Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 мар. 2017
Lea ** писал(а):bhr
Денех-то еще нет... А обстановка на МРН меняется молниеносно: снос пятиэтажек дарит надежду. Продавайте старье и ловите момент. Я только о том, что " с деньгами купить каждый дурак может" ( с ).
Я думаю, что со сносом пятиэтажек надеющиеся ещё нахлебаются...
29 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):Если сравнивать новостройки, то я бы взял новостройку пика на Черняховского на котловане вместо лучей на котловане
На Черняховского однухи 38м были от 5800 на старте, а в Солнцево (Лучи) 34м от 3400-3500. Разница по цене кв.м. 50%. Как можно советовать взять одно против другого при наличии ОПРЕДЕЛЕННОГО бюджета? Понятно, что Патрики с Остоженкой еще получше будут
29 мар. 2017
andrewst0 писал(а):Lea ** писал(а):bhr
Денех-то еще нет... А обстановка на МРН меняется молниеносно: снос пятиэтажек дарит надежду. Продавайте старье и ловите момент. Я только о том, что " с деньгами купить каждый дурак может" ( с ).
А как? Я, к примеру, хочу купить только в новом доме в определенном районе. Там точечная застройка невозможна, а пятиэтажки и блочные 9-ти этажные дома стоят. И мне не к спеху - будут варианты - куплю, не будет таких - что я теряю?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2017
bhr писал(а):aliva писал(а):bhr писал(а):я еще не определился. когда определюсь, мне уже ничей совет не понадобится.
собственно, за советом на форум и зашел.
когда у меня круг сузится - он сузится до одной единственной квартиры. И смысл тогда в форумных советах?
уж если вы мимо совета Лурье прошли, то вам никто тут ничем не поможет
и главный вопрос, конечно, в чем смысл передвижений от Вл. Романенко так и остался в тумане
написал вроде.смысл - поближе к метро.
Ибо как гласит древняя чукотская мудрость:
к метро лучше поближе, чем подальше.
то есть вам по барабану какой район, лишь бы возле метро и уложиться в 7 лямов?хм
а что там с Жулебино то?посмотрели что-нить?
29 мар. 2017
Lea ** писал(а):andrewst0 писал(а):Lea ** писал(а):bhr
А как? Я, к примеру, хочу купить только в новом доме в определенном районе. Там точечная застройка невозможна, а пятиэтажки и блочные 9-ти этажные дома стоят. И мне не к спеху - будут варианты - куплю, не будет таких - что я теряю?
Вы хотите купить в пятиэтажке и ждать, пока её снесут и построят в этой же локации что-то новое или выйти в кэш и купить это что-то новое, когда оно будет на котловане?
29 мар. 2017
andrewst0 писал(а):Lea ** писал(а):andrewst0 писал(а):
Вы хотите купить в пятиэтажке и ждать, пока её снесут и построят в этой же локации что-то новое или выйти в кэш и купить это что-то новое, когда оно будет на котловане?
Почитайте внимательно мои посты - обращаясь к бхру посоветовали ему ( не Вам ) продать старье и ждать с кэшем в кармане подходящий вариант: на мой непросвещенный взгляд снос пятиэтажек расширит пространство вариантов. Когда есть деньги - возможность купить нужное возрастает. Так понятно?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2017
Lea ** писал(а):andrewst0 писал(а):Lea ** писал(а):А как? Я, к примеру, хочу купить только в новом доме в определенном районе. Там точечная застройка невозможна, а пятиэтажки и блочные 9-ти этажные дома стоят. И мне не к спеху - будут варианты - куплю, не будет таких - что я теряю?
Почитайте внимательно мои посты - обращаясь к бхру посоветовали ему ( не Вам ) продать старье и ждать с кэшем в кармане подходящий вариант: на мой непросвещенный взгляд снос пятиэтажек расширит пространство вариантов. Когда есть деньги - возможность купить нужное возрастает. Так понятно?
Я знаю, что, когда есть деньги, чтобы купить что-то нужное, и это нужное интересно и нужно не только Вам, то, как правило, находятся люди чууть с бОльшими деньгами.
С пятиэтажками полная муть - ни очередности, ни сроков, ни цен. Это риск. И риск немаленький.