Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Евгений Палько писал(а):Ах, оставьте, как можно-с?
По методу ускоренных технологий)
даже сверх-ускоренных. Нам за ними не успеть)
Вот и мне сегодня предложили ускоренный метод аукцион--ажиотаж Пока думаю..дёшево всё равно не отдадим..и процент высокий запросили--аж 6 целых...На моё-чё так дорого?--ответили..мол с агентами придётся делиться ..которые покупанов поставлять будут...(новые технологии) А мне какое дело где агент покупателей брать будет--сам изьявил желание.....Пока думаем до завтра.....Надумала---может предложить ему продавать не ниже определённой суммы---а что выше нашей хотелки--им.. Чем не вариант?
29 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):аж 6 целых.
Это технология аукциона, да.
29 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):эффективная ? надёжная ?
Как посмотреть. Гарантий что вы достигнете аукционом нужной вам цены - никаких. Аукцион хорош в совсем безнадежных случаях. И есть два варианта: на ажиотаже выгорит; отдадите за сколько возьмут.
29 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):эффективная ? надёжная ?
Как посмотреть. Гарантий что вы достигнете аукционом нужной вам цены - никаких. Аукцион хорош в совсем безнадежных случаях. И есть два варианта: на ажиотаже выгорит; отдадите за сколько возьмут.
вот и я боюсь этой авантюры......полюбому ниже хотелки не отдам или все по домом--шоу окончено........Может откажусь от этого аукциона---если о гонораре не договоримся
29 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):полюбому ниже хотелки не отдам
Это тоже в корне неверный подход. И потом, вам же не шашечки, а поехать? Наверняка к решению ситуации можно подойти и с другой стороны. У вас же риэлтор с НЕРСа?
29 авг. 2016
Adekamer писал(а):сейчас не время аукционов...... ну выставят на миллион меньше - а драки за квартиру не будет.....
Там вообще ничего не угадаешь.
29 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Алина Михельсон писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):эффективная ? надёжная ?
вот и я боюсь этой авантюры......полюбому ниже хотелки не отдам или все по домом--шоу окончено........Может откажусь от этого аукциона---если о гонораре не договоримся
Аукцион агенту нужен по двум причинам - 1/ на удачу может найти реального покупателя 2/ в любом случае найти покупателей с потребностями.
Зачем он нужен продавцу- ответьте себе сами.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 авг. 2016
Adekamer писал(а):сейчас не время аукционов...... ну выставят на миллион меньше - а драки за квартиру не будет.....
а потом уже никто за вмняемую цену смотреть не станет - набьет оскомину
может и не будет---это смотря как прорекламировать и как преподнести ...а вдруг прокатит ? задний ход всегда можно дать