А почем сейчас комнаты в Москве? 305 / 6394
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
17 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Иммигрантка33
Я наемник. И в мои планы никоим образом не входит "сливать" объекты клиентов за бесценок )) И неважно, комната ли это или дорогой коттедж. Цены на столь вожделенные Вами комнаты и так плавно идут вниз. Может года через два и будут 1,5 млн. Сейчас - нет.
Скоро комнат и квартир на первых этажах не останется, так как некоторые ушлые это все покупают как неликвид и переделывают под микрогостинки. Это жуть полная читать рекламу" продается квартира 13 или 15 метров за 3500" И берут же некоторые не близкие человек.
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):И за такую цену не хочется брать.
Но другие-то покупают.
Ходят-смотрят, сравнивают и покупают то, что лучше и дешевле. Так было и будет. Если человеку нужно СЕЙЧАС, то он не будет ждать, пока станет в два раза дешевле.
17 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Иммигрантка33
Я наемник. И в мои планы никоим образом не входит "сливать" объекты клиентов за бесценок )) И неважно, комната ли это или дорогой коттедж. Цены на столь вожделенные Вами комнаты и так плавно идут вниз. Может года через два и будут 1,5 млн. Сейчас - нет.
Скоро комнат и квартир на первых этажах не останется, так как некоторые ушлые это все покупают как неликвид и переделывают под микрогостинки. Это жуть полная читать рекламу" продается квартира 13 или 15 метров за 3500" И берут же некоторые не близкие человек.
С другой стороны, я ужасаюсь и когда читаю про элитку. Не могу понять зачем человек в здравом уме покупает такую недвижимость. Ну зачем. Элитный пентхаус потолки более трех метров площадь всего этого 200 метров а внутри всякое типа дворца. Зачем это надо? И ведь столько денег надо где-то взять. А если столько денег, зачем тратить на ЭТО???
А ремонты эти ылитные, где всё в белом и с колоннами - как в этом жить?
Много странных людей.
17 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Такую потом точно будет тяжелее продать.
Да. Они уходят в минус.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2017
Иммигрантка33
А зачем строят особняки по 500 метров площади ?
Это риторические вопросы. Москва - город контрастов.
А зачем строят особняки по 500 метров площади ?
Это риторические вопросы. Москва - город контрастов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2017
Мосина Ольга писал(а):Иммигрантка33 писал(а):И за такую цену не хочется брать.
Но другие-то покупают.
Ходят-смотрят, сравнивают и покупают то, что лучше и дешевле. Так было и будет. Если человеку нужно СЕЙЧАС, то он не будет ждать, пока станет в два раза дешевле.
Да мало ли кто что покупает. Пусть покупают.
За 2.3 и правда лучше квартиру в подмосковье.
Но именно мне за эти деньги лучше квартиру в три-четыре комнаты в другом регионе. Зачем мне их тратить на москву?
Или нет. Лучше загородный дом в другом регионе, с садом.
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):Много странных людей.
Они не странные, они просто другие.
Все разные, как карандаши в одной коробке.
Вроде, живут все бок о бок в одном городе , а понять друг друга не могут.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Иммигрантка33 писал(а):И я вот всё же склоняюсь к многокомнатным корридорным коммуналкам, где каждый сам по себе.
Такую потом точно будет тяжелее продать.
Зато она лучше подходит под мои цели. Ну продам с дисконтом потом, не так страшно.
Только вряд ли коммуналки есть по 1.7 и менее.
17 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):Но именно мне за эти деньги лучше квартиру в три-четыре комнаты в другом регионе. Зачем мне их тратить на москву?
Или нет. Лучше загородный дом в другом регионе, с садом.
Значит, тема закрыта? ))