Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Возникли у меня несколько вопросов к Вам коллеги : Спустя более чем 2.5 года после возвращения Крыма на родину что думаете Вы по поводу покупки недвижимости в Крыму и Севастополе ? Какие перспективы развития ? Интересно ли реальным инвесторам ? Какие риски Вы видите ?
Не исключаю что данный вопрос обсуждался не раз ранее , но время идет и мнения людей могут меняться ) Буду очень благодарен если выскажете Все свое мнение
Мне кажется, что сейчас в Крыму квартиры завышены в цене?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
[ филиалы сбера могут работать хоть на Берегу Слоновой Кости...
А в Крыму почему-то их нет. Почему?
я не знаю достоверного ответа на Ваш вопрос. Но все же, дело тут не только и не столько в санкциях. Хитросплетения большой политики. Будем наблюдать за развитием событий. Возможно, я подчеркиваю, возможно , но не утверждаю, есть неявнаясвязь с проблемой Калиниградского анклава. Будем следить за косвенными сигналами и за новостями на заднем плане.
Инвестиционная привлекательность Крыма достаточно субъективная оценка, которая появляется в точке соприкосновения возможностей и рисков, сильных и слабых сторон конкретного проекта на территории региона, инвесторов больше всего беспокоет административные барьеры и высокая стоимость создания производств,а также риски которые обусловлены слабыми сторонами Крымского макрорегиона.Удачи вам в поисках
Последний раз редактировалось lotos85 24.01.17, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Крым привлекательный не только для туризма, но и для промышленных инвестиций,а также его инфраструктура,и сельское хозяйство,так как же быть,инвестировать или нет.И стоит задуматься о том что в Крыму нет своей энергетики, вся электроэнергия поступает с Украины,да и еще не хватает пресной воды,думайте господа,но зато дешевые цены на жилье,ищите и найдете то что ищете.Удачи вам в поисках.
Крым привлекательный не только для туризма, но и для промышленных инвестиций,а также его инфраструктура,и сельское хозяйство,так как же быть,инвестировать или нет.И стоит задуматься о том что в Крыму нет своей энергетики, вся электроэнергия поступает с Украины,да и еще не хватает пресной воды,думайте господа,но зато дешевые цены на жилье,ищите и найдете то что ищете.Удачи вам в поисках.
Что поступает с Украины????? Вы за новостями последние полтора года следили?
Про нехватку пресной воды тоже интересно почитать ваши источники.
Ну и пассаж про "дешевые" цены на жилье это третий перл.
Раньше один ВБИФ писал всякое. Вот новый человек подтянулся.
Инвесторам : Господа, если Вы хотите от 25% годовых с полной уверенностью в возврате инвестиций - Выбирайте достойную строительную компанию в Крыму, подбирайте участок с помощью профессиональных риэлторов, оформляйте официально все договора и получите свою прибыль от инвестиций в Крым!!! Побережье дорожает, это ФАКТ!!!
Сейчас цены понижены. В Керчи можно найти квартиру под ремонт и за 1 млн.руб. К лету цены начнут расти, а к моменту окончания строительства моста вообще достигнут своего пика. Поэтому сейчас самое время приобретать курортную недвижимость
Я не знаю на что надеятся профессионалы рынка недвижимости, а вот обыкновенные люди которые умеют считать и не зашоренны свои регионом и оперативной деятельностью, те с удовольствием едут в Крым, покупают приглянувшийся участок и строят дом своей мечты на берегу или в горах, в лесу. Каждый получает то что хочет и то чего боится !
pakemoshak
ГКО ныне называются ОФЗ, доходность 7-8%, но все так же привлекают зарубежных инвесторов кэри-трейдом.
Слетелись мотыльки на огонёк. Не скоро еще выпустят на свободу средства иностранных инвесторов. Как я понял, виртуальные торги для иностранцев без возможности вывода средств, пока решили не организовывать ?