Инвестирование в приобретение квартир и массовая застройка.... эпоха ЗАКОНЧИЛАСЬ! 258 / 11427

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 окт. 2016
tabby писал(а):
В Европе можно законно перемещать (ручной кладью) и продавать продукты без сопроводительных документов и сертификатов?

Конечно можно! Иначе это будет "насильное" выселение трюфелей из портфеля!
24 окт. 2016
nnd писал(а):
tabby писал(а):
В Европе можно законно перемещать (ручной кладью) и продавать продукты без сопроводительных документов и сертификатов?

Конечно можно! Иначе это будет "насильное" выселение трюфелей из портфеля!

Вспоминается сцена из Брата 2 - про карантин.
Правда, это не Европа.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
24 окт. 2016
труба шатал,
не знаю куда делось только что написанное вами сообщение,
про то что Елена Фрдинандовна вас за меня приняла и
про вашу мысль подсказать Елене Фрдинандовне ко мне обратится для инвестиций в грибы. ;;-)))

Но отвечу.
Ваше предложение обратится для инвестиций в грибы ко мне - оскорбило бы мой интеллект.
Смотрите: Россия готова увеличить поставки сельхозпродукции в Болгарию
внешняя ссылка
Россия! В Болгарию! Поставляет сельхозпродукцию! В Болгарии агробизнес после вступления в ЕС - считай что мертв.

В ЕС система квот и бюрократии не позволит развивать свой бизнес, в частности - агробизнес.
Не позволяет развивать, тем кто не входит в определенный круг европейских лоббистов коррупционеров.
Фермерам в первый год даже небольшие компенсации платят -
за исполнение ими властной директивы ЕС:
"Вам запрещено засеивать Ваши поля! И продавать урожай - запрещено!"
:-(
Об этом не знают только украинцы и дети в детском саду.

Так что напрасно Елена Фрдинандовна здесь в России Буратин ищет. Их здесь немає.
На родине Елены Фрдинандовны Буратин верящих в сказки - полная страна, но там уже грошей немає.

PS
Про массовое изнасилование московских и др. собственников приезжими арендаторами - продолжает жечь. ;;-)))
Даже объяснять лень - годами сдавал свои квартиры и был только "за" если арендатор задержится хотя бы на день в квартире - они мне за это проценты платили. :men: Добровольно! :)
Счетчик такой включался, что люди перед выездом переживали: лишь бы я приехал на подписание Акта приема-передачи моей квартиры.
И не в ум ей, что если такие её фантазии начнут происходить в России, то в ЕС "трюфельных королей" уже окончательно доканают, но уже не квотами, а докарают анально. ;;-)))
ElenaA писал(а):
Успокою Вас, хоть Вы и Дурачок под одной из его многочисленных масок.

Бу-га-га! ;;-)))
Теперь и nnd - это я. :-( Причем многочисленный я. :ved_ma:

Елена Фердинандовна!
Не скрою! Я влюбился в вас сразу, как только вы разместили свою фотографию в моей теме!
Теперь вот... преследую вас! Я как Путин - виноват! И многолик! И Ники на Нерсе - агенты мои! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет
Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
24 окт. 2016
tabby писал(а):

Я намекаю на ограничение выезда - уже действует для работников силовых структур. Это первый запрет, который приходит в голову. Есть и другие варианты.

Вопрос организации. Человеку, который хочет добавить себе дополнительный источник доходов, не нужно мне верить на слово.
Пусть приезжает. Стоимость билета из Москвы в Рим и обратно - 250 евро . А здесь я встречу, покажу как выглядит подобный бизнес. Всё увидит и пощупает своими руками.
Хоть научится по запаху определять какой трюфель стоит 2500 за кг, а какой - 400 за кг.
Будет потом, что в компании рассказать, пошутить.

tabby писал(а):

Если это для личного употребления, или подарок, то можно.
Продавать без сертификата в Европе нельзя.
Повторяю, этот бизнес рассчитан на белые легальные доходы. Так как вложения мизерные, то 25% годовых дохода останустя после того как владелец законно продаст и уплатит налоги. Не нужно ничего придумывать, в этом случае получаете деньги оставаясь белым и пушистым.
Елена Фердинандовна
24 окт. 2016
ElenaA писал(а):
Вопрос организации.

Золотые слова! К аренде тоже применимы :)
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
24 окт. 2016
Северный флот писал(а):
Теперь и nnd - это я. :-( Причем многочисленный я. :ved_ma:
И многолик! И Ники на Нерсе - агенты мои!

Северный флот - это подводные атомные лодки на причале в Мурманске. Это гордость и сила великой Страны.
А Вы всего лишь Дурачок. Надо было оставить старый ник, он точнее отражал суть.
Елена Фердинандовна
24 окт. 2016
tabby писал(а):
ElenaA писал(а):
Вопрос организации.

Золотые слова! К аренде тоже применимы :)

Сложнее так как нет маржи. Просто физически нет пространства, которое позволит и налоги уплатить, и квартиру ремонировать, и сдавать на ремонт всего дома, и себе заплатить за работу по починке-заселению-выселению, и ещё доход получить.
Нельзя пошить платье из 20 кв.см ткани.
Елена Фердинандовна
24 окт. 2016
ElenaA писал(а):
Будет потом, что в компании рассказать, пошутить

Да это будет шутка века - как его раскрутили на обычный тур.
24 окт. 2016
ElenaA писал(а):
Повторяю, этот бизнес рассчитан на белые легальные доходы. Так как вложения мизерные, то 25% годовых дохода останустя после того как владелец законно продаст и уплатит налоги. Не нужно ничего придумывать, в этом случае получаете деньги оставаясь белым и пушистым.

Странно, что к разработке этой золотоносной жилы допускаются все желающие иностранцы.
24 окт. 2016
ElenaA писал(а):
Сложнее так как нет маржи. Просто физически нет пространства, которое позволит и налоги уплатить, и квартиру ремонировать, и сдавать на ремонт всего дома, и себе заплатить за работу по починке-заселению-выселению, и ещё доход получить.
Нельзя пошить платье из 20 кв.см ткани.

Если с умом подоходить к покупке/инвесту и всему остальному, то маржа таки будет.
Но и трюфели, поди, не самосадом растут.