир профессионального форума?
Профессиональный форум - зло, вера в прекрасное сильно поблекла после общения здесь Розовые очки потеряны, к клиенту отношение как к лоху (что поделаешь) , доверишься безоглядно риэлтору - наживешь минимум крупные неприятности. Предыдущий опыт работы с риэлторами в реале закончился полным ощущением, что профессионалы в этой профессии если и есть, то где-то скрываются.
НЕ РИЭЛТОР