Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2016
Ольга Меркулова
Как штатный сотрудник может быть ИП?
01 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Ольга Меркулова
А какой закон это запрещает?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Открывайте свои фирмы и всех в штат оформляйте,
Мы не будем )) Не желаем. А если и ООО, то с одним человеком в лице Генерального директора. На то мы и ЧМ.
Выражаю искренние соболезнования. Честно! Вот на фига мне, например, такая головная боль? Мало, что ли, забот ?
А за пресловутые трудовые А.Слесарев речь ведет, потому что это фикция. полностью лживые "конкурентные преимущества". Нет их на самом деле.
Согласиться же с тем, что НЕТ и не может в настоящий момент времени у АН конкурентных преимуществ , видимо, сложно.
"сотрудники" ...надо же. Себе хоть не врите )) У каждого своя дорога.
Если вы - ЧМ, почему не Ип?
А если ИП, почему не берёте своих "помощников" в штат своего ИП?
Вот когда начнёте принимать в штат, тогда и моральное право иметь будете вопросы задавать.
Вот ресурс, на котором все интересующиеся клиенты могут ознакомиться с формой деятельности своего риэлтора.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 дек. 2016
Ольга Меркулова
Не по адресу.
Это, знаете, как валить с больной головы на здоровую. Вы же кажется принимали участие в обсуждении поста С. Салкина?
Потому заявления об "организованной части сообщества", "сотрудниках АН" и вызывает оскомину. Так как ложь от начала до конца. Всем всё известно. То, что пишем, актуально ТОЛЬКО для Москвы. Что в регионах - знать не обязательно.
P.S. Зачем юриста в штат при столь малых объемах? На аутсорсинге. Либо разовая покупка услуг....по необходимости. Мне, например, абы какой не нужен ))
Не по адресу.
Это, знаете, как валить с больной головы на здоровую. Вы же кажется принимали участие в обсуждении поста С. Салкина?
Потому заявления об "организованной части сообщества", "сотрудниках АН" и вызывает оскомину. Так как ложь от начала до конца. Всем всё известно. То, что пишем, актуально ТОЛЬКО для Москвы. Что в регионах - знать не обязательно.
P.S. Зачем юриста в штат при столь малых объемах? На аутсорсинге. Либо разовая покупка услуг....по необходимости. Мне, например, абы какой не нужен ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ольга Меркулова
Не по адресу.
Вы на самом деле считаете, что регионы сюда не заглядывают? Когда пишете, делайте уже допущение, что ваши опусы читает не только Лурье.
Если у вас нет штата, а только юрист на аутсорсе, то вы представления не имеете ни о "сотрудниках" , ни о штате, ни об их проблемах.
Копошитесь, оказывайте разовые услуги. Вы даже понятия не имеете, сколько в России агентств, которых вы так смело обличаете во лжи.
,
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Dmitry T. писал(а):Laverna писал(а):И естественно просмотр с объектами-46 объектов- это ..хм..за гранью моего понимания.
У меня мнение, что эти 46 объектов, как "шпагат Лурье" - посыл, что Алексей для клиента готов на все.
А мне совершенно вот не жаль таких "риэлторов". Декларируется масса крутого образования, при этом из 4-х выходных дней показы в 3-х. При ЧЕТВЕРЫХ детях. Или с обучением проблемы или с пониманием, за столько то лет работы. Давно убедился в том, что количество опыта обратно пропорционально количеству бумажек на стене, ибо давно известно - бумажками хотят заменить реальные знания и/или пустить пыли в глаза. На кого то работает, но как только начинается предмет дискуссии, то вылезают белые пятна. Очень хорошо видно.
А я Евгений пока буду физически способен, то буду всегда работать по выходным, потому что от природы я трудоголик: я работал всю жизнь с раннего детства.
Для меня самый лучший отдых - это работа.
И я скажу что я не одинок и приведу пример.
В 21 год я работал в Америке в деревне Wildwood. Работал конечно же на двух работах, потому что в Шататах платили в 2002-м году очень хорошие деньги по меркам Москвы.
В одном из ресторанов , который работает с 1917 года, работал мой сосед по комнате, с которым мы там и познакомились.
После закрытия ресторана- хозяин ресторана - пожилой Американец- принимал участие в уборке со всеми- он брал тряпку и мыл пол.
Можно подумать издалека- что он экономил на персонале.
