Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2017
Смотря в каком году узаконивали. Раньше было все легче. В 2006 году без проблем расширяли ванную, присоединяли лоджию к кухне и пр. безобразия.
Сейчас такие перепланировки трудно узаконить, практически невозможно. Раздвижные двери, как писали выше, в данном случае бы спасли ситуацию.
Сейчас такие перепланировки трудно узаконить, практически невозможно. Раздвижные двери, как писали выше, в данном случае бы спасли ситуацию.
07 нояб. 2017
Да перепланировка начала 2000-х по моему была. В общем по любому надо посмотреть даты))07.11.17, 19:32Adivinanza писал(а):Смотря в каком году узаконивали. Раньше было все легче. В 2006 году без проблем расширяли ванную, присоединяли лоджию к кухне и пр. безобразия.
ЗЫ Посмотрела- распоряжение на перепланировку от лета 2006, акт и новую поэтажку пока не нашла, но они были
07 нояб. 2017
1-я снята с продажи07.11.17, 13:31Мефодий Буслаев писал(а):David Moiseevich, рад вас видеть.
Что скажете по поводу
внешняя ссылка
внешняя ссылка потолки низкие, этаж не 8,а 9
внешняя ссылка
2-я локация так себе, но своих денег стоит
3-я дорого, должна стоить на лям минимум дешевле
я бы не купил бы ни одну из этого списка
07 нояб. 2017
Значит, хорошие сапоги, надо брать.(с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 нояб. 2017
Соб первой в отъезде, неделю показов не будет.07.11.17, 22:31David Moiseevich писал(а):1-я снята с продажи07.11.17, 13:31Мефодий Буслаев писал(а):David Moiseevich, рад вас видеть.
Что скажете по поводу
внешняя ссылка
внешняя ссылка потолки низкие, этаж не 8,а 9
внешняя ссылка
2-я локация так себе, но своих денег стоит
3-я дорого, должна стоить на лям минимум дешевле
я бы не купил бы ни одну из этого списка
Почему? Чтобы вы купили бы для себя?
08 нояб. 2017
У меня есть список конкретных домов, которые по моему мнению, являются лучшими по соотношению цена- качество для некоторых районов, и если в них появляется устраивающая меня квартира, я ее покупаю.07.11.17, 23:53Мефодий Буслаев писал(а):Соб первой в отъезде, неделю показов не будет.
Озвучивать список по понятным причинам не буду, конкуренты мне на покупку не нужны.
08 нояб. 2017
Отличный системный подход!08.11.17, 10:18David Moiseevich писал(а):У меня есть список конкретных домов, которые по моему мнению, являются лучшими по соотношению цена- качество для некоторых районов, и если в них появляется устраивающая меня квартира, я ее покупаю.07.11.17, 23:53Мефодий Буслаев писал(а):Соб первой в отъезде, неделю показов не будет.
Озвучивать список по понятным причинам не буду, конкуренты мне на покупку не нужны.
08 нояб. 2017
Безусловно подход отличный. Но посмотрите на бюджет и пожелания ТС.
Какие лучшие дома в районе?
При условии, что у Моисееича "губа не дура"..ловить нечего.
08 нояб. 2017
ТС не печет, отловит и себе отличный вариант. И купленный вариант станет для ТС лучшим вариантом в районе Квартира для жизни и инвест-квартира - несколько разное.08.11.17, 10:45Белова Анна писал(а):Безусловно подход отличный. Но посмотрите на бюджет и пожелания ТС.
07 дек. 2017
Уважаемые специалисты, посмотрите на этот вариант внешняя ссылка
Недостатки - второй этаж, трамвайное депо под носом (рядом с ним можно сосуществовать и потом продать эту квартиру)?
Документы навскидку в порядке: древняя приватизация без отказников. Два соба около 70 лет.
Недостатки - второй этаж, трамвайное депо под носом (рядом с ним можно сосуществовать и потом продать эту квартиру)?
Документы навскидку в порядке: древняя приватизация без отказников. Два соба около 70 лет.