Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2016
Беляева Елена писал(а):
стоит различать психолога, психиатра и психотерапевта Хорошим психологом можно быть и без специального образования

Вас кто-то направил сразу к психиатру, минуя психолога? Мне очень жаль! Сейчас многие уезжают, увозя с собой профессионализм. Что остается, то и потребляете.
Без специального образования можно быть хорошим человеком, всему остальному нужно учиться, желательно честно, не хватая "по верхушкам". Ваших популярных курсов недостаточно, увы.
14 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Точнее из всей массы, был только один платежеспособный, но он то был и нужен и причем лояльный (и что б не смел торговаться вниз, а радовался, что ему продали).

Как вы сможете доказать, что весь этот аукцион не был вами же сфабрикован через подставных псевдо-покупателей исключительно с целью приподнять единственного и готового купить?

А нужно доказывать? Не достаточно того, что задача
успешно решена и все стороны довольны результатом?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
14 авг. 2016
ami-go писал(а):

я бы сказала что метод с душком и попахивает именно имитацией бурной деятельности риэлтора.
насчет довольны не спешите с выводами - люди разные, я бы поинтересовалась лично кто участники сего действа?
несолидно всё это.
вам это понятие знакомо?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 авг. 2016
ami-go писал(а):

я бы сказала что метод с душком и попахивает именно имитацией бурной деятельности риэлтора.
насчет довольны не спешите с выводами - люди разные, я бы поинтересовалась лично кто участники сего действа?
несолидно всё это.
вам это понятие знакомо?

Что не солидно, если покупателя цена устраивает?
Ему виднее, как распоряжаться своими деньзнаками.
Надеюсь, с кольтом над ним не стояли и горячим утюгом
тоже не пытали. Но тогда это другая история была бы ((
Уинстон Черчилль
14 авг. 2016
ami-go писал(а):

несолидно всё это.
вам это понятие знакомо?

А чего вдруг он с душком ? Что попахивает деятельностью я согласен . Все делается для продажи , для которой тебя наняли . Смешно здесь как мне кажется, строить из себя, сами знаете кого ) Мне лично не нужен риэлтор ,которого я найму и который мне будет рассказывать о чести и совести ,в ущерб моей выгоде , не за этим нанял . Вы понимаете ?
14 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):
ami-go писал(а):

несолидно всё это.
вам это понятие знакомо?

А чего вдруг он с душком ? Что попахивает деятельностью я согласен . Все делается для продажи , для которой тебя наняли . Смешно здесь как мне кажется, строить из себя, сами знаете кого ) Мне лично не нужен риэлтор ,которого я найму и который мне будет рассказывать о чести и совести ,в ущерб моей выгоде , не за этим нанял . Вы понимаете ?

Я, например, считаю, что бизнес имеет свой запах, посему продавцов с "душком" мы в работу не берём
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
14 авг. 2016
ami-go писал(а):
Что не солидно, если покупателя цена устраивает?

у вас есть авто? вы по МКАДу часто проезжаете? там ограничение скорости 100. Иногда видишь как несолидно едет человек-олень - подрезает, создает своим непредсказуемым поведением на дороге нервозную ситуацию и предДТП. А по результату все приезжают одновременно, к тому же результату, в ту точку, в которую нужно. Только одни спокойно, культурно , вежливо, а другие как ... (запикано).
Мне не импонирует поведение последних.
В действиях человека публичной профессии не должно быть ненужной суеты, игры на публику. Это как хамство на дороге. Но это исключительно мое восприятие и поведения на на дороге, и риэлторского бизнеса.
14 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):
Вы понимаете ?

Нет не понимаю. Проблемы людей склонных к быдловатости и включению рогов я не понимаю и не стремлюсь понять.
К счастью, я родилась в городе, где огромное количество людей культурных, умных, сдержанных и вы удивитесь порядочных.
Я не работаю с другими. Они сами себе подобных находят и счастливы вместе.

Если какие-то понятия не входят в круг ваших понятий, то вам их и не понять. Не напрягайтесь, работайте с тем, что есть.
14 авг. 2016
хамство на дороге

Согласно, это не солидно, но пример не совсем иллюстрирует то,
о чем писала выше: люди добровольно заключили договор
и купили по устраивающей обе стороны цене. Если бы покупателя
что-то не устраивало, мог бы отказаться и имел бы полное право.
Последний раз редактировалось ami-go 14.08.16, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Уинстон Черчилль
14 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
несолидно всё это.
вам это понятие знакомо?

Я, например, считаю, что бизнес имеет свой запах, посему продавцов с "душком" мы в работу не берём

Принято . Ну с чего вдруг вы мне об этом говорите. Не понятно. )
Есть ситуация . Карпушкину наняли на продажу объекта , она его продала, при помощи аукционного метода на 1 млн. дороже от стартовой цены . Где здесь душок ? Или все же , нашла добродушного идиота с деньгами, в кресле, с двумя санитарками , который только кивать умеет ) и развела его на лимон , при помощи нанятых 5 актёров.