Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
14 дек. 2016
polina13 писал(а):Ангелина Т писал(а):миллионер с большим семейством корчится от ада , потому что влюбился .
офигеть, нам бы их заботы.
Ой-ой, лучше не надо . На самом деле очень страшно то, что происходит с человеком .
14 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Олег Кирилин писал(а):Смотрю. Лурье выбрала пункт - плевала я , на вашу допустимость
А что тут смешного, Олег?
Смайлик перепутал, хотел тот , где плачет )
14 дек. 2016
Олег Кирилин писал(а):Николай Тюленев писал(а):Олег Кирилин писал(а):Смотрю. Лурье выбрала пункт - плевала я , на вашу допустимость
А что тут смешного, Олег?
Смайлик перепутал, хотел тот , где плачет )
Уже лучше.)
Плевать в колодец занятие, как минимум, бесполезное.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2016
polina13 писал(а):
очень красивая девочка. еврейская кровь?
да, отец у нее израильтянин
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):
очень красивая девочка. еврейская кровь?
да, отец у нее израильтянин
Это видно, жаль, еврейские девушки стареют рано.
зато живут до ста
моя свекровь уезжала 25 лет назад "умирать" в Израиль, сильно болела и тутошние врачи сказали семье "готовьтесь",в этом году 98 отметили на бесплатной для нее израильской медицине, воздухе, продуктах и уходе
Даст Бог, и стольник отметим
14 дек. 2016
Del
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 14.12.16, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):да, отец у нее израильтянин
Это видно, жаль, еврейские девушки стареют рано.
зато живут до ста
моя свекровь уезжала 25 лет назад "умирать" в Израиль, сильно болела и тутошние врачи сказали семье "готовьтесь",в этом году 98 отметили на бесплатной для нее израильской медицине, воздухе, продуктах и уходе
Этого не отнять. В пигментных пятнах на велфоре, в окружении наследников, ожидающих поесть кутьи и салатиков, или что там у вас?
14 дек. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ермаков писал(а):Это видно, жаль, еврейские девушки стареют рано.
зато живут до ста
Этого не отнять. В пигментных пятнах на велфоре, в окружении наследников, ожидающих поесть кутьи и салатиков, или что там у вас?
У нас и у них так никогда не бывает
у нас дружат даже дети от разных браков и всех возрастов ,общаются бывшие мужья с нынешними, свежие жены со старыми не дерутся и не плюются ядом
Спасибо Господу за мою израильскую родню - добрее и умнее людей тяжело себе представить