Павшинская пойма 489 / 9103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 апр. 2017
Solar писал(а):
Да чего вы прилепились к 100 метрам? Эка невидаль.
Во всем мире, паршивая малипусенькая СТУДИЯ - но зато в самой желанной, центральной локации - стоит ДОРОЖЕ чем шикарный дом-"дворец" свыше 300 кв м, но на выселках.
"100 метров, 100 метров"... Не в метрах дело, а в локации.
Грести всех под одну гребенку, конечно здорово, но как, например, быть тем, кто имеет ребенка? "Спать по очереди" в этой "малипусенькой студии"? А, если два ребенка? А, если еще детей хотят? Не рожать, т.к. негде жить?
Какой то фигней здесь уже занимаюсь, объясняя очевидные вещи людям, позиционирующим себя профессиональными риэлторами...
Татьяна R писал(а):На что ткнуть?!?
Естественно, что такую квартиру как ПП не купишь в пределах мкада. Но это ровно также как стоимость в спальнике у мкада не равна в пределах ТТК. А ТТК не равно в пределах Садового.
Как бы логично .
Не понять этих распальцовок: А вот у нас в ПП всё круто, а вы шелупонь бутовская и другая, молчите. Смерды...
Татьяна R, давайте, раз Вы высказываете свое мнение и даете оценку, Вы будете последовательной. Вы озвучили, что в Пойме смешная инфраструктура и предложили мне что-то подсчитать. Ok, я откликнулся и в свою очередь привел Вам список инфраструктурных объектов, с надеждой, что Вы опровергните мои слова, поставите меня на место и приведете мне пример района в Москве, в котором инфраструктура больше? Вы, вместо того, чтобы ответить и указать мне, что я не прав, переводите разговор на другие тему, про цены, выдуманные распальцовки и шелупонь, приписывая мне высказывания, которые я не говорил. Не красиво...
Татьяна R писал(а):Мне лично показательно, что в спор основная масса риелторов не ввязывается .
Заметьте, ни одного аргументированного мнения, чем Павшинская Пойма хуже и чем принципиально отличается от Москвы, мы тут не услышали. Одни только оскорбления, бла-бла-бла и общие фразы, что там плохо от тех, кто живет "в раю"...
03 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Они продают всю Москву, а не местечковый колорит. Надо продать ПП? - продадим и купим.
Павшинская пойма не Москва
и сравнивать московскую область и москву не корректно
Почему не корректно? А нью Масюки под Калугой с чем тогда сравнивать? Или Зеленоград? Как бы Москва. Антон, вот вы были в Зеленограде? Чудный район Москвы, инфраструктуры и все плюшки. Правда не знаю, что это.
03 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Они продают всю Москву, а не местечковый колорит. Надо продать ПП? - продадим и купим.
корректно. Если у покупателя не единственная квартира. если нет детей или стариков в семье. Очень корректно, когда в пешей доступности есть метро, а в кармане полис ДМС. Вполне уже сравнимые вещи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):МерзкийСоб писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Они продают всю Москву, а не местечковый колорит. Надо продать ПП? - продадим и купим.
корректно. Если у покупателя не единственная квартира. если нет детей или стариков в семье. Очень корректно, когда в пешей доступности есть метро, а в кармане полис ДМС. Вполне уже сравнимые вещи.
Кстати, у меня пара заказчиков сбежали из Балашихи в ПП и ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ. Другие родителей пенсионеров оттуда же перевезли. Тоже довольны. По медицине куча институтов на Волоколамке в 5 минутах. Все по ОМС... А городская стоматология Красногорская лучшая в области.
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):МерзкийСоб писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Они продают всю Москву, а не местечковый колорит. Надо продать ПП? - продадим и купим.
У Вас таких много?
У меня лично на пальцах одной руки уместятся.
не риелтор
03 апр. 2017
biulder
Вы только что зарегистрировались и полны энтузиазма кому-то что-то доказывать. Я не преследую этой цели. В данный момент времени мне как-то леностно в полемику вступать.
Для меня показательно, что имея определённую сумму денег в большинстве случаев выбирают Москву, а не МО. Даже с потерей квадратных метров, но Москву.
Прописка, сады, школы, поликлиники, уровень жкх, парковки и т.п.
Надо шире смотреть на вопросы: сад есть, а работать там есть кому? Школа есть, а какого уровня учителя там? Поликлинику построили, а что там с врачами, все вакансии заняты и их профессионализм?
Мне хоть даром дай вашу ПП - жить не буду. Возьму, продам и куплю в Москве.
У вас там философия жизни наверно другая .
Вы только что зарегистрировались и полны энтузиазма кому-то что-то доказывать. Я не преследую этой цели. В данный момент времени мне как-то леностно в полемику вступать.
Для меня показательно, что имея определённую сумму денег в большинстве случаев выбирают Москву, а не МО. Даже с потерей квадратных метров, но Москву.
Прописка, сады, школы, поликлиники, уровень жкх, парковки и т.п.
Надо шире смотреть на вопросы: сад есть, а работать там есть кому? Школа есть, а какого уровня учителя там? Поликлинику построили, а что там с врачами, все вакансии заняты и их профессионализм?
Мне хоть даром дай вашу ПП - жить не буду. Возьму, продам и куплю в Москве.
У вас там философия жизни наверно другая .
не риелтор
03 апр. 2017
Татьяна R писал(а):ИринаВладимировна писал(а):МерзкийСоб писал(а):Павшинская пойма не Москва
У Вас таких много?
У меня лично на пальцах одной руки уместятся.
не скажу что много-много. Но есть. Уехали из Москвы мои соседи - я им покупала. За ними подались дети - сдали квартиры в Москве и живут в евро-однушках в ПП. Покупатели из регионов, желающие хорошую ветку в метро. Они не замарачиваются пока плюшками Москвы. цена вопроса сейчас хорошая. Молодежь покупает видовые квартиры))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.