1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 июл. 2018
Дочери то, чем тяжело? Что мать содержать перестала?02.07.18, 08:50Ланалика писал(а):Добродошли,
Добрый день. Ситуация сложилось сложная, и вам тяжело, и дочери.
Какой выход из ситуации предлагаете вы?
02 июл. 2018
Вот не понимаю одной вещи.
Риэлтор- существо вроде бы свободное. Имеет право ВЫБОРА клиентов.
Что побудило Людмилу ковыряться в этой грязи?
Неужели все так плохо?
Риэлтор- существо вроде бы свободное. Имеет право ВЫБОРА клиентов.
Что побудило Людмилу ковыряться в этой грязи?
Неужели все так плохо?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2018
Именно поэтому взгляд на сложившуюся ситуацию с квартирой (а не с накопленными обидами) здесь будет объективным и безэмоциональным, ИМХО.02.07.18, 09:56Alonna писал(а):А начальнику заплатили деньги и он свою работу выполняет, остальное его мало волнует.
Так, судя по словам матери, дочь репетиторством да-а-авно зарабатывает больше её, нет?
Последний раз редактировалось gunka 02.07.18, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июл. 2018
я тоже видела02.07.18, 09:31gunka писал(а):М-м-м ... Я бы впечатления от Людмилы Ивановны почитала: она, по крайней мере, видела всех участников конфликта своими глазами. Эмоции - эмоциями, а здравый и логичный подход к решению проблем никто не отменял.
обе стороны консультировались и у меня тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2018
я же говорю - продать всю квартиру02.07.18, 09:57Ланалика писал(а):Это БЫЛО. А что сейчас? Какое на сегодня планы и мысли?02.07.18, 09:04Юлия Лурье писал(а):"А в это время мы, НЕ ЗНАЯ ОБ ЭТОМ, я, тетя и бабушка, ПРЕДЛАГАЛИ ТЕБЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ: АРЕНДА, ИПОТЕКА, НАСЛЕДСТВО БАБУШКИНОЙ КВАРТИРЫ, всё предложили, ТЫ ОТ ВСЕГО ОТКАЗАЛАСЬ!"
такая фраза подразумевает разные варианты
только там затыка в разделе результатов реализации
надо садиться, тщательно думать и взвешивать участие не только по формальному признаку
и продавать всю квартиру
02 июл. 2018
Одновременно приходили или порознь? И каковы были первые впечатления?
В смысле? Обе согласны на продажу, но деньги не могут поделить?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июл. 2018
порознь02.07.18, 10:05gunka писал(а):Одновременно приходили или порознь? И каковы были первые впечатления?
В смысле? Деньги не могут поделить?
не буду озвучивать то, на что не дано мне права
но единственный выход на сегодняшний день - договариваться, и смотреть только в будущее
НЕ СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ В ПРОШЛОЕ
оно не дает возможность принять оптимальное и конструктивное решение
обеим
сейчас обе на порочном пути перечисления того, что "я сделала, а она не оценила"
это неправильный подход по сути
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.07.18, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
02 июл. 2018
Так я уже написала, какой взгляд , если человек не наблюдал со стороны всю их жизнь!!!02.07.18, 10:02gunka писал(а):Именно поэтому взгляд на сложившуюся ситуацию с квартирой (а не с накопленными обидами) здесь будет объективным и безэмоциональным, ИМХО.02.07.18, 09:56Alonna писал(а):А начальнику заплатили деньги и он свою работу выполняет, остальное его мало волнует.Так, судя по словам матери, дочь репетиторством да-а-авно зарабатывает больше её, нет?
Так я и пишу на слова Ланалики, чем дочери то тяжело?
02 июл. 2018
Ну, я это и подразумевала, спрашивая про "первые впечатления"02.07.18, 10:08Юлия Лурье писал(а):НЕ СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ В ПРОШЛОЕ
оно не дает возможность принять оптимальное и конструктивное решение
обеим,
сейчас обе на порочном пути перечисления того, что "я сделала, а она не оценила"
Прочесть фразу можно двояко: что она перестала содержать мать или что её перестала содержать мать А тяжело, конечно, обеим: договориться-то они не могут. Уж продали бы и разбежались, вместо занятий тем, о чем Ю.В. выше сказала ...
02 июл. 2018
Юлия, мать может иметь такой подход, а дочь то что сделала, что ее не оценили. Я когда текст дочери читала, меня тогда еще не зная о таком участии матери в жизни дочери, покоробило "Сейчас мать живет на пособие матери-одиночки (около 14 000 рублей в месяц). Она потеряла своей бизнес – сначала ее павильону не давали много лет открыться (она много судилась, но, естественно, безуспешно), а потом его и вовсе снесли. Ей иногда помогает материально моя бабушка"02.07.18, 10:08Юлия Лурье писал(а):сейчас обе на порочном пути перечисления того, что "я сделала, а она не оценила"
это неправильный подход по сути
Т.е. бабушка считает нужным и возможным помочь, а 30-летняя дочь нет. А вообще-то по закону у нас обязанность содержать нетрудоспособных родителей.
А вообще впечатление просто ужас.