Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 нояб. 2016
Истинная вера в Бога – это не исполнение обрядов и ритуалов.
Это не паломничества в Святые места и покупка талисманов, крестов и оберегов.
Это не эстетическое наслаждение внутренним убранством Храмов и Соборов.
Это не идентификация себя со страной проживания и ее народными традициями и историей.
Истинная Вера - это жизнь во Христе.

(Библия. Деяния св. Апостолов гл.17:24-31):
«Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живёт
и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чём-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё..."

По теме : верующие люди, чьи чувства оскорбляют, впадают в грех осуждения ближнего, сами того не замечая.
Иногда за защитой религиозной конфессии, стоит исключительно личная гордыня защитника.
Юля всего лишь назвала всё то неприятное и не принимаемое ею, то что на поверхности и очевидно, и то, что мешает человеку прийти к Богу и истинному православию. Не надо шикать и упрекать - надо признать, что да - грех проникает в любой дом, в любое место, в человека, даже если человек близок к алтарю.
Было бы слишком просто - пошел в Храм работать - считай спасся душой. Ан нет! не всё так просто.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кстати, я вот, по мнению многих, недостойна называться русской православной бабой

Молодец. своё место знаете.
и главное, знаете отношение людей к себе.
89263956840
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье
А что дадут Вам эти ответы ? Ну будет время, скатается какой-нибудь православный из местных туда.
Это всё не то. Пешочком как встарь - вот это подвиг, а не на самолетике.
Вообще, православные то не в количестве посещений мест, описанных в Библии или где там ?
Не ври, не кради, не лукавь и тд.

а, все- таки есть и внутренние ценности у православия, мне радостно, что вы это признаете

А мне вот вообще не радостно банальные вещи рассказывать. Так то вы всё про попов, а я про обычных людей.
А вы и попов и людей - всех в одну кастрюлю. Ну и у католиков и прочих конфессий не все гладко, чего тогда их не ругаете ?
Ах, ваши попы машины меняют, какое гадкое это Православие. И давай чесать на эту тему.
Крайности, предвзятость.. ну нехорошо это все.
Неприятно.
23 нояб. 2016
Ни в какое сравнение не идет коммерциализация Ватикана.
Ватикан - это коммерческий проект прежде всего, и нашим доморощенным коммерсантам от религии до него лет 100.)
Но если хорошо подумать, побывать в Соборе Апостола Петра, то понимаешь, что без Руки Господа явно не обошлось - построить такое человеку нереально без Бога.
Приняли Веру и она их кормит)И на Земле Обетованной коммерция процветает... Всюду дух стяжательства и наживы)
Прям как у ненавистных Адекамеру риэлторов)) заманухи сплошные)
23 нояб. 2016
И вообще, кто сказал , что священно/служители должны быть изможденными и худыми?
Удивительно, конечно, столько постов, а вот поди ж ты!
А самый красивый работает в образцово-показательной церкви на Поклонной горе!

[url=http://img.ners.ru/foto/upload/d0/d08ab29c1f5417122747a83f4e48a7ee.jpg]Изображение[/url
Все-таки мне кажется, что у него подушки под рясой (не может быть таким толстым человек)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.11.16, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2016
Пора прекращать такие персональные темы-выставки плодить.
Из Юлии Лурье теперь сделали Феодосию Прокопьевну Морозову.
О своих грехах плакать надо и сожалеть.)
23 нояб. 2016
ИринаВладимировна
Я забыла, что эта негодяйка сделала плохого. Напомните пожалуйста...Над крепостными издевалась?
....А я то думаю, что это Лурье Ю поваров набирает.? С какой целью?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот, кстати, тема
"Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга.
– Семья – ячейка общества, – заявляет Мизулина, – уклонение от выполнения супружеского долга – это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государсттву. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи и оздоровлению моральной
обстановки в стране. За супружескую измену необходимо карать, как за измену Родине – тюремным заключением. Предлагается установить норму выполнения супружеского долга в РФ для мужчин в возрасте до 45 лет – 1 раз в неделю. Для лиц старшего возраста эта норма может быть снижена."

С каких пор ЮВ работает штатным распространителем депрессивной фейковой информации???
Денех что-ли не хватает? И сколько за это ХОХЛЫ платят? Ведь основные распространители и потребители таких фейков - министерство дезинформации Украины!
На сторон

"Очередная инициатива "от Мизулиной" стала темой обсуждения в российских соцсетях. По версии сайта "Русский еврей", "депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина предлагает ввести штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга", сообщает РИА VladNews со ссылкой на П24.
Читать далее: внешняя ссылка
Все новости Владивостока и Дальнего Востока на Vladnews.ru"
И среди главных распространителей фейка - все укросми, ухо и коммерс с дождями наперевес....
Ну попробуйте найти номер, текст выступления или еще что.... а так - "Еврейская правда-матка" и ничего более.....
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кстати, я вот, по мнению многих, недостойна называться русской православной бабой, зато в шестой раз буду в том месте, где ступала нога Иисуса Христа, а вы , настоящие православные, потратили хоть раз в жизни 20 000 рублей на паломнический полет в Иерусалим?

Нет. А там портал связи или у тебя скидка? Мы в Дивеево обычно, ближе и территориально и духовно, отмолили на канавке спасение от болезни.
23 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ИринаВладимировна
Я забыла, что эта негодяйка сделала плохого. Напомните пожалуйста...Над крепостными издевалась?
....А я то думаю, что это Лурье Ю поваров набирает.? С какой целью?

Никону она встала поперек) он к грекам пошел, а она уличила его в этом.
Люся, картина Сурикова "Боярыня Морозова" и начало именно православной веры в нынешнем ее виде. Морозова как Лурье обличала там всех открыто) Раскол там произошел. Почти как у риэлторов - на ЧМаков и ТАНовцев))