Выгодные инвестиции 260 / 9744
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 июл. 2017
кстати е вижу электричества на участке=обман в объяве ! сразу гнать таких в шею продавцов
03 июл. 2017
Антипов Александр писал(а):sergei666 писал(а):а после выборов 2018г я бы не был уверен вобще в способности людей покупать что-то кроме картошкиsergei666 писал(а):на мой взгляд большая авантюра и сейчас есть куча других интересных предложений с видимым профитом....
Цена покупки имеет запас с продажей 2-3 года, в этой ситуации минус будет только в том случае, если рухнет вся экономика, а тогда все равно будет, что квартира у тебя на руках, что земля, но на земле хотя бы можно будет выращивать картошку))
Какие вы еще видите интересные предложения с видимым профитом?
варежки -3 в серково. только уже поздно. надо было пай поля брать в долю до нарезки - там примерно 6 концов выхлоп идет после продажи участка.
сейчас строят дуплексы и малоэтажку (после их продажи примерно 10 концов прибыль) - туда уже с улицы нет входа
03 июл. 2017
sergei666
Бытовка у них есть, свет и газ по границе. за сколько может такое быстро продаться? 20 соток с бытовкой и есть без бытовки 15 соток.
Бытовка у них есть, свет и газ по границе. за сколько может такое быстро продаться? 20 соток с бытовкой и есть без бытовки 15 соток.
03 июл. 2017
я прокомментировал то что по объяве увидел.
свет и газ по границе=их отсутствию.
про газ еще можно забить ибо дорого но свет то уж сами сделайте себе и получите лицевой счет в энергосбыте чтобы показать как болгарка пилит и лампочка горит в бытовке.
отдельно БУ бытовка стоит 30тр - тут вопрос в ее присутствии УЖЕ на месте и в свете.
быстро продать - надо снижать по 20тр от вашей цены.
реально я думаю за 500тр в июле ставить надо чтобы продать а не продавать !
зимой будет дешевле,
как раз в октябре новые налоги массово всем придут после пересчетов и авито пополнится стройными рядами горе инвесторов....
про газ еще можно забить ибо дорого но свет то уж сами сделайте себе и получите лицевой счет в энергосбыте чтобы показать как болгарка пилит и лампочка горит в бытовке.
отдельно БУ бытовка стоит 30тр - тут вопрос в ее присутствии УЖЕ на месте и в свете.
зимой будет дешевле,
как раз в октябре новые налоги массово всем придут после пересчетов и авито пополнится стройными рядами горе инвесторов....
03 июл. 2017
sergei666 писал(а):варежки -3 в серково. только уже поздно. надо было пай поля брать в долю до нарезки - там примерно 6 концов выхлоп идет после продажи участка.
сейчас строят дуплексы и малоэтажку (после их продажи примерно 10 концов прибыль) - туда уже с улицы нет входа
Тут нужно еще смотреть, от какой суммы инвестиции, я то много не вкладывал)
V_I писал(а):Вот такое примерно. ИЖС, сказали, что уже года три не могут продать.
Просто поле - не интересно, а так надо смотреть по месту, в чем там дело может быть, или как говорил, с местными общаться. Года два назад в самой деревне где то там же 10-15 соток купили за 500 тысяч, электричество сами проводили, за 550 рублей, полгода срок.
sergei666 писал(а):сделать забор, туалет, бытовку, ввести в нее свет+щит с узлом учета на столб и после этого за 700тр уйдет.
идиоты кончились на поля заросшие.....
Хотя бы свет на участок завести, уже дело) А то все только по телефону говорят покупателям: да за 550 рублей сами проведете", а что там полгода ждать, и кроме этого еще щиток, столб и т.д возможно оплачивать - об этом скромно умалчивают))
Да, просто поля мало кому интересны, уже давно. Нет изюминки - нет продаж.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 июл. 2017
sergei666
Если много вкладывать - проще тогда колхозом выкупить сельхозку, переводить, и продавать самим.
Если много вкладывать - проще тогда колхозом выкупить сельхозку, переводить, и продавать самим.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 июл. 2017
вобще тема лэнд девелоперов уже неочень актуальна....
либо как вариант прирезать лес фонд изменяя границы существующих участков или же оформлять новье как ранее оформленные через кадастровые палаты через занос..... ну и еще пара схем...
а тупая покупка того что все видят - ждать пока вырастет в цене и потом стараться продать примерно равно лотереи СТО ЛОТО ( у нас выигрывают)
это все мое ИМХО, могу ошибаться
либо как вариант прирезать лес фонд изменяя границы существующих участков или же оформлять новье как ранее оформленные через кадастровые палаты через занос..... ну и еще пара схем...
а тупая покупка того что все видят - ждать пока вырастет в цене и потом стараться продать примерно равно лотереи СТО ЛОТО ( у нас выигрывают)
это все мое ИМХО, могу ошибаться
03 июл. 2017
sergei666 писал(а):я прокомментировал то что по объяве увидел.
зимой будет дешевле,
Они без всего этого только с бытовкой хотели миллион за 20 соток, но торгуются. Я так и подумала, что за эту цену - неликвид.
05 июл. 2017
Вот что хотела бы прояснить. Вопрос касается перевода денег. Все банки практикуют перевод денег или пополнения счета на телефон. Во многих банках эта процедура даже беспроцентная. А как с телефона перевести деньги на карту-- этот остаётся их недоработкой. Так как обналичивание с телефона обходится дорого( процент высокий). И сумма, лимит снятия маленький. В идеале - хотелось бы ,что бы как с карты закидывают на номер телефона, так и с телефонного номера своего можно было бы перечислить без проблем и процентов любые суммы. Может у каких то операторов и банков уже есть такие возможности и это практикуется, но я об этом не знаю.? Естественно в Москве. Уже есть такое или пока нет у нас.?
05 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Во что выгодно вкладываться? Во что лично вы бы рискнули ? Как жилое так и не жилое или в ещё что то кроме недвижимости. Что бы деньги не просто были закопаны,но ещё и приумножались и приносили реальную прибыль.Банковские вклады в расчет не берем. Цель -- жить безбедно.
только в недвижимость и только в Сочи
собственные строящиеся объекты, либо земельные участки
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка