Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Хорошие майсы украшают рекламу квартиры , но, будем честны с самими собой, там имеется лишь запах бензольных паров (ммм... если у них, конечно, есть запах. ..)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Так интересно, Россия страна чудес)) Шведы, в своём большинстве НЕ ХОТЯТ жить в центре Стокгольма. Мало природы, шум и грязь. 146% россиян с удовольствием бы жили в центре Москвы))
Да, вот такие москвичи любители центра. И это при том, что воздух в центре Стокгольма чище, чем на Рублевке.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Самое интересное " коренные Москвичи " у которых нет денег на центр поперебой уверяют всех что в ЦАО хотят жить только понаехи. У кого есть деньги так не считают .
у меня нет денег на центр - но я хочу жить в ЦАО и всегда всем говорю что все что не в центре - то отстой
Самое интересное " коренные Москвичи " у которых нет денег на центр поперебой уверяют всех что в ЦАО хотят жить только понаехи. У кого есть деньги так не считают .
у меня нет денег на центр - но я хочу жить в ЦАО и всегда всем говорю что все что не в центре - то отстой
А что так уж хорошо там, где живете Вы? На колу мочало - начинай сначала? Алексей, разговор шёл не о ценности Центра для Вас, вообще-то.
Я на Коломенской живу в Нагатино-Садовниках на Высокой улице.
По транспорту- почти везде доезжаю на машине за час. Очень много развязок.
Нужен спорт- бегаю по набережной в летний период- начинаю с 4км и доходило до 16км. Нужен парк- парк на Коломенской. Магазины- перекрестка 2 рядом, Карусеь- 15 мин на машине. Всяких пятерочек навалом. 3 сбера рядом.