Но оказалось что далеко НЕТ- в день окончания работы он всем сотрудникам выделил бонус 500$- что являлось хорошей премией в то время.
Значит он не скряга- а кто же тогда он?- Он трудоголик. Ну не может он сидеть без дела.
А о детях не переживайте: они всегда под присмотром- жена и две няни всегда о них позаботятся. Да и у меня нет нет проскакивает свободная минутка, как вот сейчас например после показа и перед сном уделил полчаса детям.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Вы на самом деле считаете, что регионы сюда не заглядывают? Когда пишете, делайте уже допущение, что ваши опусы читает не только Лурье.
Если у вас нет штата, а только юрист на аутсорсе, то вы представления не имеете ни о "сотрудниках" , ни о штате, ни об их проблемах.
Копошитесь, оказывайте разовые услуги. Вы даже понятия не имеете, сколько в России агентств, которых вы так смело обличаете во лжи.
Именно потому, что имею ПОЛНЕЙШЕЕ представление о "проблемах и трудностях, кадровом голоде...и прочем (длинный список) и в мыслях нет организовывать некое АН. Что в этом странного? ))
Утверждения в тиле "понятия не имеете" - они как то....мы все работали как раз . Структура изнутри ясна. Так же не вижу ничего странного в нежелании работать под флагом ЛЮБОГО АН. Без надобности. Не нужны сервисы. Не нужен "коллектив". Ничего не нужно. Все нужные сервисы есть ВНЕ.
Еще раз.
"Гнев" не по адресу.
А про "разовые" сделки , либо еще что - это разговоры в пользу бедных.
Просто не нужно. Не впечатляет.
Обличать никого не собираюсь. Зачем мне это. Но рассказы о "сотрудниках" в лице беспощадного поточного набора трактористов, поваров и прочих лиц....это как-то совсем не комильфо ))
Все эти : наши - не наши, ой, караул , сколько ЧМ развелось это для бизнеса плохо , ой, бегут негодяи - ни разу не способствует обсуждению действительно профессиональных тем.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.12.16, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Ольга Меркулова
Интересно, кем этот штатный сотрудник работает в вашей фирме и в каком качестве ( агент или еще кто) он сотрудничает с вашей фирмой как ИП ?
01 дек. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):Ольга Меркулова
Интересно, кем этот штатный сотрудник работает в вашей фирме и в каком качестве ( агент или еще кто) он сотрудничает с вашей фирмой как ИП ?
Тот сотрудник, о котором я писала, вообще имел ип Эйвона.
Я ип, работаю директором по развитию и нахожусь в штате ооо.
Между ип и ооо заключено партнерское соглашение.
В этом случае нет никаких проблем, главное чтоб деятельность была.
Для Людмилы Ворониной: тут в нерсе есть форум Москвы.
Если вам захочется поговорить между москвичами, открывайте темы там, а не в Общих форумах по недвижимости, и там уж от души резвитесь со своими "профессиональными " темами.
И тогда ни один регионал не высунется и не будет путаться у вас под ногами .
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
01 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Все эти : наши - не наши, ой, караул , сколько ЧМ развелось это для бизнеса плохо , ой, бегут негодяи - ни разу не способствует обсуждению действительно профессиональных тем.
Не в плане поддержки какой-либо стороны ... а просто в плане иллюстрации. Крупное, но все-таки НЕ самое крупное АН в своем учебном центре выпускает 70 человек в месяц ... если не ошибаюсь. И этим сильно гордится. Это сколько человек в год? А остальные крупные АН?
Эти выпускники все куда, простите, деваются? В эти АН идут? Ой-ли? А если нет, то куда? Кузница-то кует ... причем что-то я сильно сомневаюсь, что лозунг по привлечению слушателей звучит так "Придется много, долго и усердно работать и учиться, а только потом ... может быть ... Вы научитесь зарабатывать какие-то деньги".
Может быть стоит с этого начинать? Прежде чем спорить о чем либо с теми ЧМ, которые дадут сто очков вперед почти любому ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМУ сотруднику АН?
Те самые ЧМ ... которые развелись ... они что - сами по себе развелись? Или их кто-то разводит? А если разводит, то кто? И может с него спросить, зачем он их разводит? Я очень сильно сомневаюсь, что Воронина со Слесаревым в свободное время разводят ЧМ. Значит вопрос не в них? А в ком?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.