стоит различать психолога, психиатра и психотерапевта Хорошим психологом можно быть и без специального образования
Вас кто-то направил сразу к психиатру, минуя психолога? Мне очень жаль! Сейчас многие уезжают, увозя с собой профессионализм. Что остается, то и потребляете. Без специального образования можно быть хорошим человеком, всему остальному нужно учиться, желательно честно, не хватая "по верхушкам". Ваших популярных курсов недостаточно, увы.
Точнее из всей массы, был только один платежеспособный, но он то был и нужен и причем лояльный (и что б не смел торговаться вниз, а радовался, что ему продали).
Как вы сможете доказать, что весь этот аукцион не был вами же сфабрикован через подставных псевдо-покупателей исключительно с целью приподнять единственного и готового купить?
А нужно доказывать? Не достаточно того, что задача успешно решена и все стороны довольны результатом?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...) Уинстон Черчилль
А нужно доказывать? Не достаточно того, что задача успешно решена и все стороны довольны результатом?
я бы сказала что метод с душком и попахивает именно имитацией бурной деятельности риэлтора. насчет довольны не спешите с выводами - люди разные, я бы поинтересовалась лично кто участники сего действа? несолидно всё это. вам это понятие знакомо?
я бы сказала что метод с душком и попахивает именно имитацией бурной деятельности риэлтора. насчет довольны не спешите с выводами - люди разные, я бы поинтересовалась лично кто участники сего действа? несолидно всё это. вам это понятие знакомо?
Что не солидно, если покупателя цена устраивает? Ему виднее, как распоряжаться своими деньзнаками. Надеюсь, с кольтом над ним не стояли и горячим утюгом тоже не пытали. Но тогда это другая история была бы ((
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...) Уинстон Черчилль
А чего вдруг он с душком ? Что попахивает деятельностью я согласен . Все делается для продажи , для которой тебя наняли . Смешно здесь как мне кажется, строить из себя, сами знаете кого ) Мне лично не нужен риэлтор ,которого я найму и который мне будет рассказывать о чести и совести ,в ущерб моей выгоде , не за этим нанял . Вы понимаете ?
А чего вдруг он с душком ? Что попахивает деятельностью я согласен . Все делается для продажи , для которой тебя наняли . Смешно здесь как мне кажется, строить из себя, сами знаете кого ) Мне лично не нужен риэлтор ,которого я найму и который мне будет рассказывать о чести и совести ,в ущерб моей выгоде , не за этим нанял . Вы понимаете ?
Я, например, считаю, что бизнес имеет свой запах, посему продавцов с "душком" мы в работу не берём
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
у вас есть авто? вы по МКАДу часто проезжаете? там ограничение скорости 100. Иногда видишь как несолидно едет человек-олень - подрезает, создает своим непредсказуемым поведением на дороге нервозную ситуацию и предДТП. А по результату все приезжают одновременно, к тому же результату, в ту точку, в которую нужно. Только одни спокойно, культурно , вежливо, а другие как ... (запикано). Мне не импонирует поведение последних. В действиях человека публичной профессии не должно быть ненужной суеты, игры на публику. Это как хамство на дороге. Но это исключительно мое восприятие и поведения на на дороге, и риэлторского бизнеса.
Нет не понимаю. Проблемы людей склонных к быдловатости и включению рогов я не понимаю и не стремлюсь понять. К счастью, я родилась в городе, где огромное количество людей культурных, умных, сдержанных и вы удивитесь порядочных. Я не работаю с другими. Они сами себе подобных находят и счастливы вместе.
Если какие-то понятия не входят в круг ваших понятий, то вам их и не понять. Не напрягайтесь, работайте с тем, что есть.
Согласно, это не солидно, но пример не совсем иллюстрирует то, о чем писала выше: люди добровольно заключили договор и купили по устраивающей обе стороны цене. Если бы покупателя что-то не устраивало, мог бы отказаться и имел бы полное право.
Последний раз редактировалось ami-go 14.08.16, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Я, например, считаю, что бизнес имеет свой запах, посему продавцов с "душком" мы в работу не берём
Принято . Ну с чего вдруг вы мне об этом говорите. Не понятно. ) Есть ситуация . Карпушкину наняли на продажу объекта , она его продала, при помощи аукционного метода на 1 млн. дороже от стартовой цены . Где здесь душок ? Или все же , нашла добродушного идиота с деньгами, в кресле, с двумя санитарками , который только кивать умеет ) и развела его на лимон , при помощи нанятых 5 актёров.